【送料無料】低反発インソールウエッジソー...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-03-16
  • 期待以上!!
  • 普段24,5なんでLLのベージュを購入!ストッキング着用でストラップを二段階細く調整し着用しました。若干かかとが空いたので少し大きめな感じがしましたがクロスされたストラップをきつく調整すれば難なく履けました!結構ヒールはあるのに全然履いてても疲れないし何より可愛いです。ベージュですがちょっとグレーがかかったグレーベージュなお色みで私は逆に気に入りました。送料無料でこの御値段は大変お買 ・・・(続きを読む
  • アイ02050247さん
  • 3 2013-03-13
  • …………
  • 画像通りですが思ったより先がとんがってるのでいつものサイズでも指先が窮屈でした。もう少し丸みがあった方が可愛いかも。。しかも箱が破れていたのでビックリ。靴には問題なかったけど破れた箱で送ってくるのはどうかと。。。 ・・・(続きを読む
  • ベビト0212さん

4 2015-05-29

まあまあ
シルエットもキレイで、ヒールの高さも感じずに履けます。ただ、かかとの履き込みが浅いのか(私のかかとが分厚いのか)、歩く際にかかとがスポスポ脱げてしまうのが唯一難点です。

4 2013-05-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヒョウ柄購入(〃▽〃)♪
Mで少しゆるいけどクロスストラップがあるのでちょうど良いです。前が少し上がっている感じ?で初めはちょっと歩きづらかったけど、すぐ慣れました(*^^)v
すごく可愛いし足が疲れません!

4 2013-03-16

期待以上!!
普段24,5なんでLLのベージュを購入!ストッキング着用でストラップを二段階細く調整し着用しました。若干かかとが空いたので少し大きめな感じがしましたがクロスされたストラップをきつく調整すれば難なく履けました!結構ヒールはあるのに全然履いてても疲れないし何より可愛いです。ベージュですがちょっとグレーがかかったグレーベージュなお色みで私は逆に気に入りました。送料無料でこの御値段は大変お買得です。荷物も1日で届きましたので良心的なお店でした。また利用したいと思います。

5 2013-02-27

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛くて歩きやすい!
Sのレオパード購入しました。足の幅が狭く甲も低い私には一回り大きめなサイズでしたが、一般的なSサイズだと思います。ストラップ付きでストラップも長さの調節が効くので少しくらい大きめでも平気です。
インソールのクッションとウェッジソールの安定感でとっても歩きやすいです。
デザインは写真通りかわいいレオパード柄で、安っぽさもないです♪
色々書きましたがかなりおすすめです!

• Meg0121さん
  • Meg0121さん

5 2013-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足
足が大きいので心配でしたが大丈夫でした((´∀`))

5 2013-04-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安いのにしっかりした作りなので買ってよかったです!

4 2013-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
インソールパンプス赤
低価格なのにイメージ通りで素材や色がよかった

• neiro**さん
  • neiro**さん

4 2013-04-02

結構高いです。
届いた時、高いなぁと思いました。履くと安定していて楽ですが、普段23.5で、幅広甲高でLサイズ購入しましたがゆったりです。クロスのおかげでスポスポはしません。でもワンサイズ小さ目でよかったかも…?ひとつ持っていたかった形なので、お安く購入できて良かったです。

4 2013-03-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ヒールがあるのに歩きやすい(^-^)
違う色も買おうと思ってます。

5 2013-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいですが少し大きかったようです。

• rrokyrさん
  • rrokyrさん

5 2013-03-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
嫁の要望でピンクとベージュの39を購入。
甲が幅広いため、幅は丁度、長さは少し長い事ですが、ストラップがあるので脱げる事はないそうです。安いのに可愛く履きやすく気に入ったそうです。

5 2013-02-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
歩きやすい!
長時間歩いても疲れません!
発送も早く、次回も色違いで購入したいとおもいました。

5 2013-02-15

満足
身長165cmあるのに足が23.5cmで
Mしか履けないのが悩みだったのですが
のわ(バランス悪くて…)今回L購入
こちらわストラップついてて歩きやすく
安定感もそこそこです( ^ω^ )
注文から届くまで本当に早くて大満足!
立ち仕事ですが大丈夫そぉです!

4 2013-02-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいしなかなかはきやすい!
ヒール慣れてないんですけどこれなら大丈夫かも。色ちがいも買おうかな♪

4 2013-02-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
S購入しました。少し大きいけどストラップがあるので脱げることはありません。デザインはとてもかわいいです^^しいて言えば、靴底の面積が小さいため歩く際にバランスが取りにくいです。