5 2011-10-14

黒S
グレーが気に入ってリピ。
ファーも黒なのがなかなかないので気に入ってます。
普段22.5〜23でサイズ大丈夫でした。
分厚めの靴下でもきついですがなんとか履けます。
素足やタイツだと若干余裕ありです。
筒周りも余裕あるのでブーツインも大丈夫です。
動画と画像を参考にしていただければと思います。

4 2013-11-14

暖かいです。
私は幅広の足をしていて、普段24.5〜25の靴を履いていますが、こちらはつま先に余裕があります。グレーを購入しました。つま先が丸過ぎて可愛すぎるところが難点ですが、しばらく履いていれば慣れるかなあと。。思ってます。かっこよく決めたいならブラックがオススメ。ファーは写真通り、そんな安っぽいこともなく気に入っています。つま先に余裕があるので、履いた感じはとても楽ですよ〜 全体的にコロンとしているので、足も小さく見えます。

4 2012-12-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は、23CMから23.5CMを履いていますが、MサイズでOKでした。ムートンは、初めて購入しましたが、暖かいですね。毎日のお買いものへ行くときに履いてます。ただ、ちょっと、足が前へすべります。

• pyoncookさん
  • pyoncookさん

4 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
グレー可愛いです!
ヒール付きのムートンブーツを探していてこちらの商品と出会いました。グレー購入です。普段23.5cmですが厚手の靴下を履いてもどこも痛くなく履けました。ムートンも暖かいし、何より脱ぎ履きがとっても楽です。ブーツインできるゆとりもあるしファーを折り返したら雰囲気が可愛くなるので色々コーディネートが楽しめそうです。毛も今のところ抜けることもなく履けています。
ただ、やはりヒールがある分思っていたより重たい気がするのと、そんなに低反発効果は感じられないのでマイナス-☆にしました。ですが、デザインは可愛いしお安いし良い買い物ができたので満足です。ブラックも欲しいかも♪

5 2013-10-29

カラー:グレー サイズ:L
普段は23.5cmですが、厚めの靴下を履いたり、ブーツインする事こともあると思い、ワンサイズ大きめサイズにしました。つまさきは、少し余裕がありますが、ちょうどいいサイズです。高いヒールがあるブーツや靴は、ほとんど、はかないので歩きにくかったり、足が痛くなったりするのではと心配してましたが。低反発効果のおかげで、足も痛くならず、ヒールがあるのに、安定感があって歩きやすかったです。ウェッジソールの部分は若干重さは感じますが、足長にも見えるし、それほど気にならないです。
ブーツの色は、グレーx薄いカーキのような色合いです。ファーの部分も少しだけグレーかかったファーなので、高級感もあり個人的には気に入りました。
お値段も2990円で、送料無料でしたし、もうひとつ色違いでキャメルを購入しようとおもってたら、、偶然にも妹がキャメルを購入してました。キャメルは、かわいかったです、カジュアルに履きこなせそうな色合いでファーの部分はホワイトっぽいファーでした。でも、カジュアルにもフォーマルにも、かっこよく履きこなしたいのならグレーを選んで、大正解だっと思いました。ファーの部分も暖かいですし。デザインも機能性も、そして足長効果◎なので、この冬、大活躍しそうです。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lにして中敷き調節でちょうど良かった
LとLLと迷いましたが、靴下履いてもLできつくなく入りました。つまさきが幅のあるラウンドで足先が細くなってないからでしょうね。 ブーツはいつも大きめを買いますがヒールが高いタイプで大きすぎるとつま先が前にすべって痛いので。薄手のクッション質の中敷きを入れて、さらに歩きやすくなりました。日によって折り返したりまっすぐ履いたり変えようと思っていましたが、しばらく折り返していると曲げた跡がつくので結局は折り返しでずっと使うことになりそうです。ボアと本体が同色が良かったので黒にしました。このブーツはメーカーが今年から同型でもヒール6センチに作り変えています。去年までの型7,5センチが買えるのはこちらの店だけになっているようです。6センチのほうなら他の店のほうが安いけど。

4 2011-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高すぎず低すぎずのウェッジソール靴が大好きです。
こちらの商品を目にした時、デザイン・ソールの高さがストライクだったのですぐに欲しくなりました。
普段23・0〜23・5cm(M)を履いているので、サイズ通りMを購入しました。
届いた時、見た目小さそうかなと思いましたが履いてみたらピッタリでした。でもやっぱり余裕はない感じです。厚手の靴下を履いたらきっとつま先があたります。
履き心地ですが、ストームがなく中も固いのでソールが無い部分(足先全体)が痛くなるというか疲れるというか、負担がもろにきます。
足先部分にクッション性の中敷入れることを強くオススメします。
この部分が負担がかからないよう改善されていればほんとに良いブーツだと思います。
少し残念。。。★★★★です。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
試し履きしました。
グレーのLサイズを購入。
普段は23.5〜24cm/M〜Lの靴を履きます。
北海道ですが、購入から2日で届きました。
とりあえず現時点での評価を。しばらく使用したら、追記します。
素足で緩め、厚めの靴下を履いて丁度良いサイズです。
ムートンより硬く、ブーツのようにしっかりしています。重みも結構あります。
色は添付画像をご覧下さい。灰色というか茶色っぽい感じ。
ファーは手足につきやすい、毛の長くて細いもの。踵と中底にファーがありません。
折り曲げられて届いたので少し折り皺ができています。
靴底はゴムです。
臭いもなく、縫い目も遠目で見る分には上々、値段相応の美品です。

5 2013-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
想像以上でした
普段足が大きくてなかなか合うサイズが無いので、いつもネットや通販で買うのですがだいたいハズレばかりです。今回は思ってた以上で満足しています。ヒールがもう少し低くくても良かったかなとは思いますが私が背が高いので、普段ヒールのある靴を履かないのもあって、最初は疲れましたが中が柔らかいのですぐに慣れました。この冬の必需品になりそうです。

4 2013-10-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
ブラックを購入しました。ラウンドのつま先がかわいらしすぎて若い人向けだったかしら、、、なんだか足の形が悪く見えました。纏足みたいなかんじ、、、こども行きです、、、あったかくていいですけど大人にはこれは無理でした。

5 2013-10-25

お勧め!!
セールで2990円だったので試しに購入してみたのですが、思った以上に良いです。
ファーがまず値段の割にちゃちくない。
そして、インソールなのですっきり見えます。
中もあったかいですし、この冬ヘビロテになりそうです。
色違いでもう一足購入したいです。
ちなみに 足の甲も高く幅も広いのでLLにしましたが、丁度良かったです。

5 2013-10-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い
グレーとブラックのMを購入しました。少し厚めの靴下を履いて丁度ぴったり
足のサイズは、ブーツ以外は、22.5を履いています。

4 2012-12-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かなり可愛い♪
ただ長時間歩くには辛いけど、
いんソール入れたら大丈夫♪

4 2011-12-15

23.5センチでLサイズ購入
普段は23.5センチ、Mサイズを履くことが多いですが、今回はレビューを参考にLサイズにしました。
Lサイズで丁度いい感じです。程よいゆとりもあり、脱いだり履いたりもラクです。歩くのもラクです。
買って良かったです!

5 2012-12-17

暖かい!!
ほんと暖かい!!ヒールが高く見えないのに、高くていい感じ!お値段も送料込みで、本当にお買い得!でも履いてると、前にノメって行くのには困ってます。何か改善策を教えて下さい。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他