1件~15件 (全 1,058件)次のページへ

5 2023-06-06

いい商品だと思います。
知り合いの方に頼まれて、購入しました。
とてもおしゃれで履き心地も良く気に入られていました。

5 2023-06-06

娘に
フォルムも軽さもとても良かったです梅雨時期活躍しそう

4 2023-05-06

ちょっと甲高なので、きつい。そして馴染んでくるまで、スネに当たって擦れるので痛い。

2023-05-09
レビューにて貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
より良い商品を販売できるよう、スタッフ一同努力して参りますので
何卒、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。

5 2024-04-07

サイズ:S(23.0cm〜23.5cm) | カラー:ブラック

自転車によく乗るのと太っているので、長靴はふくらはぎがパツパツになり履けないことが多く心配してましたが、Sサイズで全然大丈夫でした。普段22.5センチです。

5 2023-11-29

サイズ:M(23.5cm〜24.0cm) | カラー:ブラック

少し大きかった
普段、23で、甲が薄いタイプです。Mサイズを購入しました。
うーん。ちょった大きかったかも。Sでよかったかも、ですが、履けなくもないのでコレでいいです。見た目はとてもいいです。気に入りました。

4 2023-06-08

履きやすいし動きやすいので通勤や庭仕事にいいです

• haru9959さん
  • haru9959さん

5 2023-04-24

快適
日本製だから安心。サイズもちょうどいい。はく時も足首にひっかからず、使用後も足がゴム臭くならない。色も形もおしゃれ。リピートします。

4 2023-01-16

頼まれて買いましたけど、買って良かったみたいです。

4 2022-07-31

シンプルでいいです
空間があり、そこまで蒸れない。
ただ、履き口が広いから当然なんだけど、雨が激しい日はレインブーツと足の隙間に雨が入り込むw

4 2022-07-11

近くの靴屋さんに気に入った長靴がなかったので、こちらを注文しました。
普段23cm位の靴を履いてますが、レビューを見て少し大きめが良いのかなと思ってMにしましたが、インソールがついてるので靴下を履いたらちょっと緩め位で大丈夫そうです。
可愛いです。
注文してすぐに届きました。

5 2022-05-23

早々にお送り下さり、ありがとうございました。
私、普段靴は23センチです。
ブラウンMサイズを購入しました。ゆったり目が好きなので丁度良かったです。

4 2022-05-10

普段23.5cmで、Mサイズを購入しました。ちょうど良かったです。
脱ぎ履きもしやすそうです。
これから庭で使います。

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もぉぴょん様の応援ポチで発見
ぴょんちゃん(ブロ友で仲良くして頂いてるもぉぴょんさん)の応援ポチでお子さんのレインシューズを買われていて雨でも無いのに履いて困ると微笑ましいレビューを見て私も見ると・・・あるある沢山
良いのが多くて迷いましたが(笑´∀`)
履き心地良さそうなレインシューズが有りました。
ロングのは沢山持っているのですがショートのは長時間履くと痛くなったりデザインが古かったりと(笑´∀`)
このレインシューズは軽くて軟らかいので凄く楽ちんで履き心地最高です。
更に可愛いときたもんだぁ〜♪
良いの見付けました。
私も晴れでも履きたかったくらい(笑´∀`)
黒やネイビーは持ってるのでピンクにしました。
雨が待ち遠しかったです(笑´∀`)
素敵なお品をゲット出来たのはぴょんちゃんとショップ様のお陰です。
感謝ですm(_ _)m有り難うございました。

5 2016-12-12

miyo@miyo様のレビューを拝見して注文しました。
レインコートを水色にしてしまったので黒 L(24-24.5cm)にしました = 普段24cm
形が可愛らしい。スムーズに履けてキツくはないです。
ちょっと爪先が当たるような気もしますが、1回10分程度履くだけなので問題はないです。

• kogiyamaさん
  • kogiyamaさん

4 2012-02-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
長靴です。
お値段がお安く、使い勝手はとてもいいです。ぬかるんだ庭とか、小雨にはぴったりですが、モデルさんみたいにスカートにはいたらかわいいかもしれないけど、買い物にジーンズの裾を入れてはちょっと行けない雰囲気です。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴