【送料無料】雑誌GINGER★コラボ!バイカラ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 普段23.0で、靴によっては22.5を履いています。若干幅広で甲高です。レビューも参考に、Sサイズを購入しました。最初見たときは幅がかなり狭そうだったので入るか心配でしたが、履いてみると逆にちょっと大きかったです。歩けなくはないですが、走ったら脱げてしまいます。少々外反母趾ぎみなのですが、履き口に切り替えがあるからか、当たって少し痛いです。外反母趾を気にしてらっしゃる方には合わないと思います。デザインは素敵ですし作りもちゃちで ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 3 2014-08-12
  • 友人の結婚式に
  • 結婚式のドレスに合わせてブルースウェード/ブラックエナメルを購入。たくさんレビューをみてLかLLかまよってLを購入。家ではいてみた感じはちょっときついかな〜ギリギリかな〜という感じでしたが、結婚式当日はだんだんなじんできて普段は小さい子どもがいるためにほとんどヒールのある靴は履かないけど、大丈夫かな〜と思ってたんですが…だんだんむくんでくるとカラーの切り返しのところ(右足の小指の付 ・・・(続きを読む
  • チビかんママさん

4 2016-11-13

ピッタリ☆
普段のサイズでOKでした。写真通りの商品で、良いと思います。発送も早かったです。

• まえ55さん
  • まえ55さん

4 2017-04-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レビュー参考にMを購入しましたが、私の足にはキツすぎてダメでした。が、足がキレイに見えるので リベンジでLを購入しましたw 若干キツい様な気もしますが 気に入っているので馴染んでくれるといいです

• RAM404さん
  • RAM404さん

5 2017-02-13

リピート
以前購入して、とても履きやすく気に入りリピートしました。今シーズン、もう一度購入しようかと思うほどプチプチなのに履きやすくてお気に入り!!
高さもあるのに、疲れにくい!

• 10p-q01さん
  • 10p-q01さん

5 2016-11-21

大活躍中
バイカラーでコーディネートがいろいろできるので、日々大活躍。
ヒールもしっかりしているので、走れます(笑)
秋冬はタイツやソックスで履くことが多いので、ストッキングだとちょっと大きめですが、問題なしです。
デザイン違いでもう一足あってもいいかなぁと思ってます。

4 2016-10-06

商品届きました
受注番号 210976-20161003-023279260
皆さんのレビューを見て、少し大きいみたいなので普段LLですが今回はLを購入しました。
若干小さい気もしましたが、LLにしてたらスポスポ足が脱げるだろうなって思ったので、Lでよかったです。
商品も写真通りで可愛いし、値段も安いのでリピートしたいと思います。
ただ、靴の裏に汚れがほんの少しあったので星マイナス1です。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10月半ばに届く予定だったのですが、10月1日に届いたので嬉しかったです。約10日で届きました。
試着してみたのですが、あまり痛くならなさそうな感じだし、自分の持っている服に何でも合うので気に入りました。
ちょっと気になるのは、歩く時に妙な音が右足だけすること(右足の中敷の粘着が弱いようで浮いてくるときに鳴る音のようです)。なじんで音が鳴らなくなることを願って、たくさん履こうと思います。

4 2017-03-06

大きめでした。
幅横が丁度いいのですが。
サイズは、大きく感じました。中敷して使用しよーと思います。

• 11トラさん
  • 11トラさん

5 2016-11-06

ぴったり
普段は23センチですが、今回はレビューみて一つ下を購入。素敵。アミアミさんのリピ最高

4 2016-10-31

よかった!!
少しだけ固く感じましたが、履いているうちに馴染んできそうです。
安くてかわいい!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチの靴を履いています。素足で履いてぴったりな感じです。ヒールの高さをあまり感じないぐらい履き心地が良くてきにいっています。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フォーマル用で購入しました。足のサイズが25センチなのでLLを購入しましたが、幅広の私の足でもちょうど良いサイズ感でした。
ボルドーとブラックのツートンを購入しましたが、ボルドーのスエードっぽい感じとブラックのエナメル感もとても気に入りました。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュとブラックのコンビを購入しました。23から23.5cmの足サイズです。パンプスは形でサイズ選びが難しいのでSとMで悩みましたが、今回はMを購入。やっぱり少し大きめでしたが、中敷きを入れてピッタリになりました。落ち着いたベージュスエードで服も選ばないと思います。

• hiroro0111さん
  • hiroro0111さん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オペラパンプスはLLにしましたが、こっちはLで良かったです
レビューにあったようにエナメル部分が少し安っぽいかな
バイカラー可愛いのでいっぱい履きます

• miijackさん
  • miijackさん

4 2016-08-03

走れる
噂通り走れる!会社用のお靴は全てこちらで揃えてます!これからもいいものと出会えるよう期待を込めて星4つ

5 2016-10-02

キレイ‼
9月20日に注文して9月30日に届きました〜
早くて良かった‼
10月中旬予約だったので。
ボルドー、エナメルブラックのコンビを購入、
凄い形もキレイで嬉しいです
普段23、5のサイズで、Mを購入しましたが素足で履いて少し大きめです
つま先だけの、中敷きをいれてみます。
ありがとうございました❗