2015/09/10
    mukohさん
    すごい!→履いた感想
    どんなにデザインがよくても、履いているうちに痛くなってしまう靴はやっぱり嫌なもの。その点このパンプスは本当に優秀だと思います。 商品が届き、試着したときにまず思ったのは、靴の中がとても丁寧に作られているということ。土踏まず・かかと・親指の付け根がクッションでぴったりフィットするので、歩いた時に脱げる心配がありません。また、フカフカなので全く痛くありません。 2,000円代だったので安っぽい感じを心配していましたが、全くそんなことはなく、色もデザインもかわいくて気に入りました。 むしろ、今まで買っていた本革・1万円超えだけど夕方には痛くなる靴達は何だったの…?という感じ。もっと早く出会っていたら、こっちのヒールを色違いで買ったのに!他の色が再販されるのを待っています。 追伸:)一日履いたあとの感想を追記します。先日のお気に入りを履いて街へ出たのですが、一時間くらいで足が痛みだしました。ストッキングをはいていたせいもあり、靴の中で前に滑ってしまい足指が押しつけられ、痛くてどうにもガマンできなくなりました。ダメもとで急遽シリコンの滑り止めを買って入れてみましたが、痛みは治まらず。やっとのことで帰宅しました。あの痛みを思うと、もう履こうという気が失せてしまい。。。靴はやはり実際使ってみないとわからないですね。とても残念です。
    注文日:2015/09/05