【送料無料】ペイズリー柄ウエスタンレイン...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 甲高幅広ですがゆったり履けました♪
  • 甲高幅広、ちょっと外反母趾、24.5〜25、ワイズ3Eですが、物によっては4Eでないと入らないこともあります。少しでも窮屈だと、しばらく履いていると頭が痛くなってしまう性質(?)です。お店ではLLサイズを片っ端から試着するのですが、入るものの方が少ないです。ネットでも、レビューを参考に幅広そうなものを選ぶのですが、どうしてもハズレが多くて。また冬だと更に厚手の靴下とタイツを重ね履きするため ・・・(続きを読む
  • *ふわくま*さん
  • 3 2013-04-16
  • 普段使いに
  • 雨の日にさっと履いて外出できるレインブーツが欲しくて購入しました。まだ一度しか履いていませんが、感想を記載します。しゃがんだ時に硬くて少し足首が痛くなったり、どなたかのレビューにもあったようにブーツ自体が重かったりの難はなりますが、この価格ですし納得です。私はモスグリーンを購入しましたが、色は落ち着いていて良かったです。梅雨になったら活躍してくれる事を期待しています!【追加です ・・・(続きを読む
  • 冷え性にマケズさん

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです!
パンツの裾をブーツの中に入れられてかつ長靴感があまりないものを探しててこちらに出会いました。バッチリ入ります。
また、サイズ感ですが、私の足が25センチの中でも大きいので合う靴、特にレインブーツ的なものはなかなかないのですが、これは履いても余裕があります。しかも底につぶつぶ?の突起があるので歩いてもすべりません。
おすすめです!

5 2016-06-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足が大きくさらに幅広甲高…レインシューズなんて入らないわ〜と思っていましたが、このショートブーツは履けました。LLサイズのチョコを選択。黒より合わせやすく、今年の梅雨時期はこのショートブーツを履く予定です。まだ試し履きしかしていませんが、歩きにくくなかったので良かったです。

5 2016-06-01

可愛いです
自分用で、雨の日はもちろん、ガーデニングの時も履きたいので、履きやすく脱ぎやすく、もちろん使用中は脱げないサイズ!
ジーパンの裾も入れたいしと思って、Lサイズにしました。
普段スニーカーのサイズは23.5ワイズEEEを履いています。
歩くとかかとがカパカパしますが、脱げることはありません。
Mサイズだと窮屈だったかも。
なかなかお店では気に入った物が見つからず、
ウエスタンブーツっぽく(遠目では長靴ですが)
ペイズリーも嫌みが無く、
モスグリーン可愛いかったです。
日本製って所が安心ですね(^o^)

5 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5〜24.0センチの靴を履いてます。レビューを見て小さいと嫌なので大きめにLを購入しました。確かにつま先部分にゆとりがありますが、歩けないほどでもなく逆にキツくて足が痛くなるより私は大きめの方が良かったので満足です!デザインも可愛いので、雨の日はこれで助かってます!

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックが正解!
足が太いので,なかなかスッキリ履けるレインブーツがありませんでした。
「足太い,履けるレインブーツ(泣笑)」の検索でたどり着いて,ブラックのLサイズ購入。
これは,スルッと履けて,余裕。スキニーのブーツインも出来ました。
(普段は23.5〜24.0 3E購入)
何より,履くとき,脱ぐとき手を使わず楽です。かといって歩く時スッポ脱げるわけでもなく,私は満足です。
まだ雨,雪の日に履いてないのでソールの滑り具合が不明なため現在★4個です。が,駅構内などのツルツルの床が濡れたとき滑らなかったら★10個あげたいです。
カラーリングによってバイカラーは安っぽく見えるので,オールブラックの黒を選んで正解でした。

5 2017-03-09

長持ちします!
自転車で新聞配達をしていた時、2時間毎日履いていました!
雨で中が濡れることはありませんでした!
1年半持ったと思います(^^)
毎日履くのは衛生的には良くないのですが、ずぼらなもので…
衛生面を考えて二足買いました!
硬いので中敷きが必要ですね!!
この靴とは関係ないのですが、なぜか25.0は大きいし、24.5だと小さい(T-T)私は靴選びが大変です……
この長靴はゆとりがあります!

4 2017-02-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
他のレビューを見てLサイズ購入しました。厚手の靴下を履いても少し余裕があります。個人的に底の薄さとボコボコしたが裏地が気になったので中敷きをいれました。ヒールも低く、爪先も広めの作りなので足が痛くならずに歩く事が出来ました。デザインも可愛く、いかにも長靴感がないため、これで雨の日も楽しく出掛けれます☆

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
見た目が可愛いのにお手頃な値段です。少し重たいけど、靴が濡れる不快感から解放されました

4 2016-06-24

可愛いです
ペイズリー柄がそんなに目立たなくてよい感じです。(^ω^)

5 2017-04-01

履きやすい!
今まで長い長靴を履いていたのですが、ショートにして正解。
大雨だと濡れてしまいますが、とても履きやすいです!買ってよかった。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足太いのがコンプレックスの私でもスムーズに履くことができました。LL でも余裕あり。ブラック購入。レインブーツとして見れば充分なくらい素敵なデザインだと思います。

4 2017-02-09

気に入りました
普段23.5cmEEですがMサイズ購入。
ちょうどです。靴下2枚履くと、ややキツめですが。
柄も主張し過ぎず、いい感じ。
ダサくなりがちな長靴ですが、
可愛くてしっかりしていて、満足できる買い物ができました。

5 2016-12-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ブラウンの色を買いました。とても軽くて可愛いです。
普段にも使える柄ですごく気に入りました。ありがとうございます。
ふくろはぎが、太いですが私の足でも大丈夫でした。

4 2016-12-17

大きい
普段24.5〜25.0サイズ、足幅広めで、ミュール・パンプス等なかなか合うものが無い足です。レビュー見てかなり悩みましたが、LL購入しました。結構大きめでゆとりあります。Lでも良かったかな?と思っています。まだ使用していないので、雨の日の使い心地はわかりません。デザインは可愛いです。

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足24.5センチでL購入しました。
足24.0〜24.5センチの妻用にL購入しました。
幅が靴下履いてギリギリピッタリだったので、LLだったら若干ブカブカだったかもしれません。
後は、思った通りの物だったので、総じて満足しています。