5 2012-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とても温かいです。
靴底と足首だけでなく、足の甲にファーがあり、とても温かいです。今年は特に冷え込むので、重宝します。いい買い物でした。

5 2016-10-15

ほんとに軽いです
会社がコンクリート造りで底冷えがします。暖かく軽いブーツを探してました。履くと中がぴったりと張りつくようで履きやすいです。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて暖かく、汚れも拭けるので楽です。
この価格では、かなりのお買い得です。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スムースブラックを購入。エンジニアブーツを探していました。ボア付きで長さも希望通りだったし、お値段も満足。素材は値段そこそこなので仕方がないですが、履いてみて楽ちん。温かいし可愛い。50過ぎの私でも大丈夫です(笑)
届いた次の日にシーに履いていったのですが、一日中歩いても疲れませんでした。履きやすいし、今年の冬は大活躍してくれそうです。

5 2013-12-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
配送は四国からなので中一日かかるのは仕方ないと思うので○です。
ムートンの折り返しがほころびていたのでメールしたら、すぐに交換品を送ってくれました。
翌日早速はいて外出しましたが、とっても履き心地、歩き心地がよく大満足。のばした時のなにげないフリルも超カワイイです。ムートンがフワフワでとっても暖かいので長時間の外遊びにも活躍しそうです。
このブーツを選んでほんとに良かったです。

5 2013-12-13

かわいい!
届いてかわいい!と思いました
普段ヒールとかは23.5 物によっては24.0です
普段ブーツとかはLLをはきますが
レビューみて今回はLにしました
届いて早速はいてみてあっ!ちょっとはくとき小さいかな?
とおもったけどきちんとはいたらぴったりでした
色々ムートンブーツはありますが、気に入らず、ずっとのばしてましたがひとめみて気に入って購入して届いてさらに気に入りました!
久しぶり良い買い物しました

5 2012-12-13

暖かいです。
黒のブーツは持ってるんですがベージュのブーツが欲しくていろいろ探していたんですがなかなか気に入ったものがなくていろいろ探していました。こちらのものは安くて可愛くてひと目で気に入りました。

4 2012-11-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ヘビロテ!
普段22〜22.5を履いていて、Mサイズを購入しました。
薄手の靴下着用でも若干大きいかなという感じですが、ペタンコなので脱げたり歩きにくかったりは無いです。
可愛いし中敷もファーで暖かいので、ヘビロテ決定です!
他の方のレビューにもあるように、深く折り返すとタグが見えちゃうので★4つにさせて頂きました。
でも折り返して履きたかったので、切ったら大丈夫でした(^-^;)

5 2016-11-15

大満足です
中のファーは暖かく、2WAYなのでいろんな場面で履けそうです。

• eritti3さん
  • eritti3さん

4 2014-12-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
暖かいですが靴底が少し固いです
スムース素材のグレーを購入しました。
何か少し作業靴っぽく見えます(^^;
暖かいですが、靴底が少し固い気がしました。
別で購入したファーの中敷きを入れたので快適です♪

4 2014-03-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
中学生の娘に買いました。
足の成長も考えて、来年も使えるよう、23センチの足ですが、Lサイズにしてしまいましたが、あまり違和感なく使ってます。

5 2014-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5でLLサイズのグレーを購入。サイズはぴったりでした。折っても伸ばして履いてもかわいいのでデザインが気に入りました。色も濃い目のグレーで汚れが目立たなそうでいいです。通常のムートンブーツだと靴底がすぐにすり減るのですが、これはすり減りにくそう。すごく気に入りました。

4 2014-01-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
暖かい!
思っていた通りの商品が届きました。私の足は幅も細く甲も低いのでちょっと歩く時にゴソゴソしちゃいそうですが中敷きや靴下で調整できそうです。小さくて痛いのよりは絶対に良いです!この値段でこの靴なら納得です!デザインはみんながよく履いているムートンブーツよりカッコイイです!絶対にオススメですね!

4 2014-01-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
暖かくてかわいいブーツを探していたので、見つけて一目ぼれしました。
自分が思ってた色と違ったので☆-1ですが、本当に暖かいし大満足です。
23.5でLサイズを購入しましたが、少し大きかったです。
インヒールを入れて履くとちょうどよく、歩きやすくなったので、買って良かったです。

4 2013-12-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
職場で足が冷えるので普段23.5〜24.0の甲高幅広足でLを購入。ちょうど良かったです。分厚い靴下だとちょっと苦しい感じになりますが…。暖かさと見た目はこのお値段にしては優秀ですがソールが硬いので長時間立っていると足が痛くなったので−☆に。

関連ジャンル レディース靴ブーツエンジニア