【2足選べる●4,890円福袋対象】【送料無料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-30
  • 普段23.0で、靴によっては22.5を履いています。若干幅広で甲高です。レビューも参考に、Sサイズを購入しました。最初見たときは幅がかなり狭そうだったので入るか心配でしたが、履いてみると逆にちょっと大きかったです。歩けなくはないですが、走ったら脱げてしまいます。少々外反母趾ぎみなのですが、履き口に切り替えがあるからか、当たって少し痛いです。外反母趾を気にしてらっしゃる方には合わないと思います。デザインは素敵ですし作りもちゃちで ・・・(続きを読む
  • 楽天楽天♪さん
  • 3 2014-08-12
  • 友人の結婚式に
  • 結婚式のドレスに合わせてブルースウェード/ブラックエナメルを購入。たくさんレビューをみてLかLLかまよってLを購入。家ではいてみた感じはちょっときついかな〜ギリギリかな〜という感じでしたが、結婚式当日はだんだんなじんできて普段は小さい子どもがいるためにほとんどヒールのある靴は履かないけど、大丈夫かな〜と思ってたんですが…だんだんむくんでくるとカラーの切り返しのところ(右足の小指の付 ・・・(続きを読む
  • チビかんママさん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと大きかった
普段24か24.5ですのでLサイズ購入しました。
ちょうどよく履けた気がしましたが、靴の形も加わって、大きかった印象です。
パイソンの柄はとてもよかったです。
まだ外ではいていないので、はき心地はこれからです。

4 2016-11-13

ピッタリ☆
普段のサイズでOKでした。写真通りの商品で、良いと思います。発送も早かったです。

• minacomさん
  • minacomさん

4 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすい!
お値段の素敵さとデザインが好みなので楽しみにオーダーしました。
普段のサイズは25cm、幅広甲高な、靴に苦労するタイプです。
色はベージュ/モカで、LLをオーダーしました。
お品物もすぐに届き、履いてみました。
横の、骨があたるところがすこーし、痛いかな、という感触ですが
でもでも履き心地いいです。
シルエットもきれいだし、ベージュのせいか脚長効果もありました。
重い荷物を持っての通勤で履いてみましたが上々です。
ヒールの細さからしたらこの履き心地は合格だと思います。
懸念と言えば・・・今履きやすいということは、時間が経つと
ゆるくなっちゃうかな、といったところです。
でもこれはまだわかりません。
他のデザインも買わせていただこうと検討中です。

4 2016-02-22

思ったよりおおきめ
普段24.5-25.0 幅広 甲高 です。 四角いあしといってもいいかもしれません。
レビューをみて、LLを購入しましたが大きかったです。(ゆび一本かかとにはいる。ぱかぱかしてしまう)
バンドや中敷きなどで調整してみます。
すこしあるいてみて、すごく歩きやすかったです。それはレビューどおり。
ヒールの高さに不安はありましたが、大丈夫でした。
長くはいていたら、足の形が四角い分つま先がいたくなるだろうなと思いますが用途に応じて使用するつもりです。
色もたくさんあるので、リピートするつもりです。
次はLを購入してみようとおもいます。

• 11トラさん
  • 11トラさん

5 2016-11-06

ぴったり
普段は23センチですが、今回はレビューみて一つ下を購入。素敵。アミアミさんのリピ最高

4 2016-10-06

商品届きました
受注番号 210976-20161003-023279260
皆さんのレビューを見て、少し大きいみたいなので普段LLですが今回はLを購入しました。
若干小さい気もしましたが、LLにしてたらスポスポ足が脱げるだろうなって思ったので、Lでよかったです。
商品も写真通りで可愛いし、値段も安いのでリピートしたいと思います。
ただ、靴の裏に汚れがほんの少しあったので星マイナス1です。

• hiroro0111さん
  • hiroro0111さん

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
オペラパンプスはLLにしましたが、こっちはLで良かったです
レビューにあったようにエナメル部分が少し安っぽいかな
バイカラー可愛いのでいっぱい履きます

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
10月半ばに届く予定だったのですが、10月1日に届いたので嬉しかったです。約10日で届きました。
試着してみたのですが、あまり痛くならなさそうな感じだし、自分の持っている服に何でも合うので気に入りました。
ちょっと気になるのは、歩く時に妙な音が右足だけすること(右足の中敷の粘着が弱いようで浮いてくるときに鳴る音のようです)。なじんで音が鳴らなくなることを願って、たくさん履こうと思います。

• miijackさん
  • miijackさん

4 2016-08-03

走れる
噂通り走れる!会社用のお靴は全てこちらで揃えてます!これからもいいものと出会えるよう期待を込めて星4つ

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
オールシーズン使用できます。
黒&デニムを購入。
思ってた以上に良いです!
他の色も本気で欲しいです。
足の甲が高く、むくみやすい私ですが、気持ちよく履けました。
週3で着用してます

5 2016-02-10

入園式用に
春に向けて入園式と普段履きできる
パンプスを探していました。
色々なお店を見てもなんかパッとしないし
お値段も高め....てことで、たどり着いた商品。
普段24.5センチで、店頭で買う際はLLを購入しますが
みなさんのレビューを見て悩んだ結果Lサイズに。
甲高の幅広ですがLでぴったり。
LLだとパカパカになりそうなので、Lで大正解。
安いし、可愛いし言うことなしです‼

4 2015-12-21

かわいいです。
履いた感じは少し大きめ。
甲の部分が余る感じですが、100均の中敷きで調節できました。
見た目はちょっとチープではありますが、十分かわいいです。

• 10p-q01さん
  • 10p-q01さん

5 2016-11-21

大活躍中
バイカラーでコーディネートがいろいろできるので、日々大活躍。
ヒールもしっかりしているので、走れます(笑)
秋冬はタイツやソックスで履くことが多いので、ストッキングだとちょっと大きめですが、問題なしです。
デザイン違いでもう一足あってもいいかなぁと思ってます。

5 2016-11-20

信頼できるお店です
こちらの間違えで商品を交換していただいてありがとうございました。対応が早かったので助かっています。

4 2016-10-31

よかった!!
少しだけ固く感じましたが、履いているうちに馴染んできそうです。
安くてかわいい!