5 2013-12-08

可愛いし履きやすい!
4歳の息子にプレゼント。先月、他店で購入したのが履き口広めと唱っていたにも関わらず…履きにくく再購入でドキドキしましたが、こちらのはサイドのボタンがワンポイントで飾りではありますが履き口が広く、息子も履きやすいからとお気に入りに☆
普段16~17cmの為とても迷い17cmで申し込みましたが翌日、もう一度検討後18cmに変更。発送の準備も変更対応も本当に早く、凄くありがたかったです!
こちらで買い直して良かったですm(__)m
また利用したいです。

• 待月さん
  • 待月さん

5 2014-09-24

迷わずのリピートです!
昨年、黒の16cmを購入し、3歳の娘が大のお気に入りで毎日履いていました。
履き過ぎたあまりに爪先部分が白く擦れてきてしまい(笑)どうせサイズアウトするしワンシーズンでいいやと思うと同時に「絶対来年も同じものを買おう!」と心に決めていました。
このたび丁度良い時期に買い物マラソンが開催されたので、迷わず購入させていただきました。
イベント中にもかかわらず、すぐに届き驚きました。
中はふわふわ、履き口が開きやすく、子供が一人で履けるスムーズさはやっぱり凄いです!
今年は4歳、普段16cmの娘に、17cm黒を購入。冬は厚手の靴下を履くので丁度良いようです。試し履きさせたらすぐ「コレ履いて外に行く♪」と言い始めました(外気温30度・・・)。
新しいうちは中のボワが落ちるのは想定内、しばらくすると落ち着くのはわかっているので全く問題ありません。
送料込みでこのお値段は本当にお値打ちです!

5 2015-11-24

可愛い!
息子の誕生日にジラフ柄を購入しました。
普段18〜19センチなので19センチを頼みました。
少しゆとりがあるくらいでサイズ的に問題はありませんでした。
何よりも可愛い!!!作りもしっかりしているのでいい買い物が出来ました。
ありがとうございますm(__)m

• umi43さん
  • umi43さん

4 2014-10-10

普段の靴は18センチを履いています。
男の子なので、雑だし、ワンシーズン用に購入しました。作りもしっかりしていそうなので、良かったです。
ただ少し履き口が広めでシルエットは、もう少し細い方が可愛いかなぁと思います。

• mi39さん
  • mi39さん

5 2013-11-11

可愛い!
普段15cmの娘に16cm。18cmの息子に19cm。グレーを購入。
どちらも丁度のサイズでした。子どもの靴は大きすぎると歩きにくいので、ワンシーズンヘビロテしたいと思います。価格も安いし、惜しみなく使えます。
小さい子が、ブーツを履いていると、とても可愛いです。
私もグレーのムートンブーツを購入したので、親子でお揃いが出来て嬉しいです。

• macolemanさん
  • macolemanさん

4 2017-12-01

20センチジラフ
19センチの男児用に買いました。22センチの中敷きは切らずにそのまま入るので少し大きめの様です。本人は暖かいと気に入っています。少しクセがついてました。

5 2013-11-18

寒くなるので購入しました!
子供たちにジラフを購入しました。可愛い!コーディネートもブーツ一つでオシャレな感じで良いように思います♪子供たちも喜んでます!

5 2015-10-16

カワイイです!!
普段15センチをはいてる3歳になる娘にキャメルの16センチを購入。サイズも大き過ぎず、適度な余裕があってピッタリ!
折り返して履けるタイプを探していたのですが、中のボアもキレイなキャメル色ですごくカワイイです!
娘も気に入ってくれたみたいだし。お値段の割に造りもしっかりしているので大満足です!!
またリピしたいと思います。

5 2015-01-20

3歳の娘に去年履いていたムートンブーツが小さくなってきたので こちらの商品を初めて購入させて頂きました。
普段16センチを履いてますが来年も履けるように17センチを購入。
すこーし大きいけどムートンもふかふかだし脱げる事は無いので大満足してます!
とてもしっかりした作りで、でも脱ぎ履きもすんなり出来ます。
色違いが欲しくなりました!
ショップの対応の早さにも大満足です!

5 2015-01-15

大人利用ですがはけます!
普段20、5センチの靴のため中々市販でもネットでも買えず困ってました。こちらは親子お揃いにもできるデザインだったので私利用に21を購入。サイズもぴったり、中はふかふか。
子供はいつも18なので、19のネイビーを購入。
こちらもサイズぴったりで、ふかふかと喜んでくつを履いて走り回ってました。カラーも豊富で助かります。
サイズの在庫切れがいくつかあったのでもう少しあるとよかったです。
最高の買い物ができました。ありがとうございます。

5 2015-01-06

福袋価格で親子でお揃いで購入しました。親グレー娘ダークグレーでまったく同じ色でした。靴底は滑りにくくなっているが柔らかく歩きやすいみたいです。中はフカフカで暖かくデザインも可愛くてお気に入りです。
普段16の靴を履いていて17を購入。少しゆとりがありますが脱げる事はなく靴下履いてちょうどいい感じです。

5 2014-12-10

ネイビー購入
普段16センチを履いているいる4歳の息子に17センチを購入しました!
ボタンが可愛く、中のボアがモコモコでお値段以上でした!
今は気持ち大きいかな?くらいですが脱げることもなく、本人も暖かいしモコモコで気持ちがいいし、履きやすいしでとっても気に入っています!
買ってみて良かったので追加で友人のお子さんの誕生日プレゼントと、息子とおソロで私用に同じデザインのものを注文しました!

5 2014-11-26

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い!
甥っ子へのプレゼントにジラフ2を購入。
11/24に注文、本日届きました。迅速な対応感謝します。
サイズ感は自分の子ではないのでよく分かりませんが、作りもしっかりしてて、とても可愛いです!
裏地もフワフワで手触りも良く、コスパもとても良いと思いました。
サンタの靴みたいにお菓子をいっぱい詰めて、ラッピングしてプレゼントします。

5 2014-11-25

来年も買いたい
従姉妹とお揃いで四足買いました。
ピンク、ブラック、ベージュ
ボタンもついてるので、デザインもお気に入りです。
ズボンの裾も、余裕でインするので良かったです。
子供達も、モコモコが好きみたいで、毎日保育園に履いていってくれてます。

5 2014-11-01

• 商品を使う人:親戚へ
去年に引き続き…
[受注番号] 210976-20141021-0140739123
去年の姪の誕生日にプレゼントしたところ気に入ってくれたようで、今年もリクエストされリピートです♪
昨年はベーシックなタイプにしたので、今年はボタンつきにしました。モコモコもたっぷりで履き心地もよく気に入ってくれています。
sizeはワンサイズ大きめにしてよかったみたいです。