【送料無料】低反発インソール!リボン付き...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-27
  • 普段24cm着用。幅広甲高なので可愛いデザインですと、なかなか履ける靴がありません。サイズを確認してみたら履けそうだったのですが、ネットショッピングだとサイズ表記がいい加減なとこもあるのと、冬はかなり厚手のタイツ着用なのもあり、大分オーバーサイズの3Lをビビりながら購入。 結果大きすぎました^^; 幅広甲高の私でも甲まわりがキツくなく、とても履きやすいです。中敷き入れても歩いてると後ろがパコパコしますが、ブーティなので脱げる事もなく普 ・・・(続きを読む
  • ペン35さん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-12-19
  • 初めて見た時に一目惚れしたものの、迷っているうちに売り切れに。今回、再販されて嬉しくて早速購入&#8252 ;&#650 38;最初届いた時のお品物が不良品だったため、交換してもらい今日届きました&#8252 ;&#650 38;お店の対応は早く丁寧でした。交換されたお品物は期待が大きすぎた為か、「こんなものかな」という感じでした(^^;;お値段もお安いですしね。また、試し履きで外側の部分があたり、靴擦れしそうです。今の季節でしたらタイツで対応しようと ・・・(続きを読む
  • スウィート♪♪さん

4 2015-11-30

通常Sサイズ、足の実寸は20cm少し切れます。小さめということだったのでMサイズ購入しました。パンストの時はくるぶしの下辺りがこすれて痛かったのですが、厚手のタイツではぴったりで靴ずれにもならなかったです。が、5時間程履き続けていると指先が痛くなりました。多分靴の中で足が前に滑っていっているからだと思うので、100円ショップで見た足指カバーを買ってしのごうと思います。商品自体はおしゃれで履き口の大きさもちょうど良く、ヒールの高さも感じなく歩きやすいです。心配していたリボンのシワも全くなかったです。色違いを探していたところ、商品番号は違うのですが同じデザインのグリーンを、しかもクーポン利用でよりどり2足2990円で購入できラッキーでした。おすすめです。

5 2016-02-17

可愛い
ネイビー×グレーを買いました。
なかなかない色の組み合わせで、大好きなカラーなので一目惚れです。
届いて中をみた瞬間、可愛い(о´∀`о)画像通りでした。
箱はサイドが色褪せたりしてましたが、ブーツ自体はとてもキレイだったので、問題なしです。
とても足が小さく、普通のSサイズのパンプスはパカパカしてしまい、アンクルストラップつきじゃないとはけないのですが、このSはピッタリ。
少し小さめとレビューにも書いてあるとおり、そのおかげで私はピッタリはくことができました。

5 2015-12-25

素早い対応に感謝します
うちのがとても喜んでくれました。また別の色を購入させていただきますね。

5 2015-12-17

かわいい!!!!
履きやすいし、かわいいです。このお値段は信じられない!

5 2015-11-15

想像していた以上でした。
通常、24.5cm、L・LLを履いています。今回は、3Lのレオパードを
購入しました。
履いてみて、靴底が固くないので、歩きやすいです。
ヒールも高いですが、全然気になりません。
歩いていてもカツカツと音がしないのも良いです。
ちょっと大きいかな?と思っても脱げることもないので
許容範囲内です。
とても素敵です。
色違いで、もう一足購入したいです。

5 2016-01-16

選べる福袋で2足買いしましたっ。
とっても可愛いので色違いで2足購入しました。23.5センチか24センチなのでLLにしてみたところ、タイツを履いていてもかかとがスポスポしました。靴下を履いてちょうどよかったです。

5 2016-01-10

ヒールが高いのに、安定感があり疲れませんでした。
1番のお気に入りになりそうです。
かわいい~~~

4 2015-12-21

ちょっと大きかった
レビューを見てから購入しましたが、ちょっと大きめでした。普段はLサイズで普通に履けますがレビューをみてLL購入。厚いタイツを履いてもまだゆとりがあります。幅は普通よりちょっと広め、甲も少し高めですがゆとりがあります。

4 2015-12-12

お値段を考えるといい買い物!
みなさんの言うとおりかわいい!そして小さめ。。。
23.5を通常履いています。はいているうちにゆるくなるので、まーいっかと
思ったらやはり他よりちいさめでした。ぴったりめ。タイツだとキツイかな。
縫製部分はいまひとつですが、、全体な作りはしっかりでした。
値段を考えると買い!です。

4 2015-11-25

かわいい!!
またはいてませんが、画像どおりかわいいです!!
はくのが楽しみです!!

5 2015-11-21

かわいいです
かわいいし 歩きやすいし お安いしで良かったです

5 2015-09-13

いい
去年に引き続き色違いで購入しました。普段21,5〜22ですがSでちょうどいいです。安くて可愛いので満足です。

4 2015-09-11

注文してすぐに届きました。
ブラック×ベージュとてもかわいいです。
色違いも欲しくなりました。

5 2015-09-07

かわいい♡
サイズも◎可愛さ◎はきごこち◎
全てにおいて◎です♡

4 2015-08-24

質はいいと思います。
普段24.5-25です。3L購入。つま先の辺りが小さめで硬いつくりなので、履いたところ外反母趾になりそうな感じ。。でも大きさはちょうどでした。質が良くて通販でも買ってよかったです!