• Tomoka0823さん
  • Tomoka0823さん

4 2013-10-11

履きやすい
普段23.5〜24cm、幅が広めの足なので靴選びはいつもこまります。
24にするとがばがばするが幅はぴったり、23.5にするとちょうどいいのに歩いていると幅がきつく感じるというのが常です。
今回はLを購入。素足で履くと少しパカパカしますが、クッションがあり履きやすい。タイツを履くとちょうどいいです。
ヒールに高さがあるので足がキレイにみえます。 黒のレースにしましたが、レースがめだつわけでなく、キレイ目だけれども、何にでも合わせれそうなシンプルなものです。

• doriannさん
  • doriannさん

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
先行予約でポチ
デザインも履き心地もいいです。
通常24.5cmで、こちらも同サイズを購入しましたが、歩くと踵が抜けちゃう★
甲低・幅狭足ではありますが、ブーティで抜けるって今までないなぁ〜
ワンサイズ下げればいいのかもしれないけど、履き心地に特別ゆるさもないので、きつかったら嫌だなぁ〜と、交換をあきらめました。
シューズベルトして履いてます(笑)
写メが暗くてわかりにくかもしれませんが、ご参照くださいな。

4 2013-09-13

秋コーデにぴったり
ネイビーのLを購入しました。私が甲高なので、少し甲周りが締め付けられて跡が残りますが、サイズはちょうどいい感じです。1回目はきついかなと思ってストッキングで履いたんですが、2回目からは浅い靴下でいけるようになりました。ちょっと馴染んできたのかな?ロープライスなので秋コーデには取り入れるにはお買い得だと思います。

4 2013-09-17

満足★
普段23センチですが、Mサイズ購入したところ、
少し大きかったのですが、問題なく履けます。
ヒールが高いけど底も厚さがあるので疲れないし、
価格もデザインも満足です★
お店の対応もとてもよかったです!

• yasuuuljさん
  • yasuuuljさん

4 2013-09-25

かつかつ歩く
かなりかつかつ歩けます。ただ、私はやはり甲高の幅広なので、ブーティはやっぱり甲が窮屈に感じます。ただ、普通に歩けるので星4つ。
インストームはクッションなしの固めなので、やはり疲れます。
なので、ジェルとか入れたいんですが、入れるとはけないので、Lにしておけばよかったなと後悔

4 2013-10-28

まあまあ
グレー・Lを購入しました。
色も濃くもなく、薄くもなくで冬の黒タイツでも浮かない感じで使えます。
デザインも良く、足がきれいに見えますよ。
ストッキングなら、写真のモデルさんもそうですけど、少し薄い?明るいほうが
きれいにみえる感じがします。
履き込みが深いので、甲高、幅広の私の足では、履きにくかったです。
足指のあたりはまぁまぁ広いと思います。
左足のが若干大きいので、左の薬指のあたりがちょっと窮屈な感じがしました。
試しばきの時に、薄手の靴下(タイツくらいの厚さ)を履いて履くと、履き込みは少々きついけど、何とか履けました。
ストッキングなら、何とかスムーズに履けたけど・・・靴べらがある方がいいです。
初日からガッツリ一日履かずに少しずつ慣らしていけば、大丈夫と思います。
私も少しずつ履いてたら、伸びてきてくれて、履きやすくなってます。
まだ2日目なので、ストッキングで、甲にあとがつきますけど。
インストームなので、ヒールの高さをあまり感じずにいられます。
色違いを買おうか検討中です。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ベージュレースM購入!
普段23.0cmを履いていて、Sだと小さくてMだと大きい中途半端な足です。
幅広のため細めのパンプスは履けませんが、こちらは歩いていて指が痛くならず、幅は大丈夫でした。
ただ、やはり私にはサイズが大きいらしく、かかとがカパカパしてしまうので滑り止めを使用しています。
あと履き口がきつくて、慣れるまでは甲が痛いかも…
デザインは珍しいし、ヒールのわりに歩きやすいと思うので☆4つです!

4 2013-10-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
品物はとても良いです。
前回、Mサイズを購入しましたが、私の足は甲高・幅広・外反母趾ですので、残念ながら履き口が食い込んでしまい、無理矢理足を入れた時に横幅もキツく、友人へあげました。
それでも品物は良いし、素敵だったので、今回はLサイズを購入しました。
履いた感じは横幅は良かったのですが、長さが長過ぎた事と、やはり履き口が食い込んでしまう事で、お蔵入りになりました・・・・
甲薄・幅が狭い方には、とっても良いお品物だと思います。

4 2013-09-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと小さめかな。
LLサイズを購入しました。薄手のソックスで履いたところちょっとつま先が痛いかも、足の甲の部分もキツキツなので一日履くにはむくんできたら少し辛いかもしれません。
でもタイツで履けばいけるかな〜と思います。なんといってもこのお値段で送料無料なので、足が上手く馴染んで良いようでしたら色違いもゲットしたいと思っています。

• hoko9496さん
  • hoko9496さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

4 2013-08-30

suede pumps
思っていた以上に履きやすく見た目も可愛いので色違いで欲しいなぁ〜(●^o^●)

4 2015-01-16

少し窮屈ですが
すぐに馴染む気がします。福袋で購入しましたが、お値段なりかなぁという気も…。遠慮なくガンガン履きます。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードネイビーのSサイズ購入。
普段22.0〜22.5を履いています。
甲の高さは普通ですが、22センチを履くと幅が入らない事があるので
やむなく少し大きめの22.5を買う感じです。
やはり此方も、大きくて踵がカパカパしてしまいました。
という事で、ダイソーで売ってるモコモコの中敷きと靴用のゴムベルトで対応。
それでもまだまだカパカパしますが、歩けない事はないのでこのまま使用する事に。
う〜ん、出来ればベルトなしでそのままのデザインで履きたかったな〜。
XSサイズが出たらリピ買いするかも。
靴自体は、安い靴にありがちな革が硬すぎる等ということはありませんでした。
履き心地は良いと思います。

4 2013-11-20

普段22.5のSサイズ
Sサイズのネイビーとダークグリーンの2足購入しました。
素材、見た目は ☆5です!!色も形もキレイで本当にこの値段に思えないです。が、、足の甲に当たり最初は履けないんじゃないかと心配しましたが何とか入りました。が、、甲にあたって痛い(;_;)…(私は甲が高い足ではありません)
だからと言ってワンサイズ上のMだと確実に大きいと思います。履き口以外は大きめの作りな気がします。履き口がもう少し上の位置だといいのになぁと思います。ほんと、ちょうど当たって痛い位置に履き口です(;_;)
10.5センチと高めのヒールですが安定感があり高さが全く気になりません。
問題は履き口だけ…あとは申し分ないです。
本当にすっごいキレイな靴なので履いてる内に履き口が伸びてくれる事を期待してしばらく痛いけど履き慣らしていきます。きっと馴染んでくる様な気がします。

4 2013-11-20

女子力高め!
スタイリッシュな形がとてもきれいで、パンツスタイルにもスカートにも合います☆タイトル通り 女子力は高くなること間違いなしです!
ただ、私は普段23,5センチで、Mサイズを購入。はいた感じ窮屈かんもなくぶつかるところもない為、素敵!と思ったのですがストッキングやタイツなどサラサラ系のものではくには歩いていてスポスポ抜けてしまうかんじでした!どうしても欲しかったのでSサイズと交換。サイズは合ったんですが今度は足のこうがあたり痛い感じもあります。はき続ければ生地が伸びて大丈夫なような気がしますが、そこが少し残念な点でした!なので、星4つです★☆

4 2014-04-02

可愛い
今回で2回目です、全部で3足買いました。
ネットで靴を買うのは勇気がいりましたが
お安いし駄目ならしょうがないって思ってましたが
来て履いてみたらこれが長時間履いて
も痛くなかった。
リアルに買って履いて買っても長時間になると痛かったのに。。。
お安いのにびっくりしました。
それで2足追加です。
デザインもいいし満足です。
いい買い物ができました。ありがとうございました。

関連ジャンル レディース靴パンプス