【送料無料】選べる3デザイン!シンプル美...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-07-04
  • 少し冒険
  • バイソン23センチ購入。通常は23.5またはMサイズ購入が多く、なおかつパンプスは無地の物を選んでいました。今回は店舗スタッフの評価をもとに23センチ購入です。1日仕事してむくみ感のある素足で履いてピッタリ、朝は問題なく履けそうです。底の弾力がしっかりあり足のあたりが柔らかい。思ったよりも生地が柔らかくのびやすそうなのでやや小さめでオーダーして正解かも、と思います。たぶんその分形の ・・・(続きを読む
  • makoron4599さん
  • 3 2015-02-21
  • 私のサイズは23.5〜24.0でメーカによっては24サイズです。皆さんやショップ店員さんのレビューが多かったワンサイズ小さ目で注文しましたが、超キツイ。。。履いた感じは、クッション性がありフカフカで気持ち良いです。私にはサイズが小さく、それでも履いていれば伸びるかと思い、一日外出しましたが、最初はガマン。途中から痛みに耐えられず出先で靴を買い替えて帰りました。。それでも、もったいないので普段、スーパーまでの買い物に何度か挑戦したり、靴を ・・・(続きを読む
  • ゆうママ6858さん

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったり
低価格であのクオリティなら大満足です。また利用させていただきます。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
クッションが効いていて歩きやすそうです。
サイズがちょっと大きめでした。

4 2015-09-08

いいです
ちょっとカカトが浅くて脱げますが、中敷を追加すれば履けそうです。それ以外はいいと思います

5 2015-06-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段のサイズでピッタリでした。
パンプスは23.5〜24cmで24cmを買う事が多いのですが、レビューをしっかり読んで23・5cmを購入しました。届いて直ぐに試し履きしましたが、ジャストでした。クッションも効いていて履き心地も良いです。レビューでは、あとでへたれてくるという話しでしたが、その時はその時でそれなりに対応しようと思います。こんなにジャストサイズで履き心地良くてしかもとってもお買い得!大満足です。ありがとうございました。

5 2015-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広・甲高の足ですが(笑)24.5のピンクベージュを購入しました。素足でジャストサイズです。ストッキングは試していませんが、だからと言って脱げることはないと思います(笑)ピンクベージュとてもきれいな色で足長効果あると思います。履き心地も中敷のクッションが心地いいです。このお値段ならお得感満載だと思います。

4 2015-05-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
値段以上の見た目だとおもいます。
何足か1万円以上のヒールをもっていますが
歩いている内に爪先が痛くなったり、腰が痛くなったり
していましたが、アミアミさんのヒールは
安定感とクッション性もあり足への負担が
軽いです。
レビューに書いてあったとおり、サイズが
通常のものより大きいとおもいますが、そこは
中敷などを引いて調整したいとおもいます。

5 2015-04-27

パイソン購入
普段Lよりの23.5cm こちらの商品23.5cmを購入
私は幅広のせいか皆さんのレビューにあるような、大きい!
とは感じませんでした。
毎日履いているわけではないのでクッションの劣化はわかりませんが
かなりのクッション性があり履きやすいです。
違うベイジュのパンプス(安価)を頻繁に履いていますが、そちらより
歩いていても音が響かずとてもお気に入りです。
※足と同化してどんな色の服でも合うと思っているベイジュも出して欲しいです〜♪

4 2015-02-03

リピート
気に入ってます。
普段23.5ですが、こちらは23でピッタリ。
今回、外回りの仕事用に購入したのですが、歩く時間が長いと、くるぶしの下と内側の骨に縫い目が当たって擦れるので、その点がマイナス1です。改善の余地はあると思います。
その他は、ラインもきれいでクッションも効いているので、パンツスーツと好相性。
とりあえず靴擦れ部分は補強して、履きつぶしたらまた購入します!

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ヘビ柄パンプス
デザインと素材は斬新な感じで良いです、ヒール高も丁度いい感じ、甲幅にも対応できました、素材的に雨には無理かな?品物は綺麗で良品ですね。カラーは写真で見ると今までによくあったモノカラーだと思っていましたが、黒ではなくブラウンというかセピアというかワインというか新しい感じのカラーでした。

4 2014-09-29

とっても履きやすい
パイソンを購入しました。
ふかふかの履き心地でヒールが高くても足が痛くなりません。
このお値段でこのクォリティはすごいと思います。
色違いも欲しいところですが、エナメルが好きじゃないのであきらめました。
パイソンはヒール部分までパイソンなので、迫力ありますね。。。ちょっと強烈かも。でも上品な感じなので良し。

4 2015-08-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シルエットがとてもきれいです。
前すべりして、痛くなってしまいましたが、
もうちょっと履き慣らせばなんとかなるかな。

• sittontonさん
  • sittontonさん

4 2015-07-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
仕事で使う黒スムースを購入。
よく伸びます、履き心地はよさそうです。
もう少しヒールが高くてもよかったかな。
お値段的にも満足です。

5 2015-06-15

わりと良い
結婚式へ行く為に購入しました。発送も早く、履き心地も良かったです!色は思ったより濃い色でした。値段の割には良いと思います。

5 2015-05-08

改良されてるかも
4足目です。ヘビは2足目。前よりアタリが少なくて、靴擦れしなくなっている。木型変えましたか?素晴らしいです。お安いのに。頭が下がります。

4 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピンクベージュエナメル24cm
色・形・履き心地ともにとても良いです。
ためし履きの時は良かったんですが、履いて外出したところ、しばらくして歩くと脱げてしまうようになってしまいました。
次は23.5cmにしてみようと思います。