4 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全体的に大きめな作りです。
購入したのは去年になりますが、今年も履くのでレビュー書きます。
身長166cm、足のサイズ24.5cmです。
ブラックの38を購入しました。
もともと折り返して履こうと思っていた商品だから良いのですが、背が高いがゆえに膝半分がでてしまい、予想通りニーハイにはなりませんでした。
爪先部分にも筒部分にも余裕があり、大きめです。
厚めの靴下、タイツ、ジーンズを着用しても、まだ余裕があります。
1、2時間歩いていると段々と下がってきてしまい、中途半端なルーズブーツのようになって
きます。
その都度、ひっぱり上げて直し、少しストレスになるのですが、やはり3cmインヒールのぺたんこブーツは歩きやすく、ファーも温かく、お洋服にも合わせやすいことから、多少大きめでも出番が多いブーツです。

5 2011-11-12

ブラック36
普段22.5〜23で素足で小指1本入る余裕あります。
分厚めの靴下でぴったりしそうです。
黒に黒のファーはあるようで実はなかなか無いので理想のがゲットできました。
思ったより軽くて歩きやすいです。
153/40なので動画と画像を参考にしていただければと思います。

5 2017-03-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
箱が小さくてびっくりしました。
折り曲げられて来るんですね。
暖かくて長さもいいのですが、ちょっとゆるいです。
スキニーでインすればなんとかなるかな。
タイツだとすぐ落ちてきちゃいます。
開き直ってくしゅくしゅブーツだと思うか
マメに引っ張って直すか。
すごく可愛いんで履いてますが気を使います。

5 2012-11-28

かっこいい☆
普段のサイズは、23.5cm スニーカーだと24cmです。レビューなどを参考にして、37を注文しました。私の足にはピッタリでした。ファーもさわり心地がとてもよくて暖かい♪今年の冬は大活躍しそうです!!

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
思ったよりずっとおしゃれ
よくプチプラファッションブログで拝見していたこちらの商品を初めて購入しました。安いものは安いなり…と思っていましたが、おしゃれ感は充分。色やデザインを冒険するのにハードルが低くて良かったと思います。いつも、パンプスは24.5か25の3E。こちらの39を、厚手タイツやソックスで履いて、当たるところ無く、ちょうどです。薄いタイツだと緩いかもしれませんが、ブーツなので大丈夫だと思います。

5 2011-12-23

値段以上!
16センチ、47キロと脚が細く長いので(客観的にです、すいません)、ニーハイになる期待はしてなかったのですが、ちょうど膝丈なので満足です。
サイズは普段23.5でスニーカーが24、パンプスはS〜Mだったのでレビューを見て36にしました。
タイツで履いたら余裕があり、ブーツインにしたら少しきつめですがぴったりでした。
生地もスエード調で表面はなかなかそれっぽかったですが、ファーは写真通りです。もどきです。
そして足首周りが太く作られています。
けれどとても暖かいし見た目も値段以上だし、本当に満足です!
柔軟な対応をしてくださったお店にも感謝です。

5 2012-11-04

積雪地帯には嬉しいかも
想像していたよりも長いブーツでした。やはり途中でファーを折りたたむタイプにしておくと、丁度良く膝辺りまでの長さになります。
ヒールは自分は身長が166cmあるので特に気にしませんね。寧ろ逆に普段使いにするならインヒール程度の長さの方が圧倒的に使いやすく便利です。
特に北海道在住ですので、雪やアイスバーンが怖いので、細かい滑り止めになる靴底である工夫は助かります。
この値段でこれだけの冬ブーツはお買い得だと思います。
あと、スタッフの人が履いたサイズが情報としてあるので、安心して選べます。

4 2011-12-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
12月下旬入荷とあったのですが、早めに届きました。とってもあったかいです。ベージュを購入しました。162cmでぽっちゃり体型ですが、ブーツインできるほど余裕があるので、細身の方には太いかも?と思いました。私も、ストッキングとスカートではぶかぶかです。もう少しタイトでもいいかなと思います。でも履きやすいので、オススメですね!

5 2011-10-28

LLブラック購入です
身長170cmLサイズ体型ですが太さはいい感じでした。
細い人には厳しそう。
長さはひざの上側はやっぱり出てしまいました(つд-||)
普段靴は24.5〜25cmですがLLで余裕がありました。
分厚い靴下もOKです♪
完全に折り返した状態だと頑張れば手を使わなくても脱げます。
さすがにニーハイにしたときはちょっと脱ぐのに苦労します。出来れば座りたい。
中央に線がついているんですがこれは無い方が良かった。
ファーは若干ごわつきますが目だって抜けることもありませんでした。
買いまわりで2990円でした。買ってよかったです。
送料込みならもっと良かったです。

4 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
足のサイズ21.5甲高幅広です。
スニーカーは22で丁度いいです。
36だと大きいかなーと思いつつもデザインが好きで…でもグレーしかない…
悩みに悩んで、タイツ履いたらなんとかなるかも!グレーって履いた事ないし、意外とありかも!と購入を決めました。
届いてみたら、写真より大分暗め?のグレーで、全然ありでした!w
むしろ、とてもかわいい色。
カカトの型紙?が少し痛くて気になったけど
ファーはフワフワで気持ちいいし
この金額なら許せる範囲内。
サイズはやっぱり大きかったけど、冬はタイツの上に靴下重ね履きしたりもするから……少し余裕があるくらいかな?

4 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい!
普段はLサイズまたは24.0cmで38を買いました。足の方はちょっと大きかったですが、ふくらはぎの太い私には筒の方がぴったりと言う感じでした。デニムなど厚手の生地ブーツインは厳しい感じです。ファーもやっぱり安っぽくゴワゴワしてる感じですが、黒を買ったので毛の安っぽさがあまり目立たず良い感じです。完全なぺたんこはとても歩きにくくてダメな私ですが、インヒールが入ってるので私にはちょうど良い歩きやすさです!お出かけする日はヒールのある余所行きの靴で出かける事が多いですが、ちょっとコンビニ行ったり地元をフラフラする時などのラフな格好にはとてもよく合います。物自体は値段相応な感じですが、私にはこれで十分です。

4 2012-12-08

十分です。
身長158cm 標準体型です。グレー 36を購入。
値段のわりには十分使えます!
ファー部分が不安でしたが、思っていたよりふわふわでとても暖かく気に入りました。
足首の部分にはファーがないので、歩いていると多少ずり落ち来ますがひざ〜ひざ下くらいまでなので個人的には全く気になりません。伸ばすとひざが隠れるくらいです。
見た目、機能、値段、について大変満足していますが、サイズが想像以上に大きいです。普段、23〜23.5、Mサイズを履いていますがガバガバでした。
個人的にはヒールの高さがもう少し欲しいので、高さの出せる中敷きで対応したいと思います。

• NOAHMIさん
  • NOAHMIさん

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
折り返しファーブーツが欲しかったのですが、足も太いし挑戦するのを悩んでましたが、タイムセールを期に購入。23.5センチで37を購入しました。他の方のレビュー通り少し大きいです。でも底が薄いので、中敷を入れてちょうどいい感じです。157cm足太で、タイツでぎりぎりふくらはぎ入ります。ちゃんとニーハイにもなります。ちょうど膝が隠れるくらいです。半分に折り返した状態で届きました。まだ固いので伸ばしたり折ったりするのが大変です。少しでも細く見せようと黒を買いました。ファーは安っぽいけどあったかいです。足元は汚れるものだし、ブーツのファーにあまり高級感を求めないので満足です。逆に汚れを気にしないで気楽かも、です。

5 2012-01-10

使えるブーツ
これ本当に使えるブーツです。
シンプルだけど可愛い。いやシンプルだから可愛い。
似たようなブーツを持っていたのですが変な飾りがついてたりで
『これさえなければなぁ』って思ってたときに見つけました
意外と無いんですよね・・・
こういうシンプルだけどツボを抑えたブーツって
たいてい変な鋲とかベルトがついてたりボンボリ?がついてたり
異常にヒールが高かったり。
履き心地もふかふかで最高です。
(足の甲が高いので普段よりワンサイズ大きめの39にしました。)
個人的に一番深く折り返したときのシルエットが好きです。
もう一足買っておこうかな・・・ってくらいお気に入りです。

4 2011-12-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ローヒール
妊娠中なのでローヒールのものを探していて、
これはローヒールでしかも暖かそうなのが気に入って購入。
36のベージュです。
身長150センチの私で伸ばして履くと膝が全部隠れるくらい。
足部分はちょっとゆとりがありますがブーツなので脱げる心配はないし、
真冬は厚めのソックスなど履いたりするので問題ない感じです。
ただ私のふくらはぎが太すぎてそのあたりは余裕ゼロです。
タイツくらいは履けますが、ブーツインは絶対無理そう。
暖かさは文句なしです。
現在妊娠8カ月でお腹がだいぶ出てきたのでかがむこと自体がちょっと大変なんですが、
脱ぎ履き自体は割と楽です。
私は伸ばして履くのも半分に折るのもちょっとだけ折り返して履くのもどれも気に入りました。
ファーはやっぱり安っぽいですが暖かさとボリューム、それに値段を考えれば十分満足です。
まだ外で歩いてみてないので歩きやすさなんかは分かりませんが、
まあ大丈夫だろうと思えます。
ショートパンツかスカートの時に使います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他