4 2023-11-20

デザイン:3370B(ブラックPU) | サイズ:22.0

フィット感はいいです
お葬式用に購入しました。今まで購入した中でいちばんフィット感はいいです。普段は22.5cmを買いますが今回は22.0cmにしてみました。少し硬いので少し履いて慣らせば大丈夫だと思います。
つま先が痛くならず、かかとも脱げそうで脱げないので歩きやすいです。

5 2023-04-16

仕事用に買いました。
足がどこも痛くならずに歩きやすくてとても良いです。

4 2023-12-24

デザイン:3370B(ブラックPU) | サイズ:23.5

ヒールに慣れてない人にはいい
3370B(ブラックPU)23.5cmを娘に購入しました。くつ先が広めのデザインなので、たくさん歩いても痛くならなかったみたいです。
いつも履いてる靴のサイズで大丈夫でした(薄手の靴下なら)。
必要な日までに送っていただけたのも助かりました。

5 2023-03-20

何度めかのリピート購入です。毎日履くので、安く買えるのがありがたいです。結構作りは小さめだと思います。私は普段のサイズより1.5cm大きいのを買っていますが、細かくサイズ感を商品欄に書いてくださっているので、それを参考にすると良いと思います!

5 2022-10-14

リピ購入です。このお値段で、この履きやすさは有難いです。通常23センチのスニーカーで、同じサイズを購入しました。少し大きいかなという気持ちもありますが、ストラップがあるので、問題ないです。

5 2022-10-01

スクエアトゥ
ヒールの高さもちょうどよく、履きやすい歩きやすい靴です。スクエアトゥとストラップが気に入りました!

5 2023-01-07

今回はストラップタイプを買いました。一日中ヒールを履くのですが、これを買うようになってから足の痛みがほぼなくなりました。何度かリピート購入しています。
パンプスを履くと足が痛いのが悩みでしたが、スクエアトゥで幅広のヒールにすれば、こんなに楽になるのかと嬉しい驚きです。
サイズ感はけっこう小さめだと思います。1〜1.5くらい大きめを買ってもいいのでは?
私は普段22.5か23ですが、24を買っています。

4 2023-02-14

普段24センチか23.5センチを履いていますが24センチでぴったりでした。私は足の厚みも横幅もある方です。踵にクッションがあったので靴擦れしなそうでいいなと思いました。

4 2022-11-21

仕事用のパンプスが壊れたので購入しました。履きやすいですが、長時間歩くとストラップが擦れて少し痛い気がします。

5 2022-11-15

お葬式用に買いました。
ストラップがあるから少し大きくても大丈夫でした。
きちんとしていて、すごくコスパが高いと思います。

5 2022-07-29

会社用としてリピ購入!
足の横幅が広めで靴擦れしやすいタイプですが、履き心地が良くて足も痛くなりません。

4 2022-05-16

サイズが小さくてキツかったので残念でした

5 2022-05-15

すごく履きやすかったです。
ヒールの高さも丁度よく、いつもパンプス購入の際はドキドキしているのですが、とても良かったです。

5 2022-03-28

すごくいい!
このお値段でこの品質はいい買い物が出来ました!!
発送到着も早く歩きやすくてとても良かったです!
またリピートさせて頂きたいです(^o^)

• ha-Lukaさん
  • ha-Lukaさん

5 2014-04-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピートです。
週5日、6時間の立ち仕事で、1年半くらい履いていました。
つま先がボロボロになり、中も捲れてしまったので、ストラップ付きを再購入いたしました。
歩いている時は脱げにくく、靴を脱がなくてはいけない時は簡単に脱げるし、
シンプルなデザインと、中が低反発入りで柔らかいので、とても気に入っています。
送料込で安いし、発送も早いです。
また、リピします♪

関連ジャンル レディース靴パンプス