【送料無料】雑誌GINGER★コラボ!バイカラ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 普段23.0で、靴によっては22.5を履いています。若干幅広で甲高です。レビューも参考に、Sサイズを購入しました。最初見たときは幅がかなり狭そうだったので入るか心配でしたが、履いてみると逆にちょっと大きかったです。歩けなくはないですが、走ったら脱げてしまいます。少々外反母趾ぎみなのですが、履き口に切り替えがあるからか、当たって少し痛いです。外反母趾を気にしてらっしゃる方には合わないと思います。デザインは素敵ですし作りもちゃちで ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 3 2014-08-12
  • 友人の結婚式に
  • 結婚式のドレスに合わせてブルースウェード/ブラックエナメルを購入。たくさんレビューをみてLかLLかまよってLを購入。家ではいてみた感じはちょっときついかな〜ギリギリかな〜という感じでしたが、結婚式当日はだんだんなじんできて普段は小さい子どもがいるためにほとんどヒールのある靴は履かないけど、大丈夫かな〜と思ってたんですが…だんだんむくんでくるとカラーの切り返しのところ(右足の小指の付 ・・・(続きを読む
  • チビかんママさん

4 2015-10-03

パイソンブラック
『ワンサイズ小さめで』のレビューが多かったのは14'のレビューで、15'では『きつめ』のレビューが多かったので、窮屈で我慢して履くよりは…と思い、Lsize購入。
やや大きめですが、インソールで調整可能範囲です。
幅も広めで窮屈ではないです。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーツイードを購入しました。
サイズは、23.5〜24.0で8割がた24cmを購入していますが
この商品はMで大丈夫でした。
最初は若干つま先が痛くなりそうですが、慣れると大丈夫そうです。
履きやすいですし、足が綺麗にみえるので、オークも追加購入しました。
そのうち、ブルーも欲しいです。

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすいです。
ヒールの高さとデザインが細身なので甲高の私にはどうかなぁって思ってたのですが全然問題無く良い履き心地です。ヒールも高さを感じさせないです。選んで良かったです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先がベージュのスゥェード、後ろがパテント黒のを購入しました。
あわせやすいです。
で、サイズ大き目で
23,5cm〜24cm(足幅が広くて、パンプスは24・Lが多いです)
レビューを見てMを購入したのですが
Lが来たのか??て見直すくらい大きいです
でも、靴下で余裕ではけて
一日歩きましたが楽です。
ジンジャーとのコラボ商品また作ってほしいです。
ヒールも上品に細目で(変に裾広がりのヒールは嫌だったので)とてもいいです。
もう一足買っちゃうかも。
パテントの濃いベージュ×ウスイベージュの分が次はほしいです

4 2015-08-31

安い!
ブルー/ブラツク。
クーポンとポイントを利用したのでかなりお安く購入できました!
足は22.5センチ〜23センチ、Sだと足の先の方だけが少々きつく感じましたが、大きいと脱げそうなので丁度良かったかなと思ってます。
素材はスエード&エナメル調な感じで今時期から活躍しそうです!

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さも気にならず
、履き心地もすごくよかっです。とても、満足しています。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通りの商品でしたが、
私の足が幅広のため、長時間歩くと足先が痛くなります。

• minacomさん
  • minacomさん

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
お値段の素敵さとデザインが好みなので楽しみにオーダーしました。
普段のサイズは25cm、幅広甲高な、靴に苦労するタイプです。
色はベージュ/モカで、LLをオーダーしました。
お品物もすぐに届き、履いてみました。
横の、骨があたるところがすこーし、痛いかな、という感触ですが
でもでも履き心地いいです。
シルエットもきれいだし、ベージュのせいか脚長効果もありました。
重い荷物を持っての通勤で履いてみましたが上々です。
ヒールの細さからしたらこの履き心地は合格だと思います。
懸念と言えば・・・今履きやすいということは、時間が経つと
ゆるくなっちゃうかな、といったところです。
でもこれはまだわかりません。
他のデザインも買わせていただこうと検討中です。

• カヨ3431さん
  • カヨ3431さん

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒールは7センチまでくらいしか履いたことなく心配だったのですが、他の方のレビューを見て試しに今回購入。
ホント目からウロコとはこの事ですね!
全く歩きにくさもなく、靴擦れもなく、買って良かったです!
こちらではスニーカーしか買った事がなかったのですが、これからヒールもアミアミさんで!と思います!

4 2016-03-22

バイカラーパンプス
オーク/ブラックとベージュの二足を購入しました。
お値段もリーズナブルでしたので。
普段はヒール5〜7cmを履いてますがこちらは8cmとのことで、
歩きづらいかな?とちょっと不安でしたけど、
とっても歩きやすく長時間履いても足が痛くならないので
買って大正解でした。
ジーンズにも合わせやすいのでこれからの季節に大活躍ですね。
次回はピンク系のカラーも購入しようかと思ってます

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思ったよりおおきめ
普段24.5-25.0 幅広 甲高 です。 四角いあしといってもいいかもしれません。
レビューをみて、LLを購入しましたが大きかったです。(ゆび一本かかとにはいる。ぱかぱかしてしまう)
バンドや中敷きなどで調整してみます。
すこしあるいてみて、すごく歩きやすかったです。それはレビューどおり。
ヒールの高さに不安はありましたが、大丈夫でした。
長くはいていたら、足の形が四角い分つま先がいたくなるだろうなと思いますが用途に応じて使用するつもりです。
色もたくさんあるので、リピートするつもりです。
次はLを購入してみようとおもいます。

• ヒナ0957さん
  • ヒナ0957さん

5 2016-04-09

かわいいです^^
りぴ−トです。いろんな色がほしくなります。
何足買っても安いし^^履きやすい
最高です。

4 2016-04-07

モカ
欲しい色が無かったけど、モカ可愛かったのです。黒の部分はエナメルになってます。サイズは、いつものサイズで丁度。まだ履いて外歩いてないけど、多分つま先痛くなるな。ヒールやっぱり高い。

4 2016-04-06

サイズM購入
甲も幅も普通の23センチです。
Mでちょうどでした。
フロントの切り替えの所が少し当たる気はしますが痛むほどではありませんでした。
形が綺麗で品良く重宝しています。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オールシーズン使用できます。
黒&デニムを購入。
思ってた以上に良いです!
他の色も本気で欲しいです。
足の甲が高く、むくみやすい私ですが、気持ちよく履けました。
週3で着用してます