5 2014-05-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズネイビーを買いました。心配だった足首カパカパはせず程よい感じで履きやすいですが、ヒールが少しあるので普段ペッタンコ靴愛用の私には、不安定でしたが沢山履きます。

5 2013-06-29

23.5〜24.0
普段23.5〜24.0cm、甲高で少し幅広な足なのでMかLを履いていますがこちらの商品はMで大丈夫でした(*^_^*)
素足で履いてみましたがきつくもなく本当にちょうどよく履けました♪キャメルは少し薄い色味のキャメルで私的にはもう少しだけ濃い色が好みでしたが、画像通りの感じだと思います。靴自体はとても軽く長時間履いても疲れないと思います。小さい子供が二人いますが走るのも苦ではありません♪色違いで持っていてもいいなと思える商品です!

4 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい!
見た目で履きやすそう!と思いまずは無難な黒を購入してみました。
普段のサイズは22.5cmでSサイズを購入しましたが、やはり少し大きかったようです。かかと部分が余る感じなので、中敷き(ジェルタイプ)を貼って調節して履いています。
でもお値段のわりにとても履きやすく、足ざわりもなめらかです。ヒールも高すぎず低すぎず軽いので長時間歩いても疲れないのがありがたいです。
ほかの色もステキなので、XSがあればいいのに、と思います。

4 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
歩きやすいしカワイイです。が。
ずっと気になっていたのでマラソンを機に購入。
早い対応・発送で助かりました♪
足サイズ24.5、物によっては25.0とデカ足です。
Lのキャンバスブラックを選びました。
ほどほどの余裕があり歩きやすく、調度良い高さのヒールと太い足首もカバーしてくれるおかげでスタイル良く見えます(*´ω`*)
・・・が、履いた時に「あれ?左右で足の大きさ違う?」
よく見てみると各ベルトの縫い合わせ位置が5ミリほど違う。(画像)
それのせいで肌の露出部分が左右で変わってしまい、大きさが違うように見えてしまっているようです。
交換しようか悩みましたが、まー足元なんて凝視する人もそういないだろうし
めんどくさいからこのまま履きます。
それを差し引いても気に入ってるので☆4で。

4 2012-06-10

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サンダル
普段23.5センチを履いていますので迷いましたがLを購入。
ちょっと大きい気がしますが小さいよりマシかな^^
サイズ表だとM(23.0-23.5)/L(24.0-24.5)なので迷いました。
23.5〜24.0センチがないとは・・・
色はキャメルを購入しましたが写真通りの色でした。
ヒールの高さも表示どうりでとても履きやすいです。

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても歩きやすいです。見た目もかわいいです。黒を購入しましたが、すぐに色あせてしまいました。スェード素材より、合皮とかのほうが色あせず、長く使えると思います。

5 2012-05-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて、歩きやすい!
ネットでの靴購入は試し履きをするワケではないので、少々不安ですが今回は
ショップの方達の足サイズが詳しく記載されていたので大変参考になりました。
自分の足サイズは左右対称ではなく右足の方が若干大きめなので、右足でサイズ
を決めました。スニーカーなどは24cmですがヒールなどは24.5cmで、LかLLで
随分と悩みましたがLサイズでジャストフィットでした。若干大きめの右足も履いて窮屈な所など全然在りませんでした。お手頃価格なので、もう一足色違いを検討中です!

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段はLLサイズをはきますが、レヴューを参考に大きめということで悩んだ結果Lサイズを購入。Lサイズでちょうどでした。長時間歩いてないので詳細はわかりませんが、はいた感じは良かったです。

5 2014-06-12

ピンク購入♪
スモーキーなピンクで甘さ控えめで素敵です。裾フリルのガウチョパンツやロングスカートにも合わせて履くつもりです。予約でしたがこれからの季節に履くものなのでOKです。

5 2013-04-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょうどいい!!
ローヒールのグラディエーターがほしくてさがしていました。
キャメルを購入。幅が広めの足だと思います。
ストッキングをはいて着用しました。少しゆとりがあリますが、前に滑り出ることもなくはきやすかったです。
届いて早速出かけました。1時間ほど歩きましたが、足が痛くなることはありませんでした。
ヒールが高い物はよく見かけますが、5〜6センチくらいのものは少ないので、
ぜひこれからも高くないヒールのサンダル等販売してほしいです。 期待してます。

5 2013-07-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
22.5センチですが。
Sの黒 まぁお値段からしてこんなものでしょう。パッっと見 安っぽいけど
夏だし、涼しく履けますし、内側が低反発というのが気に入りました。
黒のサンダルが無かったので間に合わせ程度のでと思い購入しましたが、少し22.5の私には余裕がありましたが、深く履く分ですし後ろファスナーなので大丈夫でした。お値段なりのクオリティー。

• rikorieさん
  • rikorieさん

4 2013-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年Mサイズのブラックスムースを購入してとても軽く安定感があって歩きやすく気に入っていたので
今年再入荷の予定はないかと問い合わせたところ、ないとの返答でがっかりしていました。
が、たまたまサンダルを探してるときに入荷予定の文字を発見して即予約しました。
今年はキャンパスを購入しましたが昨年と同じサイズなのにぶかぶか。
固定されているから良いもののほんとうにすかすかで私が痩せたのか??と思っていましたが昨年買ったものを履いてみたら全てがジャストサイズ。もしかしたらキャンパスは大きいのかな?
でも相変わらずの軽さで歩きやすく今年も履きつぶしたいと思います。

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmを履いています。
Lサイズを購入しました。
ぶかぶかではないけれどゆとりがあります。
左右の作りが微妙に違う気がします。
履いた時に見えるつま先の量が違います^^;
まじまじ見ないとわからないと思うので,そんなに気になりません。
ソール高さもほどよく,歩きやすいです。
数時間履いても足が痛くなりませんでした。

5 2014-06-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラック(キャンバス)を購入しました。
23cmでSサイズを購入してちょうどよかったです。
お値段も安いのにビックリするくらい履きやすくて感激しています。
ヒールの具合もちょうどよく、足が疲れないし歩きやすいし、カワイイし、大満足のお買いものでした。
かなり気にいっています(#^.^#)

5 2014-06-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
昨年から気になっていたので、見つけた時に即ポチリ!今年の夏はガンガン履きたいと思います。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ