【送料無料】ペイズリー柄ウエスタンレイン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-06-01

可愛いです
自分用で、雨の日はもちろん、ガーデニングの時も履きたいので、履きやすく脱ぎやすく、もちろん使用中は脱げないサイズ!
ジーパンの裾も入れたいしと思って、Lサイズにしました。
普段スニーカーのサイズは23.5ワイズEEEを履いています。
歩くとかかとがカパカパしますが、脱げることはありません。
Mサイズだと窮屈だったかも。
なかなかお店では気に入った物が見つからず、
ウエスタンブーツっぽく(遠目では長靴ですが)
ペイズリーも嫌みが無く、
モスグリーン可愛いかったです。
日本製って所が安心ですね(^o^)

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです!
パンツの裾をブーツの中に入れられてかつ長靴感があまりないものを探しててこちらに出会いました。バッチリ入ります。
また、サイズ感ですが、私の足が25センチの中でも大きいので合う靴、特にレインブーツ的なものはなかなかないのですが、これは履いても余裕があります。しかも底につぶつぶ?の突起があるので歩いてもすべりません。
おすすめです!

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズのチョコ
40代後半の主婦です。
デザインが可愛くて入荷待ちで購入しました。
私の足は甲が低くて幅が細く、普段の靴のサイズはパンプスだと24cm,スニーカーだと24.5cmになります。
なので通販で靴を購入する場合は相当レビューを見て参考にしなければなりません。
この長靴は割りとゆったりめにできていますのでLサイズで丁度の履き心地でした。
中敷きもクッションが良いので魚の目持ちの私でも痛くなく長時間履けました。
ご参考までに☆

4 2015-08-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズ/チョコ買いました。
丈が長いと重いし、中が蒸れるので、
次の長靴はショート丈と思い、店頭やネットでいろいろチェックしていました。
日本製でしっかりとした作りです。
通常24センチなので、Lサイズを購入。
靴下を履いても履けるサイズです。
チョコ色は思っていた色見でした。靴の中の色は黒メッシュです。
ペイズリー柄なので、もし晴れても長靴っぽくなくていいのかな〜と思います。
雨の日が楽しみです!

4 2015-07-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです!
履きやすく、歩きやすく、可愛いです!
スキニーパンツを履いたまま、インして履く時も、入り口がひろいのでスッと入ります。
インソールがあり、長時間歩いても疲れにくく、ムレにくい気がします。
ペイズリー柄がさりげなくて可愛いです。
欲しい色が売り切れていて、梅雨時に在庫をたくさん持っていて欲しかったので、星4つにしました!

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
good
今回の大雪で大変だったので購入!
長靴に見えない所が気に入りました
色も落ち着いてて、デザインも良いと思います。
まだ未使用ですが、今度雨が降ったら早速履きます・・・

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLを頼みましたが少し大きめでした。でもLだったらピッタリすぎて痛くなってたかもしれないから、良しとします!
すぐ届けていただけたし、欲しかった色だし、靴下は濡れないし大満足です!前に他の店で買ったレインブーツはすぐ水が入ってきて靴下ビショビショだったので、、、

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きくさらに幅広甲高…レインシューズなんて入らないわ〜と思っていましたが、このショートブーツは履けました。LLサイズのチョコを選択。黒より合わせやすく、今年の梅雨時期はこのショートブーツを履く予定です。まだ試し履きしかしていませんが、歩きにくくなかったので良かったです。

5 2016-05-30

素材がやわらかい‼
日本製だし安心で、すごくはきやすかったです。
普段23.5やMsizeで今回もMsize購入しましたが、気持ち大きめでした。レビューにもあり、想像範囲内。気になれば中敷きとかすればいいかなって程度です。

• potenko01さん
  • potenko01さん

5 2016-05-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
雪解け時のころに履こうと思い買いました。山や海で履くガッツリ長靴しかなかったので。でも、買ってから履くチャンスがなく、つぎの冬のお楽しみです。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmを履いているのでMのブラック購入。あまりにもペイズリーが目立つと嫌だなぁと思ってましたが、薄く型押ししてあってそんなに気になりません。明後日あたり雨なので、それまで実際の使用感は解りませんが、試し履きした感じでは中敷きもしっかりしていてよいです。
→追記、大雨の中履きましたが、思った以上によかったです。ただ、裾をくしゅくしゅさせたスキニーをブーツインしてちょうどだったので、これだけで履くとカパカパして雨が入りやすいかも?

• ch!n.さん
  • ch!n.さん

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レインブーツがなかったので購入しました。まだ雨の中履いたことはないですが、楽しみです!

• 龍皇介さん
  • 龍皇介さん

5 2016-02-29

プレゼント
妻の長靴が古くなったので新しく購入、デザインも良く値段の割に良い長靴です。

• ToMozooさん
  • ToMozooさん

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
何十年かぶりのレインブーツ
通勤時にバイクを使用しているのですが雨が降った時に履くレインブーツを探していたら、凄くおしゃれなレインブーツを見つけ即、注文しました!レインブーツを履くのは何十年かぶりだったので、届いた時はドキドキしました。履いてみると中が柔らかく足の痛みもなく、私にはビッタリでした!普段は23センチの靴をはいてますがMサイズを選んで、ちょうど良かったです!おまけに日本製なので安心です。

5 2016-02-18

歩きやすいです
履きやすさ、歩きやすさは納得です
洗車や犬の散歩に助かります