予約販売◆10月中旬入荷予定【送料無料】雑...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 普段23.0で、靴によっては22.5を履いています。若干幅広で甲高です。レビューも参考に、Sサイズを購入しました。最初見たときは幅がかなり狭そうだったので入るか心配でしたが、履いてみると逆にちょっと大きかったです。歩けなくはないですが、走ったら脱げてしまいます。少々外反母趾ぎみなのですが、履き口に切り替えがあるからか、当たって少し痛いです。外反母趾を気にしてらっしゃる方には合わないと思います。デザインは素敵ですし作りもちゃちで ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 3 2014-08-12
  • 友人の結婚式に
  • 結婚式のドレスに合わせてブルースウェード/ブラックエナメルを購入。たくさんレビューをみてLかLLかまよってLを購入。家ではいてみた感じはちょっときついかな〜ギリギリかな〜という感じでしたが、結婚式当日はだんだんなじんできて普段は小さい子どもがいるためにほとんどヒールのある靴は履かないけど、大丈夫かな〜と思ってたんですが…だんだんむくんでくるとカラーの切り返しのところ(右足の小指の付 ・・・(続きを読む
  • チビかんママさん

4 2015-10-03

パイソンブラック
『ワンサイズ小さめで』のレビューが多かったのは14'のレビューで、15'では『きつめ』のレビューが多かったので、窮屈で我慢して履くよりは…と思い、Lsize購入。
やや大きめですが、インソールで調整可能範囲です。
幅も広めで窮屈ではないです。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
先がベージュのスゥェード、後ろがパテント黒のを購入しました。
あわせやすいです。
で、サイズ大き目で
23,5cm〜24cm(足幅が広くて、パンプスは24・Lが多いです)
レビューを見てMを購入したのですが
Lが来たのか??て見直すくらい大きいです
でも、靴下で余裕ではけて
一日歩きましたが楽です。
ジンジャーとのコラボ商品また作ってほしいです。
ヒールも上品に細目で(変に裾広がりのヒールは嫌だったので)とてもいいです。
もう一足買っちゃうかも。
パテントの濃いベージュ×ウスイベージュの分が次はほしいです

4 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お洒落パンプス★
サイズ:S
カラー:ベージュ/モカ
を購入。
室内で履いてみたところ、ちょっと大きいかな?という感じ。
かかと部分に靴脱げ防止のパッド貼ろうか迷いましたが、
何もせずそのまま履いて出歩いてみたところ、何もせず丁度良かったです。
多少、ヒールがひっかかるとすぐカポっと脱げてしまったり、走ろうとすると脱げてしまったりするのですが、調節パッドを入れると今度はキツくなりそうで…
このまま様子を見て厳しそうでしたら、バンドを付けて履いてみます。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヒールの高さも気にならず
、履き心地もすごくよかっです。とても、満足しています。

5 2015-10-02

可愛いです
サイズはびったりでした。ゆったりがいい人はワンサイズ大きくてもいいかもしれないです。

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思った通りの商品でしたが、
私の足が幅広のため、長時間歩くと足先が痛くなります。

• minacomさん
  • minacomさん

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
お値段の素敵さとデザインが好みなので楽しみにオーダーしました。
普段のサイズは25cm、幅広甲高な、靴に苦労するタイプです。
色はベージュ/モカで、LLをオーダーしました。
お品物もすぐに届き、履いてみました。
横の、骨があたるところがすこーし、痛いかな、という感触ですが
でもでも履き心地いいです。
シルエットもきれいだし、ベージュのせいか脚長効果もありました。
重い荷物を持っての通勤で履いてみましたが上々です。
ヒールの細さからしたらこの履き心地は合格だと思います。
懸念と言えば・・・今履きやすいということは、時間が経つと
ゆるくなっちゃうかな、といったところです。
でもこれはまだわかりません。
他のデザインも買わせていただこうと検討中です。

4 2016-02-22

思ったよりおおきめ
普段24.5-25.0 幅広 甲高 です。 四角いあしといってもいいかもしれません。
レビューをみて、LLを購入しましたが大きかったです。(ゆび一本かかとにはいる。ぱかぱかしてしまう)
バンドや中敷きなどで調整してみます。
すこしあるいてみて、すごく歩きやすかったです。それはレビューどおり。
ヒールの高さに不安はありましたが、大丈夫でした。
長くはいていたら、足の形が四角い分つま先がいたくなるだろうなと思いますが用途に応じて使用するつもりです。
色もたくさんあるので、リピートするつもりです。
次はLを購入してみようとおもいます。

• miijackさん
  • miijackさん

4 2016-08-03

走れる
噂通り走れる!会社用のお靴は全てこちらで揃えてます!これからもいいものと出会えるよう期待を込めて星4つ

• kyyn1010さん
  • kyyn1010さん

4 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした。
通販で靴の購入はちょっと心配でしたが、届いて履いてみるとピッタリでした。ぬげにくいしよかったです。

4 2016-03-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
バイカラーパンプス
オーク/ブラックとベージュの二足を購入しました。
お値段もリーズナブルでしたので。
普段はヒール5〜7cmを履いてますがこちらは8cmとのことで、
歩きづらいかな?とちょっと不安でしたけど、
とっても歩きやすく長時間履いても足が痛くならないので
買って大正解でした。
ジーンズにも合わせやすいのでこれからの季節に大活躍ですね。
次回はピンク系のカラーも購入しようかと思ってます

5 2016-02-10

入園式用に
春に向けて入園式と普段履きできる
パンプスを探していました。
色々なお店を見てもなんかパッとしないし
お値段も高め....てことで、たどり着いた商品。
普段24.5センチで、店頭で買う際はLLを購入しますが
みなさんのレビューを見て悩んだ結果Lサイズに。
甲高の幅広ですがLでぴったり。
LLだとパカパカになりそうなので、Lで大正解。
安いし、可愛いし言うことなしです‼

• KATE625さん
  • KATE625さん

5 2015-11-16

リピです
前回はブルーとのコンビを購入!クッション性もあって
脚がスラッと見える感じがしてリピしちゃいました。
最近は先端が丸い形状のヒールが多いので重宝しています。

• +cheese+さん
  • +cheese+さん

4 2015-11-09

ハラコ/ブラック
普段もLなので、Lサイズを購入しました。
ストッキングでは少しゆるく感じるので、100均の靴敷きを敷いています。
小指のところがたまに当たって靴擦れのようになりますが、痛くなるほどではありません。
この値段なので、何も文句は言えない!
見た目はとってもかわいいです。
色は、モデルさんが履いてるものよりももっと全体にブラウンが濃いです。
単品の色サンプル画像の方が近い。もっと地の色がブラウンかも、というくらいです。
この値段には見えないし、いい買い物をしました!

4 2015-11-06

いいっ!
ヒールなのに安定してます!長時間履くため中敷きを入れたかったのであえてワンサイズ大き目を購入しました。中敷きはこちらのお店で一緒に購入した厚さ4ミリの物を使用。入れて履いたら、ちょうどよく かかともカパカパしないし歩きやすかったです。
デザインもシンプルで合わせやすそうで気に入りました!
ひとつ気になったのは結構においがキツイです。天日干ししたら問題なさそうなので大丈夫だと思います。