【送料無料】7cmヒール美脚ポインテッドト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • ゴールドかわいい
  • 【サイズについて】普段は23.5〜24サイズです足幅がとても広く靴選びは難しいのですが(骨折して指が変形、右は外反母趾気味とゆうハードな足)、履きやすく感じました。理由は、ソールの柔らかさ。木底でないので、靴自体のつま先が柔らかく、ググッと折り曲がります。私はこの柔らかさがないとダメなのですが、バッチリでした。購入サイズは、最初38でしたが中敷を入れても脱げてしまうので37に変えてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • まずまず。
  • たまたま見た某ブログで、こちらの商品が紹介されていました。走れるぐらい歩きやすいパンプスとのことで気になりチェック。今まで、パンプスはプチプラ物からダイアナ、kanematuレベルのブランドまで色々履いてきましたが、どの靴もなかなか足に合わず歩けて1時間が限界。それ以上履くと必ず靴擦れを起こしていました。パンプスを履くときは、あまり歩かないことを前提として、必ず替えの靴を用意しなければ ・・・(続きを読む

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
全部で7足になりました!
リピーターですが、初めてアミアミでエナメルを購入。色はネイビー。これで全部で7足になりました!基本は25cmですが、このアミアミパンプスは39サイズ(24.5cm)がちょうどいいです。履き慣れると少し広がって大きくなるので39にしました。少し前につなぎ目なしに改良されて縫い目から裂ける心配がないなと思いました!写真はどちらも加工なしで、鏡越しと外で撮ったものです。他店舗では、25cmコーナーなどの大きいサイズ用の靴になかなか出会わないので、本当にこのアミアミパンプスに出会えてよかったです。次は何を買おうかな♪ちなみに足の横幅は普通で足の形はエジプト型。ダイ○ナは24.5〜25cm、ZA○AやH○Mは39サイズ、オリエン○ルトラフィックは40サイズ、スニーカーは25.5〜26cmです。

4 2016-06-03

スカイブルースエード 38
ある友だちが、クッションが効いていてメッチャ歩きやすいということで、仲間内で流行っています。試し履きをさせてもらって38にしました。ピッタリです♪普段パンプスは24.5cmを買います(いつも素足で履きます)。
私は外反母趾気味のため、足裏の親指の付け根を一番大事にしたいので、足先だけのクッションを敷きました。
まだ家の中でしか履いていないので☆4つにしました。外でもガシガシ歩けるとよいなぁ♪

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピで4足購入。
プチプラコーデのブロガーさんがオススメしていたので購入してみたところ、とても良かったのでリピートしました!
本当に足が痛くならず、シルエットも綺麗でオススメです。
幅広の足なので、普段は足の幅に合わせて23cmか23.5cmの靴を履いています。
パンプスは生地の柔らかいものや、3Eの幅広のものがあればそれをチョイスしています。
アミアミさんのパンプスは36でも履けました!
生地によってはちょっとトンガリ部分がキツいものもありますが、長時間歩いても靴擦れはおきませんでした。
同じくプチプラのセ◯トさんのパンプスも試しましたが、こちらは踵が浅いのか歩くとパカパカしてしまい結局お蔵入りに…
私の足にはアミアミさんのパンプスが合っていました。
プチプラだし色も沢山あるので今回は黒、ピンク、ホワイト、ベージュの色ち買いをしました。
毎年少しずつ増やしていこうと思います。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5cm靴で35を購入。ぴったりでした!本当に疲れないし、痛くない!走れる!
色違いも再販で購入しました。
値段以上の価値あり。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広さんでも履けるポインテッド
以前から気になっていたのですが、売り切ればかりで今回初めて購入できました。カラーはピンクスエードで、普段23.5cm幅広足でレビュー参考に37にしてみましたが、履き心地もよく素足でぴったり。ストッキングではもしかしたら前に滑るかも…でも幅広のためポインテッドはなかなか合うものがなかったので、こちら色違い検討中です!同色ヒール7cmの方も同時購入しましたが、そちらは同じ37で素足でかかとすき間あり、幅はぴったりでした。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再購入、オススメ度高
普段22.5〜23.0をはいています。ネイビースエード36購入
かかとが少し細いらしく、買うヒールの種類によってカポカポ脱げやすかったりしますが、こちらはそこまで脱げやすくはないです。中敷等なしで履いてます。
かわいさ: ★★★★☆
長時間利用:★★★☆☆
脱げにくさ:★★★☆☆
1ヶ月ほど前仕事用にネイビーのスエード36を購入しましたが、かなり使いやすいです。通勤、仕事とずっと履いていますが、お安いヒール特有の、つま先や指の付け根に響く嫌な痛みはありません!
ずっと履いていればそれなりに疲れたりもしますが、ペタ靴以外どんな靴でも疲れちゃいますよね(^◇^;)
シンプルで使い勝手もよく、評判も良いので
今度は春用にライトグレーを注文しました♪
到着が楽しみです。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
きつい寄りのピッタリ
34サイズ、ネイビー(スエード)を購入。
足長21.5〜22センチ、親指が一番長い形の足です。
みなさんのレビューを熟読し、ほとんどのパンプスで踵パカパカになるので小さめでもいいやと思って34サイズにしました。
結果正解。ピッタリ。背伸びしてもパカパカなし!
ただ、私は素足で履くのがメインなのでいいですが、靴下履いて履くときついです。
靴下履きの場合、つま先が痛くて近所のお買い物だけで精一杯でした。(履き倒して生地が伸びるといいかもしれませんが。)
お色もキレイでデニム等に合わせるとカッコよくなりそう。
ブロガーさんがこぞってアミアミ言うてるので踊らされて買いましたが、買って良かったです。ワンサイズ上も試してみたいなぁ。
まだ一日中履いてないので、履いたらレビュー追記します。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレースムース39を購入。
普段履いている靴のサイズ、パンプスLL・スニーカー24.5cmです。
幅広、甲高なので、LLサイズのパンプスでも履けない物も多くありました。
レビューやショップ店員さんのフィッティングコメントを見て39なら履けるかなと思い購入しました。
素足だとほんの少し大きいかなと思いましたが、パンプス用の靴下を履くとピッタリでした。
厚めのインソールのおかげで長時間履いていても疲れないし、足長に見えるし購入して良かったです。
いつも拝見しているブロガーさんがみんなこぞって履いているのが分かる気がします。
今回購入したグレースムースはアンティーク調の色むら汚し加工がされているそうですが、それがかえって落ち着いた雰囲気が出ているように見えてよかったです。
普段のお仕事用に他の色でリピートしたいと思います。

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5で、足の形も特段細くもないですが、36でピッタリでした。(以前37を購入して、大きすぎ、さきだけの中敷を重ねて入れて履いています。でも、本当に全然足は痛くならないです。)履くうちに伸びるので、36でも大きいかも…と思ってしまうくらいでした。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
口コミはウソじゃない!
仕事用に歩きやすいヒール靴が必要で、口コミを信じて買ってみました。ヒールの高さの割には歩きやすいのは確かです。実は3万以上する同じようなデザインのパンプスも1ヶ月ほど前に買ったのですが、こちらはストッキングをはくとかかとが滑ってすぽすぽ抜けるし、革が硬くて両サイドが痛いしで、長時間履くのは無理。それに比べると、10分の1以下の値段ではるかに歩きやすいので、複雑な喜び……。
他の方もおっしゃっているように、私もネットで購入した靴は今まで失敗ばかりでしたが、これは初めてのいい買い物になりました。いろんな色を揃えてしまう方々の気持ちがわかります!
ちなみに、私はスニーカーだと24か24.5、ブーツは大きめではきたいので39インチ、パンプスは38でたいていOKという足の大きさで、こちらも38でちょうどはきやすいサイズ感でした。
あと、やすいパンプスにありがちな、足の幅がプカッとする感じもありません。ほんとによくできた商品です。

4 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー、スウェード購入
普段24か24.5、LかLL履いてます。少し甲高&幅広かもしれません。結果39で正解でした。
幅と甲は夕方むくんでもきつくならなさそうなほどのゆとりがあり、そのせいでかかとは少しパカパカしますが、元々パンプス用のバンドを持っていたので、それをはめれば脱げることなく歩けます。
少しヒールの部分の作りが甘い気もしますが、多少走れます(笑)
ただ、皆さんがおっしゃるほど低反発のふかふか感は感じませんでした。かたいわけではないですけど、今ならアベイルでもっとふかふかのパンプス売ってますし…
歩き続けたら、通常の疲れは感じそうですけど、かかとが細くないので、靴擦れもしなさそうでヘビロテしそうです。
特に目立った汚れ、傷はありませんでした。
今度は明るい色が欲しいです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入しましたが何回も着用すると、合皮がなじんできてパカパカしてきます。
今回はなじむことを想定してワンサイズ小さいサイズを購入したら、、、全くなじまない!
結局、指が当たって痛くて履いていられない。ジャストサイズを購入し馴染んできたら中敷きを入れた方が良いみたいです。

4 2016-03-17

ピッタリ
いつも23.5も入るし、24でもたまにOKなのでサイズでかなり迷いましたが37を買って正解でした!
足にピッタリで本当に疲れなかったです。
少しかかとが擦れましたが新しい靴は毎回なるのであまり気にしてません。買ってよかったです!
ただやはりポインテッドトゥなので少し足先が長すぎる気が…?デザイン的にマイナス1にしました。
ただ本当に履きやすいのでまたリピート買いするかもです!

5 2016-03-15

良さ気です^^
普段は24.0〜24.5を履いています
今回はシルバースムースの38を購入
小さいのを覚悟で38を購入しましたがきつくもなくゆるくもなく
ぴったりサイズでした^^
いきなり外で履くのはこわいので社内で履き慣らしで数回履いてみましたが
すぐ足になじみ…これなら外で履いても大丈夫そうです♪
ヒールの高さも意外と気にならず素材も柔らかいので快適です
正直あまり期待せず購入したのですが、とても素敵な買い物が出来て
良かったです。

• apphyさん
  • apphyさん

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得だと思います!
このクオリティーでこの価格は、かなりお買い得だと思います!
ただ、以前購入した↓
【シンプル/レディース/とんがり/痛くない/ミドルヒール/6cm/黒/春/パイソン/スエード】
■サイズ■
S(22.5-23.0)/M(23.0-23.5)/L(23.5-24.0)/LL(24.0-24.5)/3L(24.5-25.0)
のサイズMの靴の方が私にはぴったりでした。
商品によってサイズ表記が異なるので、全部統一してくれたらもっといいな〜と思いました。
少し大きい感じがしますが、履け内程ではないので、たくさん履きたいと思います!
全体的には大満足です。