5 2012-11-06

junです♪
大好きな横綱レビュアーCasa Blancaさんのレビューを拝見して購入しました。
同時購入の靴を赤にしたので、こちらは服に合わせやすいピンクを選びました。
1990円にはとても見えないお洒落な靴です♪

身長が155cmと低いので、いつもハイヒールを履いていますが
歩いても疲れないハイヒールに出合うのは難しいです。

その点こちらの靴は、低反発入りなので疲れにくいです。
普段電車移動をしているので歩きやすい靴が一番♪

お洒落で、歩きやすくて、お安い!
Casa Blancaさん、素敵な靴をご紹介して下さりありがとうございます(*^-^*)

5 2011-08-20

キャメルのスムースのLLを購入しました。 普段24センチの靴を履いているのでLと迷ったのですが、少し大きかったです。 歩くと少しかかとがカパカパしてしまいます。 でも指先はちょうどいいので長く履いていてもつま先が痛くなることはなさそうです。 甲の幅が狭めの方はLでもちょうどいいんじゃないかと思いました。 ヒールが高い靴は足が前に滑ってしましますからね。 私は中敷き等で調節してみようと思ってます。 色は商品の画像通りで可愛かったです^^

5 2014-04-03

写真通りの可愛いピンク\(^ω^)/
ピンクの中でも
濃いめのピンクが好きなのですが、
このピンクは実物見てみたら
すごい好みなピンクで大満足(o´艸`)
23.5cmだけど横幅広めなので
Lを買うことが多くて迷ったけど
Mを購入しました(。・ω・。)
少しきつめだけど履いていくうちに
馴染みそうだしパカパカするよりは
いいかな~と思ってます(o^∀^o)
とにかく可愛いし形がきれいで
気に入りました(*^ω^*)

5 2012-09-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sサイズでちょっときつかったです。
受注番号210976-20120905-0608909305
私はいっつもぺたんこ靴かブーツなんで、少々大きくても、大丈夫なんですが、甲が高めなので、sサイズにするかМにするか迷いに迷って、Sにしました。
こないだ子供の卒業式や入学式につかうパンプスを買いに行ったときに、22.5でジャストだったので。
でも、レオパード、すごくかわいいです。
多分、パンプスをほとんど履いたことのない私は、こけまくりかもなあとおもいますが。
かわいいので是非とトライ!!履いてみまあす。
その後、なんとオフィスが同じ市内だったので、未使用の靴を持って行き、Mサイズに交換してもらいました。Mサイズでピッタシでしたーー。
良かったーーー。

4 2013-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
たのしみ!
普段、23.5-24センチですが、Lサイズで丁度でした(^ω^)

5 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24です。はば広めです。
M購入でちょうどでした☆
レオパードの色も濃いめで好みです!
ヒール高い割に歩きやすい方だと思います!

4 2014-04-30

かわいい
友人の結婚式用に購入しました。23.5cm、ピンクベージュです。
長時間はキツいだろうけど、ヒールの高さの割りには歩きやすいです。形も綺麗です。

5 2013-02-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつ買うの?今でしょ!
こちらで商品を購入するのは恐らく4回目ぐらいですが、毎回大変満足しております。
私がこちらでパンプスしか購入していないですが、ハズレはありません。間違いないです。
今回購入したお色はコーラルピンク(S)で、お色は画像通りです。
こちらのお店を気に入っている理由としては、パンプスは可愛いお色で種類も豊富もさることながら、ヒールの高さが大変気に入っております。
おそらくエス○ランサやR○Eでこちらの商品と同等の物を購入するとなると6000〜7000円が相場ではないでしょうか。
それが2000円程度で購入できるので買わない理由はありません。
そして、商品も満足する上にこちらのお店の対応は非常に迅速かつ丁寧なので非の打ちどころがありません。
春に向けて色々なお色を揃えたいのでまた購入予定です。

5 2013-11-04

リピです
ブラックレースのS購入。スエードに比べると何回か履いてもあまりのびない感じです。なので、ぴったり感はレースの方がある気がします。レース感はあまりないです。SSには透け感のあるレースがでるとうれしいですね。
千鳥かわいいです。モノトーンコーデにいいかもですね。
ツイード調のバイカラーもあるといいのに^^

5 2013-10-05

ぴったり^^
ロイヤルブルーのSサイズを購入。ホントぴったりです。ふだんSサイズ(22.5cm表記おそらく、23.0よりと思われます。ちょっとかぱかぱ;)を履いているのですが、22.0〜22.5cm表記を信じてOKだと思います。足幅は22.5の足幅感覚です。においは気になりましたが、消えることを信じマイナスはなしで。
素材も見た目かなりいいです。
ブラックレース再入荷切望!!です。

5 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
素材がスエードで黒だからかもしれませんが、こんなに安いのにちゃんとして見えます。
サイズはSを購入しました。
右足は22.5cmなのでピッタリでした。
左足は23cmなので先っぽが痛くなり、長く履いていられなかったです。
(合皮なので靴屋さんで直せるかなと思っています。)
かかとがパカパカする事はありませんでした。

• mi-a-tanさん
  • mi-a-tanさん

4 2013-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良いです
ブラックの無難なパンプスが欲しかったので、スムース購入。
写真を見る限り、少しツヤツヤ?テカテカ?し過ぎじゃないかなぁ、と思いましたが、実際は普通だったので良かったです。
普段はSかMを履いてますが、これはMでも履く時少し横幅がキツいかも。馴染めば大丈夫かなぁ?
あと、かかとが痛いですね;
でもヒール高い割に立ってても安定します。
横幅は馴染むと信じて!四点にしました。

4 2012-09-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スムースブラック
スムースブラックのLsizeを購入しました。
足のsizeは、24,5㎝です。私のsizeだとLLなんですが、ヒールが高いと前にずり込みやすいのと、レビューを見て悩んだ結果、ワンサイズ小さいのを買いました!
届いて試着するとピッタリでした(*^^*)
外反母趾で長時間履くと激痛がありますが、このパンプスは大丈夫でした(*^^*)

5 2012-08-25

最高\(^o^)/
今回で3回目!!
商品は画像通りの色と可愛さで、足長効果抜群です!!!
それと、今回購入して嬉しかったのがクッション性の中敷きがついてたことです。
2回目まで購入したパンプスには中敷きが入っていなかったため長時間歩くと足が痛いのなんの…www
これなら長時間歩いても大丈夫そうですwww
そして、ショップの対応も迅速かつ丁寧です!注文して3日以内に商品届きました★
また近々別のお色を購入させて頂きます♪

5 2016-10-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レオパードかわいいです。
レオパードかわいいですいつもこのブランドの13.5センチですが、
今回のは12.5センチ。やっぱり低く感じますね。
23.5センチでMでぴったりです。

関連ジャンル レディース靴パンプス