走れるパンプス春カラー!【送料無料】【累...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • ゴールドかわいい
  • 【サイズについて】普段は23.5〜24サイズです足幅がとても広く靴選びは難しいのですが(骨折して指が変形、右は外反母趾気味とゆうハードな足)、履きやすく感じました。理由は、ソールの柔らかさ。木底でないので、靴自体のつま先が柔らかく、ググッと折り曲がります。私はこの柔らかさがないとダメなのですが、バッチリでした。購入サイズは、最初38でしたが中敷を入れても脱げてしまうので37に変えてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • まずまず。
  • たまたま見た某ブログで、こちらの商品が紹介されていました。走れるぐらい歩きやすいパンプスとのことで気になりチェック。今まで、パンプスはプチプラ物からダイアナ、kanematuレベルのブランドまで色々履いてきましたが、どの靴もなかなか足に合わず歩けて1時間が限界。それ以上履くと必ず靴擦れを起こしていました。パンプスを履くときは、あまり歩かないことを前提として、必ず替えの靴を用意しなければ ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5足目!
注文番号:210976-20160109-0741365602
足が全く痛くならずお気に入り!
24cmで38サイズでぴったり( *´艸`)
シルバー、ライトグレー、ネイビーに引き続き、
ピンクヌバックとホワイトをリピ!
春になったら履くのが楽しみです!

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です。
再販されるたびにこつこつと買っています。
これに勝るパンプスはないです。
本当に足が痛くならず、かといって脱げることもなく、歩きやすいです。
またリピートすると思います。

5 2016-01-19

4足購入!
このパンプスは何足か持っていますが、春色が欲しくて再販を待ちに待っていました^ ^
37のスエードグリーン、スムースイエロー、スムースグレー、型押しブラックの4足を購入しました。
23-23.5で幅広、甲高でなかなか合うパンプスがありませんが、アミアミさんの靴はどれも全部痛くなりません。
発売するとすぐに売り切れてしまうのも納得です^ ^
これからもお世話になります。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピで4足購入。
プチプラコーデのブロガーさんがオススメしていたので購入してみたところ、とても良かったのでリピートしました!
本当に足が痛くならず、シルエットも綺麗でオススメです。
幅広の足なので、普段は足の幅に合わせて23cmか23.5cmの靴を履いています。
パンプスは生地の柔らかいものや、3Eの幅広のものがあればそれをチョイスしています。
アミアミさんのパンプスは36でも履けました!
生地によってはちょっとトンガリ部分がキツいものもありますが、長時間歩いても靴擦れはおきませんでした。
同じくプチプラのセ◯トさんのパンプスも試しましたが、こちらは踵が浅いのか歩くとパカパカしてしまい結局お蔵入りに…
私の足にはアミアミさんのパンプスが合っていました。
プチプラだし色も沢山あるので今回は黒、ピンク、ホワイト、ベージュの色ち買いをしました。
毎年少しずつ増やしていこうと思います。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-01-18

イエロー、ホワイトスムース 37
もう何足目か分かりません(笑)ホワイトスムースは汚れが気になるのでプチプラで充分。

5 2015-09-08

走れるパンプス
通常23センチで、靴によっては23.5センチです。
前回、サイズ37を購入したのですが、少し大きかったので、今回はサイズ36にしてみました。
37だと、かかとがパカパカ抜けて走れません。
36だと走れます。少しきつい感じはありますが、痛いところはありません。試しに5時間くらい歩いてみましたが、かかとが少しすれた位で、特に痛みは無かったです。
というか、パンプスでこんなに歩きやすいものは初めてです!
履いているうちに足になじんでくると思いますし、最初は少しきつい位の方がいいと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
びっくりです。
セールで安かったのでダメ元で購入しました。
履いてみてびっくりでした。
こんなに安い靴でかかとがあたらず靴先も痛くないには始めてでした。
いつもはうさぎやの靴を購入していました。
少し高いですがやっと見つけたあたらない靴でした。
それが何と同じぐらい始めて履いた日から全然痛くなく快適に歩けました。
はまりそうです。
サイズは履いてみないでかうのは始めてなので心配しましたが、
普段22.5cmから23cmですが
36でぴったりでした。
パンプスは大きいと脱げてしまうので37と悩みましたが丁度でした。
足の幅も決して細くないですがサイズは丁度を選ばれるのをお勧めします。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再購入、オススメ度高
普段22.5〜23.0をはいています。ネイビースエード36購入
かかとが少し細いらしく、買うヒールの種類によってカポカポ脱げやすかったりしますが、こちらはそこまで脱げやすくはないです。中敷等なしで履いてます。
かわいさ: ★★★★☆
長時間利用:★★★☆☆
脱げにくさ:★★★☆☆
1ヶ月ほど前仕事用にネイビーのスエード36を購入しましたが、かなり使いやすいです。通勤、仕事とずっと履いていますが、お安いヒール特有の、つま先や指の付け根に響く嫌な痛みはありません!
ずっと履いていればそれなりに疲れたりもしますが、ペタ靴以外どんな靴でも疲れちゃいますよね(^◇^;)
シンプルで使い勝手もよく、評判も良いので
今度は春用にライトグレーを注文しました♪
到着が楽しみです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いていますが、前回39を購入。試し履きではサイズもピッタリで歩きやすそうだったのですが、歩き始めるとすぐにブカブカに。中敷きを入れたり、カカトにジェルのシールを貼ったりしましたが、ブカブカになってしまいました。今回は38を購入しました。ちょっときついかなとおもいましたが、歩くとちょうど良かったです。やっとこのパンプスの歩きやすさを実感出来そうです

4 2016-03-17

ピッタリ
いつも23.5も入るし、24でもたまにOKなのでサイズでかなり迷いましたが37を買って正解でした!
足にピッタリで本当に疲れなかったです。
少しかかとが擦れましたが新しい靴は毎回なるのであまり気にしてません。買ってよかったです!
ただやはりポインテッドトゥなので少し足先が長すぎる気が…?デザイン的にマイナス1にしました。
ただ本当に履きやすいのでまたリピート買いするかもです!

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入しましたが何回も着用すると、合皮がなじんできてパカパカしてきます。
今回はなじむことを想定してワンサイズ小さいサイズを購入したら、、、全くなじまない!
結局、指が当たって痛くて履いていられない。ジャストサイズを購入し馴染んできたら中敷きを入れた方が良いみたいです。

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広さんでも履けるポインテッド
以前から気になっていたのですが、売り切ればかりで今回初めて購入できました。カラーはピンクスエードで、普段23.5cm幅広足でレビュー参考に37にしてみましたが、履き心地もよく素足でぴったり。ストッキングではもしかしたら前に滑るかも…でも幅広のためポインテッドはなかなか合うものがなかったので、こちら色違い検討中です!同色ヒール7cmの方も同時購入しましたが、そちらは同じ37で素足でかかとすき間あり、幅はぴったりでした。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スカイブルースエード 38
ある友だちが、クッションが効いていてメッチャ歩きやすいということで、仲間内で流行っています。試し履きをさせてもらって38にしました。ピッタリです♪普段パンプスは24.5cmを買います(いつも素足で履きます)。
私は外反母趾気味のため、足裏の親指の付け根を一番大事にしたいので、足先だけのクッションを敷きました。
まだ家の中でしか履いていないので☆4つにしました。外でもガシガシ歩けるとよいなぁ♪

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5で、足の形も特段細くもないですが、36でピッタリでした。(以前37を購入して、大きすぎ、さきだけの中敷を重ねて入れて履いています。でも、本当に全然足は痛くならないです。)履くうちに伸びるので、36でも大きいかも…と思ってしまうくらいでした。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で37購入。
最初だけ5時間履いたら痛くなりましたが、あとは慣れました。
形もきれいで履きやすい。
赤ちゃんをだっこひもでだっこしていても大丈夫です。