シックな秋カラー追加!シンプルで合わせや...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-03-20
  • とても良かったです
  • ベージュと黒のLサイズ購入。足の長さが23.5〜24cm弱なのに対して横幅は10cmと広く、甲高・爪先が上向きなので、サイズ選びに悩みました。購入前にサイズについてメールで質問した所、同じ足サイズの方の着用感を教えて下さったので、サイズを決める事が出来ました。柔らかく伸びてくれる素材で、甲・爪先共に窮屈さは感じません。長さも少し余裕がある程度でちょうど良かったです。普通の綿素材のソックスで ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-19
  • オークスエードのMサイズ購入、エジプト型の足です。届いてすぐ室内で試しばきをしたときは、前部分がキツく感じ、靴擦れするかなぁと思ったのですが、翌日や翌々日に何度か試し履きをしたところ、足になじんできたようです。実際に外出時に履いてみたところ、靴擦れはしませんでした。ただ、私にとってはクッションが少し足りないのとヒールが高いため、長距離は歩けないと思います。足の指の付け根部分にかなり負荷がかかります。クッション性UPと中滑り軽減の ・・・(続きを読む
  • えりな(o^^o)さん

5 2015-12-02

娘の購入、大変お気に入りです。
履いて直ぐ電話が紀伊バッチリと言っていました。そして娘に勧められてはハモ購入大変気に入ったようです。大変ありがとうございました。

4 2015-11-06

娘に頼まれました。23.5でMサイズ購入。サイズはピッタリだったそうです。

5 2015-12-02

甲高・幅広な私です。初めに履いた時は、右の甲の辺りがキツく感じていましたが、履いているウチに馴染んできて気にならなくなりました♪
多少、足の疲れはあるけど、全然足が痛くならなかったのでとても良かったです(^◇^)

5 2015-10-30

レビューが遅くなりましたが…
本当に履きやすく購入してからヘビロテしてます。
ぱっと見は、このお値段には見えないと思いますが…ヒール部分の安っぽさは仕方ないかな。

4 2015-12-14

安く購入できました
普段は23.5、細身なら24です。
冬は靴下を履くので迷わず24を購入。正解でした。
Mならきっと履けません。Lは、つま先に余裕有りですが、脱げるとかないので許容範囲。
素材は値段なりですが、このお値段なら買いですね。

5 2015-12-14

満足です
レビューをみて サイズを決めました。
結果 いつも通りで大丈夫でした

5 2015-12-10

ネイビーとベージュのコンビ
履きやすい、可愛い、あしが綺麗に見える
安心して購入できるお店なので期待通りです

4 2015-12-03

見たままの感じで、履きやすいです。
色違いも欲しいです。

4 2015-11-23

普段からヒールを履かないのですが履きやすいです
足は23cmでMを買いましたが分厚い靴下をはいても履けてストッキングだと大きいのですべって少し歩きにくさがありました。なので星4つにしましたが5つでもいいぐらいかな
中敷きをひけばストッキングだけでもぴったりだと思います。姉は足幅広く甲も高くいつも靴に悩んでおり色ちがいのLLをプレゼントしました。すんなり履けて歩きにくいことはなく気に入ってもらえました。なのでおすすめして結局3足購入しました
お値段以上かなと思います

4 2015-11-15

限定価格だったので
普段23.5cm、外反母趾持ちですがMで大丈夫でした。スエードのブラックとグレー、落ち着いた感じでいいです。もっと高い靴ならシルエットや履き心地も求めますが、この値段だし、基本クルマ通勤であまり歩数歩かないので、十分です。

• さよ9149さん
  • さよ9149さん

5 2015-11-14

ネイビー×ブラックを購入。
めちゃかわいいです!
普段LサイズでLを購入。サイズもピッタリでした。
ヒールも太めで安定してるので歩きやすいし とっても気に入りました★

5 2015-11-11

すごく良かったです!!
ずーっと狙ってたブーティが
2890円になっていたので思わず購入しました。
普段Lサイズを買っているのでこちらの商品も
Lサイズにしました。ネイビー×オーク購入です。
まず届いた時の梱包がとても丁寧で驚きました。
肝心の品物ですがとても可愛いです。
ブーティの中がかなりゆとりのある作りなので
厚みのある靴下でも余裕そうです。
ネットで久しぶりに靴を購入して
大当たりの買い物でした。

• tomotsumoさん
  • tomotsumoさん

5 2015-10-31

ブラック(PU)×ブラック(S)
高級感に驚きました!
お値段がお値段なので、多少の安っぽさ覚悟でしたが、PU部分のクオリティが高過ぎです!
S部分は言わずもがな。
ちなみに、オーク(S)からのリピです。
普段24.0cmで、Lサイズでちょうどでした。
薄手のソックス・ストッキングの場合なら、ハーフインソール入れてもいいかもです。

4 2015-10-30

良かった!
サイズもちょうどよく、すごく可愛いです!

4 2015-10-29

履きやすそう
まだ履いて出かけてませんがクッションや履き心地は良さそうです♪(´ε` ) スエードの赤とキャメルのハーフを買いましたがキャメルが思ったより暗い色でした。