≪1/14より追加★クリアランスSALE≫【送料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 普段23.0で、靴によっては22.5を履いています。若干幅広で甲高です。レビューも参考に、Sサイズを購入しました。最初見たときは幅がかなり狭そうだったので入るか心配でしたが、履いてみると逆にちょっと大きかったです。歩けなくはないですが、走ったら脱げてしまいます。少々外反母趾ぎみなのですが、履き口に切り替えがあるからか、当たって少し痛いです。外反母趾を気にしてらっしゃる方には合わないと思います。デザインは素敵ですし作りもちゃちで ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 3 2014-08-12
  • 友人の結婚式に
  • 結婚式のドレスに合わせてブルースウェード/ブラックエナメルを購入。たくさんレビューをみてLかLLかまよってLを購入。家ではいてみた感じはちょっときついかな〜ギリギリかな〜という感じでしたが、結婚式当日はだんだんなじんできて普段は小さい子どもがいるためにほとんどヒールのある靴は履かないけど、大丈夫かな〜と思ってたんですが…だんだんむくんでくるとカラーの切り返しのところ(右足の小指の付 ・・・(続きを読む
  • チビかんママさん

4 2016-11-13

ピッタリ☆
普段のサイズでOKでした。写真通りの商品で、良いと思います。発送も早かったです。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10月半ばに届く予定だったのですが、10月1日に届いたので嬉しかったです。約10日で届きました。
試着してみたのですが、あまり痛くならなさそうな感じだし、自分の持っている服に何でも合うので気に入りました。
ちょっと気になるのは、歩く時に妙な音が右足だけすること(右足の中敷の粘着が弱いようで浮いてくるときに鳴る音のようです)。なじんで音が鳴らなくなることを願って、たくさん履こうと思います。

• minacomさん
  • minacomさん

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
お値段の素敵さとデザインが好みなので楽しみにオーダーしました。
普段のサイズは25cm、幅広甲高な、靴に苦労するタイプです。
色はベージュ/モカで、LLをオーダーしました。
お品物もすぐに届き、履いてみました。
横の、骨があたるところがすこーし、痛いかな、という感触ですが
でもでも履き心地いいです。
シルエットもきれいだし、ベージュのせいか脚長効果もありました。
重い荷物を持っての通勤で履いてみましたが上々です。
ヒールの細さからしたらこの履き心地は合格だと思います。
懸念と言えば・・・今履きやすいということは、時間が経つと
ゆるくなっちゃうかな、といったところです。
でもこれはまだわかりません。
他のデザインも買わせていただこうと検討中です。

4 2016-02-22

思ったよりおおきめ
普段24.5-25.0 幅広 甲高 です。 四角いあしといってもいいかもしれません。
レビューをみて、LLを購入しましたが大きかったです。(ゆび一本かかとにはいる。ぱかぱかしてしまう)
バンドや中敷きなどで調整してみます。
すこしあるいてみて、すごく歩きやすかったです。それはレビューどおり。
ヒールの高さに不安はありましたが、大丈夫でした。
長くはいていたら、足の形が四角い分つま先がいたくなるだろうなと思いますが用途に応じて使用するつもりです。
色もたくさんあるので、リピートするつもりです。
次はLを購入してみようとおもいます。

• 10p-q01さん
  • 10p-q01さん

5 2016-11-21

大活躍中
バイカラーでコーディネートがいろいろできるので、日々大活躍。
ヒールもしっかりしているので、走れます(笑)
秋冬はタイツやソックスで履くことが多いので、ストッキングだとちょっと大きめですが、問題なしです。
デザイン違いでもう一足あってもいいかなぁと思ってます。

• 11トラさん
  • 11トラさん

5 2016-11-06

ぴったり
普段は23センチですが、今回はレビューみて一つ下を購入。素敵。アミアミさんのリピ最高

4 2016-10-06

商品届きました
受注番号 210976-20161003-023279260
皆さんのレビューを見て、少し大きいみたいなので普段LLですが今回はLを購入しました。
若干小さい気もしましたが、LLにしてたらスポスポ足が脱げるだろうなって思ったので、Lでよかったです。
商品も写真通りで可愛いし、値段も安いのでリピートしたいと思います。
ただ、靴の裏に汚れがほんの少しあったので星マイナス1です。

4 2016-04-07

モカ
欲しい色が無かったけど、モカ可愛かったのです。黒の部分はエナメルになってます。サイズは、いつものサイズで丁度。まだ履いて外歩いてないけど、多分つま先痛くなるな。ヒールやっぱり高い。

5 2016-02-10

入園式用に
春に向けて入園式と普段履きできる
パンプスを探していました。
色々なお店を見てもなんかパッとしないし
お値段も高め....てことで、たどり着いた商品。
普段24.5センチで、店頭で買う際はLLを購入しますが
みなさんのレビューを見て悩んだ結果Lサイズに。
甲高の幅広ですがLでぴったり。
LLだとパカパカになりそうなので、Lで大正解。
安いし、可愛いし言うことなしです‼

5 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23センチでS購入。ちょうどいいです。ベージュの落ち着いた色合いが足をスッキリ見せてくれる気がします。

5 2016-11-20

信頼できるお店です
こちらの間違えで商品を交換していただいてありがとうございました。対応が早かったので助かっています。

4 2016-10-31

よかった!!
少しだけ固く感じましたが、履いているうちに馴染んできそうです。
安くてかわいい!

5 2016-10-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチの靴を履いています。素足で履いてぴったりな感じです。ヒールの高さをあまり感じないぐらい履き心地が良くてきにいっています。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
フォーマル用で購入しました。足のサイズが25センチなのでLLを購入しましたが、幅広の私の足でもちょうど良いサイズ感でした。
ボルドーとブラックのツートンを購入しましたが、ボルドーのスエードっぽい感じとブラックのエナメル感もとても気に入りました。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ベージュとブラックのコンビを購入しました。23から23.5cmの足サイズです。パンプスは形でサイズ選びが難しいのでSとMで悩みましたが、今回はMを購入。やっぱり少し大きめでしたが、中敷きを入れてピッタリになりました。落ち着いたベージュスエードで服も選ばないと思います。