【2足選べる2,990円福袋対象】【送料無料】...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-03
  • スリムタイプ
  • 注文から発送までスムーズで早かった。私は足が大きくて25〜24.5cm、幅もなく厚みもないので合う靴がなかなかありません。他の方のレビューにあるように履き口【甲にあたる部分】が狭めなパンプスです。私の足は、履き口あたりの部分の周囲が22.5cmですが少し当たりますがピッタリでした。足の指先から10cm位上の甲の辺りに履き口が来ますので、足の周囲が22.5cm以上ある方にはキツくて入らないと思います。甲 ・・・(続きを読む
  • ねこねこさん2007さん
  • 3 2013-12-09
  • あけた途端臭いにおいがしました。ボンドのあとなどもあり、安いつくりです。履き口が狭く、はくときに内側へ巻き込まれる感じがあり、足の甲にくっきりとあとがつきます。外反母趾で幅広ですが、履き口ラインが深め(足首寄り)で、インストームなので、ヒールは高くて細い割には安定感はあります。確かに美脚効果はあり、足が長く見えます。でも、痛いのを我慢してまではき続けれるかは疑問。Mサイズを購入しましたが、靴下だとかかとは抜けませんが、ストッキ ・・・(続きを読む

4 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
綺麗です
値段以上だと思います。美脚に見えます。少し小さめなのでワンサイズ上でもいいかもしれません、

• Liyonさん
  • Liyonさん

5 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒レースMを購入しました。サイズ的には大きいですが
中敷きを使えば問題なしです。普段使いには充分な品です。

5 2015-02-20

LLサイズ買いました
24.5センチなので
LLサイズ買いました
ラインが綺麗で、パンツ、スカート
どちらにもコーデしやすいので好きです
福袋で買えてお得でした

4 2015-01-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
少し窮屈ですが
すぐに馴染む気がします。福袋で購入しましたが、お値段なりかなぁという気も…。遠慮なくガンガン履きます。

5 2014-10-24

履き易いです
動き回る仕事です。大変履き易いです。踵の高い靴が好きなので、昨年からこちらの靴を履かせて頂いています。柄違いで集めても良いですね。満足です。

4 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
スエードネイビーのSサイズ購入。
普段22.0〜22.5を履いています。
甲の高さは普通ですが、22センチを履くと幅が入らない事があるので
やむなく少し大きめの22.5を買う感じです。
やはり此方も、大きくて踵がカパカパしてしまいました。
という事で、ダイソーで売ってるモコモコの中敷きと靴用のゴムベルトで対応。
それでもまだまだカパカパしますが、歩けない事はないのでこのまま使用する事に。
う〜ん、出来ればベルトなしでそのままのデザインで履きたかったな〜。
XSサイズが出たらリピ買いするかも。
靴自体は、安い靴にありがちな革が硬すぎる等ということはありませんでした。
履き心地は良いと思います。

5 2014-11-10

リピ☆
昨年と同じ、スエード黒をリピ買いしました。形がとってもきれいで、履きすぎてボロボロになっちゃいました。Mをかいましたが、パッカパカだったので、今回はSサイズで。履き口で少しひっかかりますが、あとはMよりSの方がいいみたいです。ちなみにあしのサイズは22.5〜23センチです。

5 2014-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品が届きました。
Mでは小さくLでは抜けるめんどくさいサイズです。23.5センチですが、レビューを見てワンサイズ大きめの24センチを購入。足の甲までスッポリ収まるので、多少大きくても抜けず、痛くないです。シルエットもブーツと違いスリム。予備に何足も確保したいです。
受注番号:210976-20141013-087259318

4 2015-05-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズは普段Lなのですが甲高、幅広の足なのでLLを購入しました。普段靴は苦痛を伴うものとして諦めて靴を履いていましたがこちらの商品はとても快適に履くことが出来ました。また同じ物を購入しようと思っています。

4 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
もう少し前の部分が高ければな〜!
少々長い距離を歩くには疲れを感じるようです!デザイン的にはとても気に入ってます!

4 2014-11-21

仕事用
足がキレイに見えます。
レビューを参考に少し大きめにしましたが
若干大きいかな…ブーティーなので脱げませんが
中敷を引きたいところです。
履き口が痛いと言うお声もありましたが
長時間歩かなければ問題ないです。

5 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
今回二回目の購入です。
とてもはき心地も見た目もよく、はきつぶしてしまったので、まったく同じ色で再購入しました
お気に入りです。

4 2014-10-27

かわいい
可愛くて良いのですが、幅広甲高の私の足にはちょっと不向きかも。朝は良いけど、少し足が浮腫むときつい感じでした。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すっきりと洗練されたデザインで、かっこいいねと褒められます♪素敵な靴がお安く買えてうれしい。
通常の靴のサイズは23.5センチですが、幅広のため、皆さんのレビューを参考に今回はLを購入。細身のデザインなので、つま先はちょうど良く、かかとはパカパカします。中敷と厚めのタイツで調整しています。

5 2014-10-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
去年もこの靴を購入しましたが、とても履きやすかったので
今年は、色違いで2足買ってしまいました。
この秋冬は、ヘビロテです。