【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • スリムタイプ
  • 注文から発送までスムーズで早かった。私は足が大きくて25〜24.5cm、幅もなく厚みもないので合う靴がなかなかありません。他の方のレビューにあるように履き口【甲にあたる部分】が狭めなパンプスです。私の足は、履き口あたりの部分の周囲が22.5cmですが少し当たりますがピッタリでした。足の指先から10cm位上の甲の辺りに履き口が来ますので、足の周囲が22.5cm以上ある方にはキツくて入らないと思います。甲 ・・・(続きを読む
  • ねこねこさん2007さん
  • 3 2013-12-09
  • あけた途端臭いにおいがしました。ボンドのあとなどもあり、安いつくりです。履き口が狭く、はくときに内側へ巻き込まれる感じがあり、足の甲にくっきりとあとがつきます。外反母趾で幅広ですが、履き口ラインが深め(足首寄り)で、インストームなので、ヒールは高くて細い割には安定感はあります。確かに美脚効果はあり、足が長く見えます。でも、痛いのを我慢してまではき続けれるかは疑問。Mサイズを購入しましたが、靴下だとかかとは抜けませんが、ストッキ ・・・(続きを読む

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
「ベージュ(スエード)/LL」を購入しました。
合わせやすい、シンプルな色・デザインで満足しております。
薄手のタイツで2度履きましたところ、踵が時々スポッと抜けることがあるので、
自分の足では、厚手のタイツで履いたほうがピッタリ履けそうです。

5 2015-02-20

LLサイズ買いました
24.5センチなので
LLサイズ買いました
ラインが綺麗で、パンツ、スカート
どちらにもコーデしやすいので好きです
福袋で買えてお得でした

4 2015-01-16

少し窮屈ですが
すぐに馴染む気がします。福袋で購入しましたが、お値段なりかなぁという気も…。遠慮なくガンガン履きます。

4 2015-10-11

綺麗です
値段以上だと思います。美脚に見えます。少し小さめなのでワンサイズ上でもいいかもしれません、

• Liyonさん
  • Liyonさん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒レースMを購入しました。サイズ的には大きいですが
中敷きを使えば問題なしです。普段使いには充分な品です。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう少し前の部分が高ければな〜!
少々長い距離を歩くには疲れを感じるようです!デザイン的にはとても気に入ってます!

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは普段Lなのですが甲高、幅広の足なのでLLを購入しました。普段靴は苦痛を伴うものとして諦めて靴を履いていましたがこちらの商品はとても快適に履くことが出来ました。また同じ物を購入しようと思っています。

5 2014-12-15

可愛い
黒レースのM購入しました。
少しきついけど、履いてくうちにイイ感じになるとおもいます。とにかく可愛いです。黒レースにして良かった。
色違いも欲しいくらい形が綺麗。

• doriannさん
  • doriannさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,909

4 2013-10-31

先行予約でポチ
デザインも履き心地もいいです。
通常24.5cmで、こちらも同サイズを購入しましたが、歩くと踵が抜けちゃう★
甲低・幅狭足ではありますが、ブーティで抜けるって今までないなぁ〜
ワンサイズ下げればいいのかもしれないけど、履き心地に特別ゆるさもないので、きつかったら嫌だなぁ〜と、交換をあきらめました。
シューズベルトして履いてます(笑)
写メが暗くてわかりにくかもしれませんが、ご参照くださいな。

• 言の葉さん
  • 言の葉さん

5 2013-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どこにいっても注目されます
高さの割に
しっかりと甲をホールドされるので
歩きやすいです。
私はベージュを購入しましたが、
レース感がお洒落で
目立つので
どこにいっても注目されます
先日はこの靴で2時間以上歩きましたが
意外と足も痛くなりませんでしたよ
つい、黒もリピートしてしまいました。

• Tomoka0823さん
  • Tomoka0823さん

4 2013-10-11

履きやすい
普段23.5〜24cm、幅が広めの足なので靴選びはいつもこまります。
24にするとがばがばするが幅はぴったり、23.5にするとちょうどいいのに歩いていると幅がきつく感じるというのが常です。
今回はLを購入。素足で履くと少しパカパカしますが、クッションがあり履きやすい。タイツを履くとちょうどいいです。
ヒールに高さがあるので足がキレイにみえます。 黒のレースにしましたが、レースがめだつわけでなく、キレイ目だけれども、何にでも合わせれそうなシンプルなものです。

5 2013-12-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
文句いったのに二足リピしました
最初買ったときに
甲高にはきついと、散々文句いったくせに
色ち買いで二足もリピしました、
ごめんなさい
履きやすくなってます。
改良されたのでしょうか?甲が高くなったような
スエードをリピしてレオパード柄も買いました。
次はブラックスムースを買いたいです、再入荷待ってます

4 2013-09-13

秋コーデにぴったり
ネイビーのLを購入しました。私が甲高なので、少し甲周りが締め付けられて跡が残りますが、サイズはちょうどいい感じです。1回目はきついかなと思ってストッキングで履いたんですが、2回目からは浅い靴下でいけるようになりました。ちょっと馴染んできたのかな?ロープライスなので秋コーデには取り入れるにはお買い得だと思います。

4 2013-09-17

満足★
普段23センチですが、Mサイズ購入したところ、
少し大きかったのですが、問題なく履けます。
ヒールが高いけど底も厚さがあるので疲れないし、
価格もデザインも満足です★
お店の対応もとてもよかったです!

• a--ko0315さん
  • a--ko0315さん

5 2013-09-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
安くてかわいい!
雑誌でみて即購入を決めました。
色はグレーです。
実際到着したものを見ても商品は想像通り!
使いやすそうで早くはきたいです(^^)