永遠の定番!シンプル美脚パンプス!柔らか...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-11-22
  • Lサイズを購入したのですが…
  • Lは少し大きめだからなのでしょうが、先細りの靴なのにつま先が全然痛くならず、つま先の窮屈感もまったくなく、かと言ってカパカパせず、形も良く、とても気に入ったのですが、いかんせん甲幅が合いませんでした。甲が痛くて長くは履けませんでした。長さが良かっただけに、もの凄く残念です。色違いで5足買って1足は外で履いてしまったので、4足を他の靴に交換して頂きました。甲幅をもう少し広げて頂けたら ・・・(続きを読む
  • 3 2013-03-12
  • グレースムース購入
  • 普段パンプスはMだし、スタッフさんのコメントも参考にして今回もMを買ったんですが若干小さめです。自分では幅広だと思ったことはないんですが、夕方履くのはキビしいかな……。もしサイズで迷ったら、大きい方を買って中敷きなどで調整した方が履けると思います。あたしはもう外で履いてしまったので、馴染んでくれるのを待ちます(汗) ・・・(続きを読む
  • はるこ0620さん

5 2015-03-18

最高!
23.5〜24.0sizeでLsize注文しました!
ぴったり!素足、薄手のパンプスインカバーで調度!
形も最高に綺麗!かわいい!
カラーはグレーが欲しかったけど完売で、キャメルにしました。届いてとても落ち着いた色でキャメルにしてよかった!
再販したら、色違いほしいな。
買ってよかったです!超おすすめ!

4 2013-04-15

とても歩きやすい
ヒールが低いので歩きやすいですが、どんな商品でもあるように最初の内は靴ずれをおこしそうです。サイズが無かったので少し大きめを購入して、中敷きをして履いています。グレーを購入しましたが、思ったよりも紫に近い、地味な色でした。ただ落ち着いた色味なので、服はわりと何にでも合わせやすいかと思います。
安いですし、買ってよかったです。後日、ブラックを追加購入しました。

4 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズを購入したのですが…
Lは少し大きめだからなのでしょうが、先細りの靴なのにつま先が全然痛くならず、つま先の窮屈感もまったくなく、かと言ってカパカパせず、形も良く、とても気に入ったのですが、いかんせん甲幅が合いませんでした。甲が痛くて長くは履けませんでした。長さが良かっただけに、もの凄く残念です。色違いで5足買って1足は外で履いてしまったので、4足を他の靴に交換して頂きました。甲幅をもう少し広げて頂けたら、また買いたいです。

4 2012-07-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
パンプスを探して
商品今日届きました。とんがりパンプスが欲しくて注文しました。色はネイビー、イエロー、ピンク。サイズは24.5でLLにしました。色は35歳の私でも恥ずかしくなく落ち着いた色味で、サイズは少し大きかったです。左足が外反母趾で一日履いてたら痛いかもしれませんが、いつものことで時期に慣れてくると思います。

4 2013-07-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローヒールなので疲れにくくて、普段の買い物時に履いて出掛けています。
ネイビーを購入しましたが、思っていたより生地と色が安っぽく感じたのですが送料込なので妥当なお値段だと思います・・・ショップの対応と配送の速さはとても良かったのでまた、利用したいと思います。

5 2013-05-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした!!
ヒールの高さが調度よくて長時間歩いても疲れません。
形も綺麗でイメージしていた通りのものでよかったです。
色違いで欲しいです♪

4 2013-04-30

2足目購入しました
前回買ったときにとてもいいと思ったので、2足目も注文しました。
今回はブラックですが、真っ黒ではなく、明るい黒なので、
いろいろな服に合わせやすいと思いました。

4 2013-04-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
黒を購入しました。デザイン、質感と、私好みなのですが、サイズがきつめでした。

• Kai☆☆さん
  • Kai☆☆さん

5 2013-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぴんくとライトブルー購入!
すぐ届きました(*^-^*)
とんがり靴は店にはなかなか今はないのであってよかったです。普段24.5ですがLでほんとにぴったりでした!
これから子供とパークに行くのにローヒールで疲れないしスポーティーな感じにもならないし最高です!綺麗な色がもっとあればもっと買いたいくらいです!

5 2013-03-23

綺麗です!
歩きやすい高さで、形も綺麗です!
母にもプレゼントしました!
計四足お買い上げです!

4 2013-03-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです
値段のわりにはシッカリしてます。
ありがとうございました

4 2012-09-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヒールが低くて、安くてかわいい靴をさがいていて購入。少しサイズが小さめと書いていたので、LLサイズを買いましたが、よかったです。ちょっと足が大きく見えますが…

• AKI1122さん
  • AKI1122さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,232

4 2012-10-11

甲幅が広くなったのか最近どのパンプスもあわなかったけど、久々に痛くないパンプスを買えました。安くなっていてラキッ(*^_^*)

5 2013-01-24

これいい!
こんな安いのにしっかりしてる!
履きやすいし色違いでほしい!

4 2012-10-03

初めは足が痛かったけど、慣れたらどんなシーンにも使えるしよかったです。それでいてこの破格はありがたいです。