5 2023-02-12

もう3回目の購入です。
お値段も他のところよりお求めやすく、早く届くので嬉しいです。

5 2022-09-23

普段23.5を履いています。足の幅は広めです。レビューを見て23.5を購入し、ピッタリでした。デザインも良く気に入りました。たくさん履きたいと思います。

5 2021-10-21

今到着。2足目です。全く同じ色とサイズ。スリッポンは脱ぎ履きが簡単ですので一足あると便利ですよね。履き潰しては再購入ですね、これは。甲高のかたは最初きついかも。私はワンサイズ大き目を買ってます。脱げることはありませんよ。

5 2020-05-19

足のサイズは24.5センチなので同じサイズのホワイトゴールドを購入しました。
普段、コンバースはレディースの25センチを購入しています。
こちらは気持ち大きめなのかサイズはちょうど良いです。
ホワイトゴールドは上品なカジュアルさで気に入りました。

5 2020-04-15

好き!
履きやすくし、歩きやすい。6足目購入しました。家族や友達にもプレゼントして喜んでもらいました。

5 2019-02-28

愛用していた同じ型のものが古くなってきた為、久し振りに新しく購入しました。
普段23センチで同じサイズを選びましたが丁度よいです。スリッポンタイプは履きやすさが強みですね。
色違いも検討中です。

5 2018-09-15

可愛いー!
前からスリッポンタイプが欲しかったのですがなかなかサイズがなくそのままになってました。
で、今回のスーパーセールで買おう!と色々探すもまたもやサイズ欠け…でもこちらのお店に辿り着いて良かったです!
ブラックを購入しました。見るのと履くのでは全然違いますね。とても可愛いです。正直紐なしって…と思ってました。ごめんなさい
他の色も欲しいです。

5 2017-03-28

早かった
思ってたより商品の到着が早かったです。
包装も商品も何も不備はなかったです。
白で自分に合うサイズが他のショップでは在庫切れが多かったですが、こちらでは奇跡的にあって、助かりました。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいいです!
普段、紐付きのコンバースは23.5センチを履いています。今回は紐なしということで、夏には素足でも履くだろうと思い、ワンサイズ小さいのを購入しました。
正解でした!
紐が無い分、足の甲のところがゆるい感じがします。
とても可愛くて気に入りました♪

5 2016-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
よいです
靴屋で買った 安物のスニーカーから買い替え。やっぱりコンバースです!!!! 履いてて気分が違います。
子供3人いてるので、ワチャワチャな日々の生活には もってこいの靴。 イロチで もう一足購入予定。
マジ いい!!!!

• t.karinさん
  • t.karinさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 37

5 2016-09-15

普段23.5〜24なんで
コンバースは小さめなので24購入。
紐がないタイプなので
24だと少し大きかったです。
中敷いれれば調度良さそうなので
これからたくさん履きたいです。

5 2016-09-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供が幼いので、脱ぎ履きが楽なものを探していました。実際に履いてみて楽です。

5 2016-04-12

可愛いです
前にお店でみてから探していました。
可愛くて履きやすく、とっても気に入っています。
白なので汚れた時用にもう1つ買おうか迷い中ですw「

5 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上!
現在幼児の子育て中で動き易さ重視でスニーカーを履きたいけど紐履は面倒だし踏んだりして転んでしまった事があり躊躇っていたのですが息子は突っ走って行ってしまうタイプなのでヒールやサンダルではやはり心配で、そんな時お気に入りのブロガーさんがコンバースのスニーカー風のスリッポンを紹介していて気になっており探していました。
普段のサイズと同じ24.5でホワイトを頼みました。合わせるものを選ばないしコーデも明るくなり今の季節本当に重宝しています。
普段なかなかフィットするサイズや形がなくネットで買うのは悩んだのですが思い切って購入。コンバースを履いた事のある人ならわかると思いますが元々先の薄い作りなので甲高の人は少し窮屈に感じるかも知れません。
でも走れるし履くのはラクだし脱げないしオシャレだし足も痛くならないのでまた絶対リピします!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズでぴったりでした。靴紐がないので脱ぎ履きが楽です。春になったらいっぱい履きたいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー