【送料無料】雑誌GINGERコラボサイドジッパ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • とても良かったです
  • ベージュと黒のLサイズ購入。足の長さが23.5〜24cm弱なのに対して横幅は10cmと広く、甲高・爪先が上向きなので、サイズ選びに悩みました。購入前にサイズについてメールで質問した所、同じ足サイズの方の着用感を教えて下さったので、サイズを決める事が出来ました。柔らかく伸びてくれる素材で、甲・爪先共に窮屈さは感じません。長さも少し余裕がある程度でちょうど良かったです。普通の綿素材のソックスで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • オークスエードのMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたときは、前部分がキツく感じ、靴擦れするかなぁと思ったのですが、翌日や翌々日に何度か試し履きをしたところ、足になじんできたようです。実際に外出時に履いてみたところ、靴擦れはしませんでした。ただ、私にとってはクッションが少し足りないのとヒールが高いため、長距離は歩けないと思います。足の指の付け根部分にかなり負荷がかかります。クッション性UPと中滑り軽減の ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • 98MJDさん
  • 98MJDさん

5 2016-08-13

普段は22.5cm(パンプスならストラップ付)ですが、レビューを読んでSサイズのキャメル(PU)をオーダーしました。
初めの履き心地としては足首周りが思ったよりゆるい感じなのと(私の足首周りは20cmです)、サイドジッパーを下ろさなくても履けたのでSSにすればよかったかも。。。と一瞬後悔したのですが、少し厚めの靴下を履けば大丈夫でした。
まだ20分程度しかこのブーツで歩いていないのですが、軽いし、足指や土踏まずが痛くなったりもせずものすごく履きやすいでした。足が小さい上に足首が弱いので、7.5cmヒールはちょっと高いかなとも思ったのですが、安定感もバッチリです。この値段でこれだけ優秀なブーツなので、もう一足か二足買おうか考え中です。

5 2017-06-26

履きやすい
とてもすてきな靴で、毎日毎日はいています。
迅速丁寧な発送ありがとうございます。又利用させていただきます。評価の返し方がわからず今頃になりすいませんでした。ありがとうございました。

5 2015-12-02

娘の購入、大変お気に入りです。
履いて直ぐ電話が紀伊バッチリと言っていました。そして娘に勧められてはハモ購入大変気に入ったようです。大変ありがとうございました。

5 2015-12-02

甲高・幅広な私です。初めに履いた時は、右の甲の辺りがキツく感じていましたが、履いているウチに馴染んできて気にならなくなりました♪
多少、足の疲れはあるけど、全然足が痛くならなかったのでとても良かったです(^◇^)

4 2015-11-06

娘に頼まれました。23.5でMサイズ購入。サイズはピッタリだったそうです。

5 2015-10-30

レビューが遅くなりましたが…
本当に履きやすく購入してからヘビロテしてます。
ぱっと見は、このお値段には見えないと思いますが…ヒール部分の安っぽさは仕方ないかな。

4 2015-11-23

普段からヒールを履かないのですが履きやすいです
足は23cmでMを買いましたが分厚い靴下をはいても履けてストッキングだと大きいのですべって少し歩きにくさがありました。なので星4つにしましたが5つでもいいぐらいかな
中敷きをひけばストッキングだけでもぴったりだと思います。姉は足幅広く甲も高くいつも靴に悩んでおり色ちがいのLLをプレゼントしました。すんなり履けて歩きにくいことはなく気に入ってもらえました。なのでおすすめして結局3足購入しました
お値段以上かなと思います

• さよ9149さん
  • さよ9149さん

5 2015-11-14

ネイビー×ブラックを購入。
めちゃかわいいです!
普段LサイズでLを購入。サイズもピッタリでした。
ヒールも太めで安定してるので歩きやすいし とっても気に入りました★

5 2015-11-11

すごく良かったです!!
ずーっと狙ってたブーティが
2890円になっていたので思わず購入しました。
普段Lサイズを買っているのでこちらの商品も
Lサイズにしました。ネイビー×オーク購入です。
まず届いた時の梱包がとても丁寧で驚きました。
肝心の品物ですがとても可愛いです。
ブーティの中がかなりゆとりのある作りなので
厚みのある靴下でも余裕そうです。
ネットで久しぶりに靴を購入して
大当たりの買い物でした。

5 2015-10-20

可愛い!歩きやすい!
黒で異素材ミックスでヒールもそこまで高くないものを探していたので即決でした! しかも送料無料なので助かります(^ ^) 靴のサイズは22.5cmで、甲の幅があるのでMサイズを購入しましたが、ピッタリでした。そんなに長時間歩くこともありませんが、一日中歩いても足が痛くなることはありませんでした。どんな服装にも合うので春まで履き倒したいと思います!

5 2015-10-08

履きやすさ、デザイン・・・想像通りでした。
サイズもいつも履いているサイズで大きくも小さくもなく、ちょうど良かったです。
通常よりちょっとでもお安く買えて、この履きやすさとデザインならいい買い物だったと思います。
機会があれば、また利用させていただきます。

4 2015-10-08

痛くならなそう
靴は失敗しそうで、ネットでは購入したことなかったのですがレビューの内容と、オシャレプロガーさんの紹介で購入してみました。
まだ、家で試しただけなので歩いたら解りませんが普段24.5でLLが丁度でした。
幅広の足で当たるとこがあるので、失敗多いのですが
このタイプなら大丈夫だと思います。
どなたかのレビューにあったように、左右の形が同じで
少し違和感ある?履いてしまえば気になりませんが、そこで星一つマイナスさせてもらいました。

4 2015-10-03

まだ届いてませんが、期待を込めて星を4つで。
楽しみにしてます。

5 2016-04-03

2足目です
春になったのでネイビーベージュを購入しました。
履きやすく疲れにくいので毎日のように履いています。
安いしとても気に入っています。

• 9946さん
  • 9946さん

5 2016-03-13

あったかい。
靴の中がフワフワしてて
履いててあったかいです。
ヒールも安定してるし
今年の冬はとてもお世話になりました。
黒×グレー 服装も問わないちょうどいい色です。