大好評!残りわずか【送料無料】同色ヒール...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-15
  • アクセサリー感覚で買える靴
  • ブロガーさんの間で人気なので試しに買ってみました。色はブラック/ベージュです。普段パンプスは23.0cm。サイズは36と37で迷いましたが、36を購入。素足ではきつくて入りませんでしたが、ストッキング着用で滑りを良くするとピッタリ。実際に1日通勤に履いてみての感想ですが、クッションが入っているものの、一番負荷のかかる親指の付け根あたりは底付き感があります。長時間歩くのはツラそうですが、日々 ・・・(続きを読む
  • nelonさん
  • 3 2015-09-10
  • すごい!→履いた感想
  • どんなにデザインがよくても、履いているうちに痛くなってしまう靴はやっぱり嫌なもの。その点このパンプスは本当に優秀だと思います。商品が届き、試着したときにまず思ったのは、靴の中がとても丁寧に作られているということ。土踏まず・かかと・親指の付け根がクッションでぴったりフィットするので、歩いた時に脱げる心配がありません。また、フカフカなので全く痛くありません。2,000円代だったので安っ ・・・(続きを読む
  • mukohさん

5 2016-09-17

テラコッタ
注文番号:210976-20160810-0293581452
どんなコーデにも意外と合うのでヘビロテしています。
24cmでアミアミさんは38サイズがぴったりです!

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2015-12-12

ライトオーク 37
アミアミのこちらのパンプスはとてもお気に入りで何足か愛用しています回ライトオークを追加しました♪画像2は左がオーク、右がライトオークです。ご参考までに♪他の方もレビューで書かれていますが、こちらのパンプスはポインテッド部分が長く、私の場合1、2回履いただけでもつま先部分に線が入ってしまいます…。商品到着したらまず、ティッシュ2枚を丸めてつま先に詰めています。ティッシュを詰めて履くと指先に少し当たりますが、私は痛くなったりきつくなったりしないのでこの方法で愛用しています。これからもティッシュを詰めてほかのカラーも揃えていきたいと思います(笑)

• あさ3322さん
  • あさ3322さん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大満足☆
グレージュ、レパード、スエードブラックを購入しました。普段、22.5でSサイズですが、35でぴったりでした。私の左右の足のサイズが違うのか、左だけ若干キツい気がしますが、履き続ければ少しは伸びるだろうし問題無さそうです。
初日から10分程歩きましたが、靴ズレも無く良かったです。特にアニマル柄は秋から流行るようですし、お安く購入出来て大満足☆たくさん履きます!

4 2016-08-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色によってサイズ感がちょっと違うのが残念
アミアミパンプスはかなりたくさん持っていますがどれも履きやすくて重宝してます。
今回はスモークネイビーとカーキの39を注文しました。
スモークネイビーは右足の方がキツく、カーキは左足の方がキツかったです。
履けないほどの小ささではないですし、今までの経験上まず間違いなく伸びると思うので許容範囲内。(普段24.5または25で中敷き、くらいの足です)
旧タイプのスエードは39だと履いているうちに伸びてごそごそになるのですが、38にすると馴染むまで時間がかかる・・・38.5サイズがあればなぁ!と思っていたのですが新型はちょうどそれくらいのサイズ感でした(ちなみにエナメルタイプもそれくらいのサイズ感です)
ポインテッドトゥのパンプスは適当な服に合わせるだけでグッと大人っぽく引き締めてくれるのでとっても使いやすいです!
こげ茶やカラシ色、ライラック(薄めのラベンダー)などの色も出ないかなー♪

4 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューを見ながら購入しましたが。。
好きなブロガーさんのオススメで、レビューを参考に37・グレージュを購入しました。
履いた時は、本当にピッタリ!!で本当に感動しました!!
歩いても痛くない!!脱げないで良かったのですが。。
素足で1日中歩いたら、足も汗をかく→前に滑る→かかとがすっぽ抜けする。。
で、結局36の方が良いかも。。という結果に。。
(実際、1センチ程に隙間が出来るので。。)
また、痛くはないが靴の作りなのか、土踏まずの所(アーチ)の部分が広い。。
その為、土踏まずの部分がパックリあいてしまうので、不安定になります。
まぁ、36を履いていないので、36を履いたらまた違うのかもしれなませんが。。
当方、始めの履き心地に感動して37で2足購入済みなのが痛い。。自分の責任ですが。。
なんとか、少し厚めのタイツを履いたり、土踏まず部分のインソールなどを購入して
なんとか履きたいと思います。36買わなくちゃ。。

5 2016-08-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワイン、オーク、ライトオーク購入。
以前ピンク/ヌバックを購入し、履き心地の良さが気に入ってリピしました。テラコッタ、グレージュetc他の色とも散々迷いましたが、今回購入した3色とも使いやすそうな色で気に入りました。写真は左からワイン、オーク、ライトオークです。オークはカーキっぽい発色でした。スエードの素材感はやや値段なりというか、以前購入したピンク/ヌバックのほうが高見えします。今回改良されたという爪先のシワについてですが、確かにシワになりません!前回のピンクは一度履いただけで爪先の方にシワが入ってしまいましたが改良後の商品は3日履いた現時点でも全くシワがよっていません。ただその分足先全体の作りが以前より硬くなったというか、少し圧迫感は増した気がします。前のものは丸一日ガンガン履いても足が痛くなることはなかったですが、改良版は少し足が痛くなりました。痛さ的には全然許容範囲なので見た目優先。ピンク/ヌバックも改良版が出てくれるといいな。

4 2016-10-09

24.5cmの方はサイズ39
普段のサイズは24.5cmです。春夏Verのパンプスではサイズ38でぴったりでしたが、こちらの秋冬Verのサイズ38は少しサイズが小さい気がしました。なので、次はサイズ39を購入したいと思います(^o^)/色や形は申し分のない可愛さです♩

• michi0420さん
  • michi0420さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37のワイン購入。
朝はいたら若干ゆるめでした。でもぱかぱかすることはないので一つ下できついよりいいかなと。
履き心地は柔らかいです。
身長が低いので昔は10センチくらいのヒールを履いていましたが、子供が産まれてからは楽な靴しか履いていません。ヒールがあっても5センチくらいでした。こちらは高いですが歩きづらいこともなく、足もきれいに見えます。
ワインカラー今年の流行ですので買ってよかったです。
ヒールの替えも入っていて、このお値段でこの品質なら色違いで買いたいですね。

4 2015-12-24

あれれ…?
普段23.5〜24.0cmのサイズ。
前回23.5cmの37サイズを購入。ピッタリ過ぎて余裕がなく、少し大きめの方がいいかと、今回は24.0cmの38サイズ、ライトオークを購入。色は優しい桜色の様な感じ。素敵です。サイズは…大きいかった。履いた瞬間から、かかとがカパカパ。新品でカパカパなの詰め物して履こうと思います。私の足が悪いのか?残念です。

• ahziyさん
  • ahziyさん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
『走れる』っていうのが分かる履き心地です。普段24.5〜25cm、LかLL、38だときつめで39だとゆるめな難しい足なのですが、こちらの39はピッタリでした。クッション性があります。まだ長距離を歩いていないので分かりませんが、当たって痛いところはありません。7cmというヒールの高さもちょうど良い!きれいに見えます。

• keropon2さん
  • keropon2さん

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったです。
ブロガーさんのを見てずっと欲しかったアミアミさんのパンプス。23センチなので最初は36を購入しましたが、きつくてダメでした。返品し再度37を購入しましたら、左足は外反母趾のためぴったり、右足は若干ゆるみありましたが、歩きやすくぴったりでした。普段7センチヒールを履くと痛くて歩けなくなりますが、このパンプスは中が柔らかく歩きやすいです。お値段も3000円以下と低価格なのに作りがしっかりしています。他のカラーも揃えていきたいと思います★

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
37を購入しました。幅広でいつもどこかが痛くなり、なかなか履きやすい靴には出会えないタイプです。店員さんに相談して購入した金額の高い靴でも窮屈だったり、だんだん歩けなくなってしまって結局出番が少なくなる靴が結構ありました。
この噂のパンプス、安いし、ダメ元で試してみようと思ったのですが大正解でした。7センチなんて夢のような高さでしたが、履いていても気持ちいい!しかもいい女風に見える!
他にもほしいな、と思っているのですが気になるカラーはすぐに売り切れになるのが残念です。またチャンスがあれば是非色違いを購入したいと思います。

4 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ブロガーNさんに憧れて
似たようなパンプスを楽天市場Sさんでも購入しましたが、こちらの方がお値段は安く、返品方法もわかりやすくて安心でした。
渋谷や新宿でプロパーが5千円〜1万未満のモノよりも、ヒールに安定感あります。
インソールをカスタムするために、中敷きをはがして中身をチェックしましたが、
ふかふかクッションは短時間で歩くとすぐつぶれてきて劣化しやすい最低コストのものを選ばれていました。
カウンターの芯は短くて弱くフニャフニャ、「美脚」をキーワードに販売してる以上、足に余計な負荷がかかって太くなったり、外反母趾などにならないような素材をえらんで欲しいです。

4 2016-11-15

リピート!
ネットで買う靴ほど失敗が多いのですが、やはりカラーバリエーションと安価なことにつられて初めて購入。
サイズは38、素足で履いてもタイツでも緩くもなくきつくなく丁度よい。
3000円もしないくらいですので百貨店などで売られている靴に比べて作りは質素ですが、変な飾りもなくデザインがシンプルなだけあって悪目立ちすることはありません。
こちらのヒール先がシュッとなっているほうがまだ安ぽさは控えめなので好きです。また、内側の布があたりが優しく素足で履いても痛くない。
この値段だと他店では、側面はカチカチで固くヒールが細いだけで足底は刺すような痛みが1時間もすれば起こるので結果処分となっていました。
ですが、ヒールの高さは7センチあれば歩きやすいし十分です!アパレルでほぼ5,6時間立ちっぱなしなので靴は重要ですが、このパンプスだと履き替え無しでもいけます。また、カラーバリエーションは豊富なのでその時の季節や流行りで買い替えもしやすい値段なのでこの質はずっと変わらずにして欲しいです

• arainomackさん
  • arainomackさん

5 2016-10-27

はきやすい
いつもは、ファビオルスコーニやペリーコのパンプスを愛用しています。雨の日、または雨が降りそうな日に革製の大切な靴を履いて外出するのが嫌で、リーズナブルで形の美しいパンプスを探していました。
だめでもともとと思い、38を購入しましたが、ラッキーなことにサイズもぴったり。
履き心地もとてもよく重宝しています。
パンプスの形やラインはやはり劣りますが、許容範囲内かと。
靴はブランドによってサイズが異なりますが、ペリーコは37.5、ファビオ(MILLY)は37。国内のブランドでは、24から24.5のサイズです。