商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-05-29
  • 普段22.5で35を購入しました。だいぶ前にこちらの靴を購入してるのですが、どのサイズを買ったか覚えていなく・・。届いて試し履きしたところ、小さい!入らない!とまず思いました。その後、ストッキングを履いて再度足を入れたところなんとかなんとか入りました。それでもキッツー!という感じだったのでサイズ交換を考えましたが玄関で試し履きしてしまったために裏がほんの少し汚れてしまい、断念。その後2回ほど外出時に履いて、半日歩き回ることもできたの ・・・(続きを読む
  • あっきー122さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 143
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 普段22.5でスニーカーは23を購入してます。なので22.5-23を購入しました。素足でギリギリ履けるかなって感じで、つま先部分が結構きつめ。サイズ交換無料だったので23をお願いしました。すると今度はブカブカで、中敷きなど色々試してみたんですけど、踵が抜けてしまい歩けない。問い合わせてみたところ、最初の方を残してもいいとの事だったので、22.5-23の方を選びました。少しずつ履いて馴染んでくれたらいいなと思ったんですけど、2時間程履いてみたところ、 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 4,023件)次のページへ
  • asAminnさん
  • asAminnさん

5 2023-07-01

やっぱりコレ
もう何足も購入しています。
歩き易いし、クッションが入ってるので疲れ方が違います。
ヒールのゴムや傷が目立ってきたら買い換え出来る金額なので、定期的に買い換えてます。

4 2023-04-30

結婚式用に購入。少し大きかったですが中敷を入れたら履けるとおもいます。
履きやすかったです。

5 2024-02-04

サイズ:38(24.0cm) | カラー:ブラック(グリッター)

写真より実物の方がめちゃくちゃかわいいです!
普段は23.5〜24.0を履いています。今回24.0を購入しましたが、私は良かったです。
少〜し余裕があったので家にあった中敷を敷いたら丁度良かったです。

5 2023-10-16

サイズ:37(23.5cm) | カラー:モカベージュ(スエード)

形がきれい!
お安いのであまり期待はしていませんでしたが、ふわふわで足にやさしいにも関わらず形がきれいです。外反母趾があって長時間は無理ですが、イベント時に活躍しそうです。買って良かったです。

5 2023-10-10

小さいサイズ
2度目の購入です。
娘は22cmでなかなかサイズがないので、助かります。普段と同じ22cmを購入しました。

4 2023-07-22

もう何足も仕事用にリピートしています。最近履き心地が浅くなった気がします。私の足がふとったのかな?でも歩きやすく、綺麗な形で気に入っています。

4 2024-02-15

サイズ:36(23.0cm) | カラー:シルバー(グリッター)

すぐに届きました!
自分の足は23センチで、ピッタリの36にしました。(スニーカーはゆったりはくので24センチをはいてます)
しかし、つま先がきつかったので☆マイナス1にしました。
37にすればよかったです。
家の中で試し履きしただけですが、ヒールがあっても、歩きやすそうでした。
シルバーグリッターにしましたが、キラキラでかわいいです!

4 2023-05-29

普段22.5で35を購入しました。
その後2回ほど外出時に履いて、半日歩き回ることもできたので(最後の一時間は地獄でしたが)何とかなりそうです。
ただ、少し大きくても中敷きで調整できるので、次回36にするかどうかはとても悩むところです。

5 2024-03-17

サイズ:39(24.5cm) | カラー:ブラック(グリッター)

痛くならず歩きやすい。また買います!足も綺麗に見えます。私は普段サイズで大丈夫です。

5 2024-02-26

サイズ:37(23.5cm) | カラー:ブラック(スムース)

かかとがしっかりホールドされてて脱げないです。
擦れてきたらまた買おうと思います。

4 2023-09-12

38(24.0)購入
甲の幅広め ギリシャ型
普段は
パンプス23~24
シューズ24.5
を履くことが多いです。
サイズ選びにかなり迷いましたが38でピッタリでした。
挙式、披露宴の時だけ使用(移動時は違うパンプス)しましたが靴擦れすることなく履けました。
ヒールの高さを考えるとクッション性は普通。
長時間履くとなると指の付け根あたりが痛くなりそうな感じはありました。
色はシルバーのグリッターで、キラキラしていてとても綺麗でした。
買って良かったです。

5 2023-09-10

会社のパーティー用に購入しました。通販で靴、しかもパンプスを買うのはとても難しいのですが、スタッフコメントを良く読んで決めました。普段スニーカー等は、23.5cmを履いていますが、幅広のだと23.0cmでも良いものもあるので悩みましたが、こちらのパンプスは幅が狭そうなので23.5cmにして正解でした。かかともパカパカせずぴったりでした。長時間履いたら爪先が痛くなるかもしれませんが、とりあえず歩きやすいし気に入りました。シルバーグリッター、きれいでカッコいいです。

5 2024-03-14

サイズ:33(21.5cm〜22.0cm) | カラー:ブラック(型押し)

リピート
仕事で毎日履いてます。とても履きやすいです。21.5なのでちょうど良いものがなかなか見つからないのですがこちらは安くて助かります。また使い古したら買います!

5 2024-01-06

サイズ:35(22.5cm〜23.0cm) | カラー:グレージュ(エナメル)

グレージュのエナメルをリピートしています。肌馴染みが良く気に入っています。

5 2023-12-27

サイズ:38(24.0cm) | カラー:ヌードベージュ(グリッター)

ヌードベージュのグリッターを仕事用で購入しました。なかなか気にいる色がなかったのですが、やっと見つけました。履き心地もよかったです。

関連ジャンル レディース靴パンプス