走れるパンプス春カラー!【送料無料】【累...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • ゴールドかわいい
  • 【サイズについて】普段は23.5〜24サイズです足幅がとても広く靴選びは難しいのですが(骨折して指が変形、右は外反母趾気味とゆうハードな足)、履きやすく感じました。理由は、ソールの柔らかさ。木底でないので、靴自体のつま先が柔らかく、ググッと折り曲がります。私はこの柔らかさがないとダメなのですが、バッチリでした。購入サイズは、最初38でしたが中敷を入れても脱げてしまうので37に変えてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • まずまず。
  • たまたま見た某ブログで、こちらの商品が紹介されていました。走れるぐらい歩きやすいパンプスとのことで気になりチェック。今まで、パンプスはプチプラ物からダイアナ、kanematuレベルのブランドまで色々履いてきましたが、どの靴もなかなか足に合わず歩けて1時間が限界。それ以上履くと必ず靴擦れを起こしていました。パンプスを履くときは、あまり歩かないことを前提として、必ず替えの靴を用意しなければ ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5足目!
注文番号:210976-20160109-0741365602
足が全く痛くならずお気に入り!
24cmで38サイズでぴったり( *´艸`)
シルバー、ライトグレー、ネイビーに引き続き、
ピンクヌバックとホワイトをリピ!
春になったら履くのが楽しみです!

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバー
注文番号:210976-20150801-069600108
普段24cm、パンプスはL、LLサイズで迷うことが多いですが、
パカパカになるのは嫌なので38サイズを購入。
結果大正解のぴったりでした。
サイドからつま先までもメッシュのクッション入りでフカフカで歩きやすいです!
シルバーのパンプスが欲しかったので買って正解でした。

5 2015-09-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
最高です。
再販されるたびにこつこつと買っています。
これに勝るパンプスはないです。
本当に足が痛くならず、かといって脱げることもなく、歩きやすいです。
またリピートすると思います。

5 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ライトグレー♪
再販で 回線が混んでいたからか数分繋がらなかったのですが、運良くゲットする事が出来ました!
実物を履いてみて、その人気の高さにも納得。
ライトグレーの色味も肌馴染みが良く気に入っています。
ヒールがあるパンプスは苦手でなかなか履く気も起こりませんがこちらは柔らかくて足にフィットする感じでとても良かったです^^
サイズは普段22.5で、22cmでは小さい、23cmでは大きい純粋な22.5です(笑)
なのでレビューを読みあさって悩んだ末、35にしてみました。
届いて手に取ると細身に見えて履けるか心配になりましたが、生地が柔らかいのでちゃんと履けました!
初めは少ーし窮屈さを感じましたが、36だときっと大きかったと思います。色違い欲しいー!!

5 2016-01-19

4足購入!
このパンプスは何足か持っていますが、春色が欲しくて再販を待ちに待っていました^ ^
37のスエードグリーン、スムースイエロー、スムースグレー、型押しブラックの4足を購入しました。
23-23.5で幅広、甲高でなかなか合うパンプスがありませんが、アミアミさんの靴はどれも全部痛くなりません。
発売するとすぐに売り切れてしまうのも納得です^ ^
これからもお世話になります。

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アミアミのパンプスは人気で再入荷しても、即完売。そのため再入荷するまで、他の方がブログなどにアップしてる画像やコーデをみて徹底的に調べてます。私もここまで頻繁に購入する靴は初めてです。しかもネットでなんて!今年5月末に試しに購入したブラックスムースとイエロースエード、履き心地がよかったので、8月初旬にネイビースエード、中旬にピンクベージュヌバックを購入。次から次へとハマってきてしまってます。送料込みでお値段もお手頃で、なかなか大きいサイズが売ってないので、助かってます♪足の横幅は普通で足の形はエジプト型。ダイ○ナは24.5cm、ZA○AやH○Mは39サイズ、オリエン○ルトラフィックは40サイズ、スニーカーは25.5cmです。公開してる写真は、カメラ加工はしていません。これから秋冬に活躍しそうです。黒タイツに合いますね。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピで4足購入。
プチプラコーデのブロガーさんがオススメしていたので購入してみたところ、とても良かったのでリピートしました!
本当に足が痛くならず、シルエットも綺麗でオススメです。
幅広の足なので、普段は足の幅に合わせて23cmか23.5cmの靴を履いています。
パンプスは生地の柔らかいものや、3Eの幅広のものがあればそれをチョイスしています。
アミアミさんのパンプスは36でも履けました!
生地によってはちょっとトンガリ部分がキツいものもありますが、長時間歩いても靴擦れはおきませんでした。
同じくプチプラのセ◯トさんのパンプスも試しましたが、こちらは踵が浅いのか歩くとパカパカしてしまい結局お蔵入りに…
私の足にはアミアミさんのパンプスが合っていました。
プチプラだし色も沢山あるので今回は黒、ピンク、ホワイト、ベージュの色ち買いをしました。
毎年少しずつ増やしていこうと思います。

5 2015-09-08

走れるパンプス
通常23センチで、靴によっては23.5センチです。
前回、サイズ37を購入したのですが、少し大きかったので、今回はサイズ36にしてみました。
37だと、かかとがパカパカ抜けて走れません。
36だと走れます。少しきつい感じはありますが、痛いところはありません。試しに5時間くらい歩いてみましたが、かかとが少しすれた位で、特に痛みは無かったです。
というか、パンプスでこんなに歩きやすいものは初めてです!
履いているうちに足になじんでくると思いますし、最初は少しきつい位の方がいいと思います。

• 蔵1110さん
  • 蔵1110さん

4 2015-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広・甲高でも…。
足は24.5センチなので比較的見つけやすいサイズですが、いかんせん「幅広・甲高」の為、「履いてみないと買えません」サイズです。通販で購入したことはありませんでした。
今回、ネットでの評判と手ごろな価格に惹かれ、またエナメルでないレモンカラーに惹かれ、ダメもとで購入しました。種類は、『レモンスムース』売り切れが多くまた、大きいサイズしか残っていなかったので 通常なら38から39サイズですが、40サイズを購入しました。
※参考までに…足幅 一番広い部分でべたっとした状態で10センチ近くあります。 靴専門店でハイアーチと診断されています。片足25センチあるといわれました。
実際自分の手元に届いて気に入った点は、『カラーの良さ』
トーン記号だと「lt8」「あさい黄」「プリムローズイエロー」です。
普段、無彩色を好む人でも取り入れやすいカラーです。
また、パンプスでありがちな悩み 足あたりが『柔らかかった』ことがよかったです。
残念だった点は、『パンプスの両内側のしわ』です。ただ、これは購入前の注意事項にありましたし、履くにあたって、内側なのでそれほど気になりません。
履き心地は、ローヒールとは言えないそれなりの高さがあるので また個人の足型によるので何とも言えませんが、私は試してみる価値あると思います。
秋に向けても使いやすい色味なので、コーディネイトが楽しみです。
ライトグレーも足長に見えるからほしくなってきました。
長時間はまだ履いていないので 期待を込めて星ひとつ減らしています。
いっぱい活用しますね。ありがとうございました。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再購入、オススメ度高
普段22.5〜23.0をはいています。ネイビースエード36購入
かかとが少し細いらしく、買うヒールの種類によってカポカポ脱げやすかったりしますが、こちらはそこまで脱げやすくはないです。中敷等なしで履いてます。
かわいさ: ★★★★☆
長時間利用:★★★☆☆
脱げにくさ:★★★☆☆
1ヶ月ほど前仕事用にネイビーのスエード36を購入しましたが、かなり使いやすいです。通勤、仕事とずっと履いていますが、お安いヒール特有の、つま先や指の付け根に響く嫌な痛みはありません!
ずっと履いていればそれなりに疲れたりもしますが、ペタ靴以外どんな靴でも疲れちゃいますよね(^◇^;)
シンプルで使い勝手もよく、評判も良いので
今度は春用にライトグレーを注文しました♪
到着が楽しみです。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入しましたが何回も着用すると、合皮がなじんできてパカパカしてきます。
今回はなじむことを想定してワンサイズ小さいサイズを購入したら、、、全くなじまない!
結局、指が当たって痛くて履いていられない。ジャストサイズを購入し馴染んできたら中敷きを入れた方が良いみたいです。

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いていますが、前回39を購入。試し履きではサイズもピッタリで歩きやすそうだったのですが、歩き始めるとすぐにブカブカに。中敷きを入れたり、カカトにジェルのシールを貼ったりしましたが、ブカブカになってしまいました。今回は38を購入しました。ちょっときついかなとおもいましたが、歩くとちょうど良かったです。やっとこのパンプスの歩きやすさを実感出来そうです

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い
ずっと気になっていたパンプス(^_^)
やっと買えました(*^_^*)
心配していた色味は実物のほうが良い色で安心しました(^_^)
サイズは35を購入。幅広のパンプスなので、足先が窮屈にならず楽です(*^_^*)
まだ試し履きしかしていませんが、秋冬ものも、ネイビーとライトグレーのスエードタイプを予約しちゃいました(^_^)

4 2016-03-17

ピッタリ
いつも23.5も入るし、24でもたまにOKなのでサイズでかなり迷いましたが37を買って正解でした!
足にピッタリで本当に疲れなかったです。
少しかかとが擦れましたが新しい靴は毎回なるのであまり気にしてません。買ってよかったです!
ただやはりポインテッドトゥなので少し足先が長すぎる気が…?デザイン的にマイナス1にしました。
ただ本当に履きやすいのでまたリピート買いするかもです!

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広さんでも履けるポインテッド
以前から気になっていたのですが、売り切ればかりで今回初めて購入できました。カラーはピンクスエードで、普段23.5cm幅広足でレビュー参考に37にしてみましたが、履き心地もよく素足でぴったり。ストッキングではもしかしたら前に滑るかも…でも幅広のためポインテッドはなかなか合うものがなかったので、こちら色違い検討中です!同色ヒール7cmの方も同時購入しましたが、そちらは同じ37で素足でかかとすき間あり、幅はぴったりでした。