【送料無料】コンバースオールスタースリッ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-12

可愛いです
前にお店でみてから探していました。
可愛くて履きやすく、とっても気に入っています。
白なので汚れた時用にもう1つ買おうか迷い中ですw「

4 2016-03-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スリッポンのホワイトを購入しました。
ブラックのラインが引き締め効果でとてもお気に入り。
脱ぎ履きはとても楽ですし、いろんなコーデに使えます。
1つだけ…どうしても甲の部分がクシャっとなります。
手で引っ張ってみても、クシャクシャします。

5 2016-03-15

想像以上!
現在幼児の子育て中で動き易さ重視でスニーカーを履きたいけど紐履は面倒だし踏んだりして転んでしまった事があり躊躇っていたのですが息子は突っ走って行ってしまうタイプなのでヒールやサンダルではやはり心配で、そんな時お気に入りのブロガーさんがコンバースのスニーカー風のスリッポンを紹介していて気になっており探していました。
普段のサイズと同じ24.5でホワイトを頼みました。合わせるものを選ばないしコーデも明るくなり今の季節本当に重宝しています。
普段なかなかフィットするサイズや形がなくネットで買うのは悩んだのですが思い切って購入。コンバースを履いた事のある人ならわかると思いますが元々先の薄い作りなので甲高の人は少し窮屈に感じるかも知れません。
でも走れるし履くのはラクだし脱げないしオシャレだし足も痛くならないのでまた絶対リピします!

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段のサイズでぴったりでした。靴紐がないので脱ぎ履きが楽です。春になったらいっぱい履きたいです。

5 2015-09-12

安く買えてお得
商品は同じでも値段はショップによりますが、
こちらは物もちゃんとしててお買い得でした♪
ヒモなしに慣れると、色んな色のコンバースをスリッポンに替えたくなりますね。
また買いたいです。

5 2014-11-20

イメージ通り
履きやすい靴でした。
いつも23cmで同じ23cmを購入しました。ジャストサイズでした。

5 2015-05-07

大きめ
以前、同じものを履いていましたが、大きめなので、今回は24センチで購入

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
色違いで持っていたのたで、白を探してました。
安く買えてよかったです。

5 2014-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コンバーススリッポン。
コンバース・スリッポン、ダークグレーを購入しました。
皆様の口コミが大きめサイズを購入した方が良いとおっしゃる方と、小さめサイズを購入した方が良いとおっしゃる方がいて迷いましたが、ジャストサイズで購入し調度良かったです。
ダークグレーの色感も墨グレーといいますか、黒よりきつくなく合わせやすいので気に入っています。

5 2013-08-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
満足
普段22.5センチをはいています。こちらも22.5センチでちょうど良かったです。靴下をはいても大丈夫でした。紐がないぶん脱げやすいのでぴったりを購入されることをオススメします。

4 2014-04-22

可愛い!
グレーとトープの2足購入。可愛いし合わせやすいデザイン。ただ、私の足の幅が広過ぎるせいか、履き口の糸がすぐにほつれてしまいました。残念。

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広、甲高な私ですが、はきやすく、長時間歩いても疲れません。

5 2014-03-18

グレー購入
予約して購入しました。
紐ありと同じサイズ23cmにしました。甲が高い人には、最初ゴムがきついかも・・・
他店で購入したときは内ゴムが黒でした。今回は白にかわってました。

4 2014-03-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すばやい対応で、とても安心しました。かわいくて早くはきたいです!少しサイズが大きかったです

4 2014-03-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5を頼みましたが、小さかったです。
半サイズ大きめの方が良いかもです。