【送料無料】選べる3デザイン!シンプル美...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-04
  • 少し冒険
  • バイソン23センチ購入。通常は23.5またはMサイズ購入が多く、なおかつパンプスは無地の物を選んでいました。今回は店舗スタッフの評価をもとに23センチ購入です。1日仕事してむくみ感のある素足で履いてピッタリ、朝は問題なく履けそうです。底の弾力がしっかりあり足のあたりが柔らかい。思ったよりも生地が柔らかくのびやすそうなのでやや小さめでオーダーして正解かも、と思います。たぶんその分形の ・・・(続きを読む
  • makoron4599さん
  • 3 2015-02-21
  • 私のサイズは23.5〜24.0でメーカによっては24サイズです。皆さんやショップ店員さんのレビューが多かったワンサイズ小さ目で注文しましたが、超キツイ。。。履いた感じは、クッション性がありフカフカで気持ち良いです。私にはサイズが小さく、それでも履いていれば伸びるかと思い、一日外出しましたが、最初はガマン。途中から痛みに耐えられず出先で靴を買い替えて帰りました。。それでも、もったいないので普段、スーパーまでの買い物に何度か挑戦したり、靴を ・・・(続きを読む
  • ゆうママ6858さん

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
早かった(*´∀`*)♪
普段ストラップなしはパンプス21.5
ストラップあれば22で、22を注文!
3月末発送って事だったけど
急に発送しましたメールが(^^;)
今日届き、足が薄くて小さいので
だいたいゆるゆるで困るのですが
こちらはびっくり!
ほぼぴったり(*´∀`*)!
ただかかとが?浅いですね(^^;)
ストラップ無かったら間違いなくパカパカ!
ストラップきつめにすると大丈夫♪
形は、お安いわりには良いかと(*´-`)
仕事先にストラップ付きパンプス置いている為
急な不幸の時用に購入しました♪
取りに行かなくて良いし、
お安く購入できて良かったです(*´∀`*)♪

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズでピッタリでした。
パンプスは23.5〜24cmで24cmを買う事が多いのですが、レビューをしっかり読んで23・5cmを購入しました。届いて直ぐに試し履きしましたが、ジャストでした。クッションも効いていて履き心地も良いです。レビューでは、あとでへたれてくるという話しでしたが、その時はその時でそれなりに対応しようと思います。こんなにジャストサイズで履き心地良くてしかもとってもお買い得!大満足です。ありがとうございました。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
低価格であのクオリティなら大満足です。また利用させていただきます。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広・甲高の足ですが(笑)24.5のピンクベージュを購入しました。素足でジャストサイズです。ストッキングは試していませんが、だからと言って脱げることはないと思います(笑)ピンクベージュとてもきれいな色で足長効果あると思います。履き心地も中敷のクッションが心地いいです。このお値段ならお得感満載だと思います。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッションが効いていて歩きやすそうです。
サイズがちょっと大きめでした。

4 2015-09-08

いいです
ちょっとカカトが浅くて脱げますが、中敷を追加すれば履けそうです。それ以外はいいと思います

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルエットがとてもきれいです。
前すべりして、痛くなってしまいましたが、
もうちょっと履き慣らせばなんとかなるかな。

• sittontonさん
  • sittontonさん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事で使う黒スムースを購入。
よく伸びます、履き心地はよさそうです。
もう少しヒールが高くてもよかったかな。
お値段的にも満足です。

5 2015-06-15

わりと良い
結婚式へ行く為に購入しました。発送も早く、履き心地も良かったです!色は思ったより濃い色でした。値段の割には良いと思います。

4 2014-03-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思っていたよりもベージュ味の強いピンクでした。
かわいらしさを前面に出したくない時に活躍しそうな色味です。
7センチヒールの割りに、歩きやすいです。
身長が伸びている感じはあるので、確かにヒールアップはしているのかと(笑
ただ、ポインテッドトゥなので、幅広の足には向かないようです。
足長は余るくらいなのに、足幅がキツイです。
長時間歩かない時には、十分履ける感じなので、このまま使い続けます。
次はラウンドトゥのパンプスを狙います。

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、23.5センチを購入し、足幅がきつかったのでワンサイズ上に交換していただいました。
スムーズに交換していただいたので、とても助かりました!

5 2014-05-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の長さが24cm,幅が22.5cmですが、24cmでちょうどよかったです。
届いた商品を見ると24EEEと記載されていたため、通常の商品より幅が広めのつくりのようです。
インソールも、記載通り、フカフカではきやすいです。
きれいなデザインなので、これから活躍しそうです。

5 2013-11-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最初、23.5cmを注文して、大きかったのでワンサイズ下に交換していただきました。
特にパイソンはこの値段に見えないし、クッションも効いていて、高さはあるのにヒールの安定感もあり、満足しています。
あまり書かれていませんが、何より歩く時に返りが良い!これが長時間履いて疲れない最大のポイントではないでしょうか。良い靴です。
縫い目が足に当たり擦れるので、そこだけは是非改善して頂きたい!絆創膏を3枚重ねて靴の内側に貼ってしのいでます。

4 2012-07-04

少し冒険
底の弾力がしっかりあり足のあたりが柔らかい。思ったよりも生地が柔らかくのびやすそうなのでやや小さめでオーダーして正解かも、と思います。たぶんその分形の崩れは早いかもしれません。その点を考慮して★−1としました。
バイソンは画面で見るよりブラックアンドホワイトのコントラストがあっさりしています。柄が細く、白地がおおいというか・・・。そのほうが初めての柄物、という冒険の場合でも臆せず履けると思いました。黒のジーンズやパンツだけでなく、ブラウン系や白のボトムスとも合わせやすそうです。デザインと柄の性質上、お洋服はシャープな印象の物が合いそうです。

4 2014-05-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
黒スムース・法事のため急きょ購入。間に合いました。底幅9センチ右外反母趾の足ですがゆったりとしたサイズ感だと書き込まれている方が多かったので普段通り24cm購入。たしかに大きいかも!幅はいい感じですが、かかとに指一本の隙間でカパカパ。つま先に低反発の詰め物をして丁度いい感じでした。作りや価格が満足できる物なので今度はワンサイズ下げて色違いを購入しようかなと考えています。