≪スーパーSALE限定PRICE≫【送料無料】雑...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • とても良かったです
  • ベージュと黒のLサイズ購入。足の長さが23.5〜24cm弱なのに対して横幅は10cmと広く、甲高・爪先が上向きなので、サイズ選びに悩みました。購入前にサイズについてメールで質問した所、同じ足サイズの方の着用感を教えて下さったので、サイズを決める事が出来ました。柔らかく伸びてくれる素材で、甲・爪先共に窮屈さは感じません。長さも少し余裕がある程度でちょうど良かったです。普通の綿素材のソックスで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • オークスエードのMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたときは、前部分がキツく感じ、靴擦れするかなぁと思ったのですが、翌日や翌々日に何度か試し履きをしたところ、足になじんできたようです。実際に外出時に履いてみたところ、靴擦れはしませんでした。ただ、私にとってはクッションが少し足りないのとヒールが高いため、長距離は歩けないと思います。足の指の付け根部分にかなり負荷がかかります。クッション性UPと中滑り軽減の ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん
  • 98MJDさん
  • 98MJDさん

5 2016-08-13

普段は22.5cm(パンプスならストラップ付)ですが、レビューを読んでSサイズのキャメル(PU)をオーダーしました。
初めの履き心地としては足首周りが思ったよりゆるい感じなのと(私の足首周りは20cmです)、サイドジッパーを下ろさなくても履けたのでSSにすればよかったかも。。。と一瞬後悔したのですが、少し厚めの靴下を履けば大丈夫でした。
まだ20分程度しかこのブーツで歩いていないのですが、軽いし、足指や土踏まずが痛くなったりもせずものすごく履きやすいでした。足が小さい上に足首が弱いので、7.5cmヒールはちょっと高いかなとも思ったのですが、安定感もバッチリです。この値段でこれだけ優秀なブーツなので、もう一足か二足買おうか考え中です。

4 2015-12-14

安く購入できました
普段は23.5、細身なら24です。
冬は靴下を履くので迷わず24を購入。正解でした。
Mならきっと履けません。Lは、つま先に余裕有りですが、脱げるとかないので許容範囲。
素材は値段なりですが、このお値段なら買いですね。

5 2015-12-14

満足です
レビューをみて サイズを決めました。
結果 いつも通りで大丈夫でした

5 2015-12-10

ネイビーとベージュのコンビ
履きやすい、可愛い、あしが綺麗に見える
安心して購入できるお店なので期待通りです

5 2016-04-03

2足目です
春になったのでネイビーベージュを購入しました。
履きやすく疲れにくいので毎日のように履いています。
安いしとても気に入っています。

• 9946さん
  • 9946さん

5 2016-03-13

あったかい。
靴の中がフワフワしてて
履いててあったかいです。
ヒールも安定してるし
今年の冬はとてもお世話になりました。
黒×グレー 服装も問わないちょうどいい色です。

5 2016-02-09

今回福袋での購入だったので、さらにお得な価格での購入でした。
この時期、タイツに靴下を履くと余裕がなくなりますが、タイツのみだと程よい履き心地です。

5 2016-01-31

はじめてのバイカラー
送料無料★2890円(サイズ:M,カラー:ブラック(S)/グレー(S)を買いました。オシャレで安く見えません。黒が前面なので黒タイツと合わせると脚も長く見えます。グレーの鞄やジャケットと合わせて冬はたくさん使いました。この値段だと気をせず使えるので助かります。色違い検討中です。

4 2016-01-05

スエード ブラック
ショートブーツを探していてこちらにたどり着きました。
ヒールの割に履きやすく、大人っぽく決まるのでたくさん履きたいと思います。

4 2016-01-02

とても良い
足が痛くならなくて、くるぶしも他のとこで買ったブーティーは痛くなるのですがこの商品は大丈夫でした。

4 2015-12-30

少し大きめです。
靴底も硬いので痛くなります。
中敷で調整します。

4 2015-12-27

Sサイズを購入
まだ外出していないので
履き心地はわからないけど
福袋でお得に購入できてよかったです

4 2015-12-26

普段22.5を履いています。
少し横幅がキツく感じましたが伸びる事を考えると
許容範囲です。
これからヘビロテ間違いないです。

4 2015-12-23

履きやすいです
足幅も広いし肉厚の足なので靴には苦労してます
希望サイズがなかったので大きいサイズを選んで正解でした
履きやすくて気に入ってます

4 2015-12-22

お値段の割にちゃんとしてました。
満足です。