5 2023-04-03

サイズもデザインも良かった
また購入させてもらいます

5 2015-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
これ本当にいいです!
いつも見ているおしゃれブロガーの方々が絶賛して、皆さん色違いで購入されていて、卒園式と入学式用のパンプスが欲しかったので思い切って購入してみました。普段パンプスだと24cm、ニューバランスは24、5、ナイキは25cm、コンバースはUS5か5.5の幅広甲高です。レビューを参考に、38サイズにしてみました。本当にそんなに履きやすのかな??と半信半疑でしたが、履いてみてびっくり!いつものパンプスを履いた時の圧迫感や痛みがなく、歩くのも楽でした!本当に履きやすいですこれ☆しかもこのお値段ので、本当にいい買い物ができました。人気で、売り切れが多いですが、色違いでまた購入するつもりです。

• ほこなさん
  • ほこなさん

4 2015-03-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすい♪
このショップの商品を愛用しており、今回の商品も履きやすく、何にでも併せられるデザインです。

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本当に痛くないのは唯一ここだけでした。
23.5で37履いてます。
理想的な形で痛くない・・
もうリピートするしかないなと思いました^^
別の色も欲しいです〜!

• tatsu1200さん
  • tatsu1200さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きもちがいいです。
普段は23.5。靴によっては24の私ですが、今回 スエードピンクの37を購入。
心配でしたが やはり少しきついです。ただ 我慢してなじませれば ちょうどよくなりそうです。
次に買うなら、ワンサイズ上のものにして、中敷きするかも。
色もきれいで 履き心地もふわふわして プチプラなのにとてもいいです。
脚がきれいにみえるし みんなにどこの靴って よく褒められます。
お勧めです。
5回くらい履いた感想追加・・・
少しきつかったのが 長時間履いても気にならないくらいなじみました!
皆にも 脚がきれいに見えるとか、デザインが素敵とか褒めてもらえます。
これ履いていると どこの?とよく聞かれます。買ってよかったです

4 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
3ヶ月経ちました
ホワイトスムースを購入し、3ヶ月間履いてからのレビュー投稿です。
ホワイトスムースは春〜夏にかけての今の時期にピッタリの色で、形もキレイなので、褒められます♪
普段22.5cmを履いているので、同サイズを購入しました。フットカバーを履いてると、夕方には浮腫むのか靴がきつく感じますが、裸足だと浮腫はさほど気になりません。今度は23cmで購入して履き比べたいと思っています。

• io0702さん
  • io0702さん

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
痛くならなそう!!
届いてから、今日初めて素足で着用してみました
部屋の中で試し履きした時は、つま先部分に不安定さを感じましたが、いざ履いて歩くと思っていた以上に履きやすく、良かったです!!
今までパンプスは、巻き爪が痛んだり、かかとが擦れたりと、避けていましたが…これは私の足に合っている感じがします!!
尖ったつま先も、大人っぽくて、長く履けそうです
雨の日も履けるのでブラック型押しを購入しましたが、カジュアルな格好にも、足元で上品さをプラス出来るので、これからも活躍しそうです。
色違いも購入したいと考えています

• 西8707さん
  • 西8707さん

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
評判通りです
インスタで頻繁に紹介されているので購入してみました。
ベージュのヒール同色が欲しかったのですが売り切れだったので
こちらを注文しましたが、その後すぐに同色タイプが再販されました。
結構頻繁に入荷するようです。
生地は確かに安っぽいですが、デザインが良いので2000円台の
靴には見えないです。
まだためし履き程度ですが確かに安い靴にありがちの靴底が薄くて
歩くと痛くなる感じはなさそうです。
最近ヒールを履く機会も減ってきて7cmでも疲れそうなので
次は6cmを購入してみたいと思います。
全体的にはお値段以上の価値があるので普段履きとして色々な
カラーを買ってみたいと思います。

• euro2000さん
  • euro2000さん

5 2010-03-21

リピです!
送料無料だったので、思わず衝動買いしてしまいました。
作りもしっかりしていて、とっても履きやすいです。
普段、Lサイズ(24.5cm)なので、39を購入。少し大きいぐらいが◎。
デザインも好きなので全色欲しいです!!

5 2016-12-18

1番良いです
今まで売切ればかりで買えなくて、初めて購入出来ました。 類似品を何足か購入しましたけどこちらの商品は本当に痛くなくて良かったです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足痛くならないそうです。
この値段でよくできてるとの事です。足も痛くならずに気に入りましたと言ってますよ。

• HIRO0088さん
  • HIRO0088さん

5 2015-05-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地も色合いも満足です♪
【注文番号:210976-20150509-0278919506】

〔 サイズ:37 カラー:ブラック(スエード)、スカイブルー(スエード) 〕

春夏Ver.でブラック(ヘンプ)も購入しているのですが、スエードタイプはまた違った質感なのでよりシックな印象ですね。

スカイブルーは買って大正解!

本当に好みの色合いで期待通りの鮮やかさで、オットにも好評でした♪

トルコ石やターコイズのアクセサリーと合わせたいと思います。

このシリーズのパンプスは気に入りすぎて、この半年で色違い・素材違いで15足も買ってしまったため収納に四苦八苦しています…。
アミアミさん、罪作りですよ〜。(^^;

• ちもれさん
  • ちもれさん

5 2017-07-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
もう何足もこちらで購入させていただいてます。
めちゃくちゃはきやすいです。

• hatabo8928さん
  • hatabo8928さん

5 2017-01-27

履き心地
この靴でないとダメ、というくらい気に入っていました。

5 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい
ものすごく歩きやすい
普段22.5〜23.0で36サイズ注文で素足でピッタリでした。
ショッピングで何時間も歩けました。こんなのはじめて。。。
でもヌバックはつま先がシワになりやすい。。。

関連ジャンル レディース靴パンプス