• marinn5209さん
  • marinn5209さん

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!!
いつも22.5か23を履いています レビューをみてSサイズを注文しました。ぴったりでしたが厚手の靴下にするとちょっときついかも Mでも良かったかな
デザインがとってもカワイイ!!ので☆5です。革の感じも色も気に入りました。

4 2010-11-01

ゆるコーデに♪
タイムセール 3990円でキャメルのLサイズを購入。
普段は23.5〜24cm、甲高・幅広です。
革が柔らかく筒も広いので すぽっと脱ぎ履きが出来ます。
Mサイズでも 良かったかな。。と感じています。
難点▲かなり足首がゆるく 履いていて疲れます。インヒールを入れると落ち着きます。初めはふわふわに感じた中敷ですが、2時間買い物で歩いたら足裏が痛くなりました。靴底クッション性は弱い。
▲キャメルの色は、画像とかなり違いダークブラウンとミックスしたような色。各人の画像環境で多少の違いはあるとしても キャメルをお求めの方は、オレンジ寄りでなく ブラウン寄りの色だと理解されたほうが 良いでしょう。
難点はありますが、価格とデザイン性、ショップの対応等が良いので、★4つです。
柔らかく可愛いので、デイリーに履き倒します!

4 2010-11-24

本当はダークブラウンがよかったのでLならあったのですが甲高、幅広の私の足では
靴下を履くときついかも?と思いブラックのLLを購入しました。普段は基本24cmを
履いています。LLを買って正解でした。長さは余裕がありちょっと大きいのですが
やっぱり靴下を履いて横幅はちょうどいい感じです。梱包もキレイにされていて
すぐ届きました。ありがとうございます!

4 2010-10-21

3990円の時に購入。
幅広22、5センチ、Mサイズ購入。
少し大きいですが、厚い靴下を履くため問題ないかな?
Sでも良かったかも。
ふくらはぎの真ん中ちょい上くらいでちょうど良い長さでした。
ベルト上の三角の部分が横に出っ張ってるクセが付いてるので、O脚っぽくみえました。
でも安くて可愛いので満足です。

5 2010-10-16

オススメ!
タイムセールで3990円で購入しました!
本革がこの値段なんてありえないですよね!!
安いと薬品くさいかな〜とか思ってましたが、まったくナシ!
ぞうさん足の私もブーツインで履けて大満足です♪
通常の価格で購入したとしてもお買い得だと思います。

5 2010-12-24

間に合わないかな?と思いつつ配達希望日をご連絡したら即日発送頂きお店の対応には非常に満足しております!
なのに、配達希望時間を過ぎてから宅配業者が指定時間に間に合わない、と電話をしてくる始末で結局その日の夜にはいて出かけることはできませんでした。
せっかくお店の対応が万全だったのに残念な宅配業者です。
普段どんな靴でもほぼ23センチの足でMサイズの黒を注文しました。どちらかというと小さ目よりの23センチなのでSサイズでも入ったと思いますが分厚い靴下でもOKなのでMで満足してます。
ジーパンのインも可能でした。最近は寒いのでレッグウォーマーをして履いています。とってもお勧めです!!

4 2010-10-21

ダークブラウンとかなり迷ってキャメルに決めましたがよかったです!!!
思ったよりも品があるし、このお値段にはみえません!!
かなりの幅広、甲高でいつもは24.5もしくはLを買いますが、チョット厚い靴下を履くのではいるか心配でしたがLLで余裕でした!!少しゆとりがあるくらいですが歩くのに支障がないので充分です!!
あと、かなり太い足でも入りました!!
でも右だけ箱の中でへんな折目がついてしまってたので−★で…
でもかなり良い買物ができました。
発送も早かったです!!!履き倒してダメになったらまた買わせていただきますッッ!!!!!

4 2010-09-29

気軽に履けるブーツ
普段23〜23.5センチを履いていて、ダークブラウンのMサイズを購入しました。本皮と値段の安さに惹かれ購入しました。サイズはぴったりで、靴下着用でもすんなり履けます。色も落ち着いていて、画像通りの色味で何にでも合いそうです。履いた感じは、軽くて、歩きやすいですが、本皮の割りには、少し合皮っぽくも見えますが、気になる程ではありません。少し残念だったのは、箱に入っているときに、型がついたようで、左右で少し横のベルトの部分が、内側に折り目があるのと、外側に折れ目があるのとで、気になったので、自分で型をつけて現在保管中です。手ごろな値段を考えると、納得できる商品でした。

4 2011-06-11

娘のスニーカー買うので送料無料にするため購入w
スニーカーよりこっちのブーツのほうが高いんですけど( *´艸`)
冬によく履いていた黒ブーツの跡継ぎで、黒購入です。
前の黒がもっとだぼっとしていたので
今回はスッキリした感じがしてよいと思います。
秋まで眠らせるので、履き心地などはまだ不明
★4つにしておきます。

4 2011-04-07

他店の商品を買おうか迷っている間に売切れ。ようやくこちらのお店で見つけました。
普段24.5〜25.0、LLか3Lを着用しているのでLLを注文しましたが、良く見たらこちらのLLは24〜24.5だったのでキャンセルするようかとドキドキでしたがゆとり有りでした♪
まだ試着のみですが履くのが楽しみです!

5 2010-09-28

22,5でキャメルのSを購入しました。すぽっと履いたり脱いだりできるので使いやすそうです。キャメルの色が心配でしたが適度に落ち着いてました。

5 2010-09-16

普段用
大変かわいいブーツでした。象足の私でもゆるゆるで余裕で厚手のソックスが履けそうです。中もフワフワだしこれから 活躍しそうです。

5 2011-11-18

履きやすく、疲れにくいです。
価格が安いのに本革で、また、かわいいので気に入ってます。

4 2011-10-21

画像どおりとてもかわいいです。レビューにもありましたが商品の甲部分に折りじわがあって少しがっかりでしたが、履いているうちに気にならなくなりました。

5 2011-03-05

ナチュラルコーデに使えるブーツ
このブーツと同じ形のものをいろいろ見て回りましたが、価格もデザインも一番よかったです!色も写真より落ち着いていて使いやすそう、サイズもぴったり!言うことなしです。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他