【最終売り尽くし!】【送料無料】低反発イ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-30
  • 通常Sサイズ、足の実寸は20cm少し切れます。小さめということだったのでMサイズ購入しました。パンストの時はくるぶしの下辺りがこすれて痛かったのですが、厚手のタイツではぴったりで靴ずれにもならなかったです。が、5時間程履き続けていると指先が痛くなりました。多分靴の中で足が前に滑っていっているからだと思うので、100円ショップで見た足指カバーを買ってしのごうと思います。商品自体はおしゃれで履き口の大きさもちょうど良く、ヒールの高さも感 ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-19
  • 初めて見た時に一目惚れしたものの、迷っているうちに売り切れに。今回、再販されて嬉しくて早速購入&#8252 ;&#650 38;最初届いた時のお品物が不良品だったため、交換してもらい今日届きました&#8252 ;&#650 38;お店の対応は早く丁寧でした。交換されたお品物は期待が大きすぎた為か、「こんなものかな」という感じでした(^^;;お値段もお安いですしね。また、試し履きで外側の部分があたり、靴擦れしそうです。今の季節でしたらタイツで対応しようと ・・・(続きを読む
  • スウィート♪♪さん

5 2016-01-16

選べる福袋で2足買いしましたっ。
とっても可愛いので色違いで2足購入しました。23.5センチか24センチなのでLLにしてみたところ、タイツを履いていてもかかとがスポスポしました。靴下を履いてちょうどよかったです。

5 2016-01-10

ヒールが高いのに、安定感があり疲れませんでした。
1番のお気に入りになりそうです。
かわいい~~~

5 2016-10-29

さっそく届き履いてみましたが、厚手のタイツを履いてちょうどよかったです。デザインも見たままで凄く可愛いです。良い買い物が出来ました。

5 2016-02-17

可愛い
ネイビー×グレーを買いました。
なかなかない色の組み合わせで、大好きなカラーなので一目惚れです。
届いて中をみた瞬間、可愛い(о´∀`о)画像通りでした。
箱はサイドが色褪せたりしてましたが、ブーツ自体はとてもキレイだったので、問題なしです。
とても足が小さく、普通のSサイズのパンプスはパカパカしてしまい、アンクルストラップつきじゃないとはけないのですが、このSはピッタリ。
少し小さめとレビューにも書いてあるとおり、そのおかげで私はピッタリはくことができました。

5 2015-12-25

素早い対応に感謝します
うちのがとても喜んでくれました。また別の色を購入させていただきますね。

5 2015-12-17

かわいい!!!!
履きやすいし、かわいいです。このお値段は信じられない!

• onplum846さん
  • onplum846さん

4 2016-11-25

24cm、Lサイズをいつも履いています。ワンサイズ上をオススメされてるとの事ですがLサイズで問題無かったです。履くとき少々窮屈な感じがしますが、履いて歩くのには問題無さそうです。可愛いデザインなので履いて出かけるのが楽しみです。

4 2015-12-21

ちょっと大きかった
レビューを見てから購入しましたが、ちょっと大きめでした。普段はLサイズで普通に履けますがレビューをみてLL購入。厚いタイツを履いてもまだゆとりがあります。幅は普通よりちょっと広め、甲も少し高めですがゆとりがあります。

4 2015-12-12

お値段を考えるといい買い物!
みなさんの言うとおりかわいい!そして小さめ。。。
23.5を通常履いています。はいているうちにゆるくなるので、まーいっかと
思ったらやはり他よりちいさめでした。ぴったりめ。タイツだとキツイかな。
縫製部分はいまひとつですが、、全体な作りはしっかりでした。
値段を考えると買い!です。

5 2015-12-31

めっちゃ可愛い
凄く可愛い‼そして履き心地最高♪スニーカーを履いてるくらい、このまま走れるくらいな歩きやすさ☆ヒールが高めとは思えない!!

• chika0706さん
  • chika0706さん

4 2014-12-28

予想どおりカワイイ!
昨年韓国で黒×ベージュを購入しましたが、すごく履きやすく愛用していました。当時迷ったネイビー×グレーも欲しくなって探してました。
普段は22.5〜23なので、韓国では23.5を購入し中敷を入れてOK、今回も1サイズ大きくしてLを購入。早々に中敷を買って履きたいです。

4 2015-11-30

通常Sサイズ、足の実寸は20cm少し切れます。小さめということだったのでMサイズ購入しました。パンストの時はくるぶしの下辺りがこすれて痛かったのですが、厚手のタイツではぴったりで靴ずれにもならなかったです。が、5時間程履き続けていると指先が痛くなりました。多分靴の中で足が前に滑っていっているからだと思うので、100円ショップで見た足指カバーを買ってしのごうと思います。商品自体はおしゃれで履き口の大きさもちょうど良く、ヒールの高さも感じなく歩きやすいです。心配していたリボンのシワも全くなかったです。色違いを探していたところ、商品番号は違うのですが同じデザインのグリーンを、しかもクーポン利用でよりどり2足2990円で購入できラッキーでした。おすすめです。

5 2014-12-25

このデザイン、超可愛いです!
ブラック、ネイビー、ベージュを購入しました。
私は通常のパンプスサイズ23-23.5cm (L)でピッタリでした。
(パンプス23cm、スニーカー・ブーツ23.5cm)
インソールもふかふかで、ヒールがあっても歩き易いです。
この靴は可愛いだけで無く、横からの見た目が綺麗。
購入した3色の中では、黒が一番素敵と思う。
凄い臭いがしますが、そのうち消えると思うので、気長に待ちます。
ちょっと残念だったのは、配送のせいか?ネイビーのリボンが折れて届いたこと。これもいつか直るのかな?
それでも可愛さと快適さが勝って、5☆でお薦めです!!
(注文番号:210976-20141205-0477279330)

5 2015-11-15

想像していた以上でした。
通常、24.5cm、L・LLを履いています。今回は、3Lのレオパードを
購入しました。
履いてみて、靴底が固くないので、歩きやすいです。
ヒールも高いですが、全然気になりません。
歩いていてもカツカツと音がしないのも良いです。
ちょっと大きいかな?と思っても脱げることもないので
許容範囲内です。
とても素敵です。
色違いで、もう一足購入したいです。

5 2015-02-07

ピッタリ♪
足のサイズは23、5センチですが、外反母趾と甲高の為普段は24センチを履いています。
全てのレビューを見てLにするかLLにするかすごく悩みました。
そして、大きかったら中敷きで…と思ってLLを購入。結果、大きくも小さくもなくジャストでした♪
低反発がかなり効いているのか、ヒール?と思うくらい歩くのも楽です♪
ここまでジャストに履ける物はなかなかないので、今のうちに色違いを購入するか検討中です。