新色追加!再販【送料無料】7cmヒール美脚...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • ゴールドかわいい
  • 【サイズについて】普段は23.5〜24サイズです足幅がとても広く靴選びは難しいのですが(骨折して指が変形、右は外反母趾気味とゆうハードな足)、履きやすく感じました。理由は、ソールの柔らかさ。木底でないので、靴自体のつま先が柔らかく、ググッと折り曲がります。私はこの柔らかさがないとダメなのですが、バッチリでした。購入サイズは、最初38でしたが中敷を入れても脱げてしまうので37に変えてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • まずまず。
  • たまたま見た某ブログで、こちらの商品が紹介されていました。走れるぐらい歩きやすいパンプスとのことで気になりチェック。今まで、パンプスはプチプラ物からダイアナ、kanematuレベルのブランドまで色々履いてきましたが、どの靴もなかなか足に合わず歩けて1時間が限界。それ以上履くと必ず靴擦れを起こしていました。パンプスを履くときは、あまり歩かないことを前提として、必ず替えの靴を用意しなければ ・・・(続きを読む

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何足リピートしていることか(笑)。
とにかく履きやすく、足が痛くならないので、何足も色違いでリピートしています。
見た目もとてもこの値段には見えないですし、お値段以上の価値がありまくるシリーズだと思っています。
幅広甲高の私の足でも大丈夫な、数少ないパンプスです。
これからもリピートすると思います。

4 2016-06-03

スカイブルースエード 38
ある友だちが、クッションが効いていてメッチャ歩きやすいということで、仲間内で流行っています。試し履きをさせてもらって38にしました。ピッタリです♪普段パンプスは24.5cmを買います(いつも素足で履きます)。
私は外反母趾気味のため、足裏の親指の付け根を一番大事にしたいので、足先だけのクッションを敷きました。
まだ家の中でしか履いていないので☆4つにしました。外でもガシガシ歩けるとよいなぁ♪

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレースムース39を購入。
普段履いている靴のサイズ、パンプスLL・スニーカー24.5cmです。
幅広、甲高なので、LLサイズのパンプスでも履けない物も多くありました。
レビューやショップ店員さんのフィッティングコメントを見て39なら履けるかなと思い購入しました。
素足だとほんの少し大きいかなと思いましたが、パンプス用の靴下を履くとピッタリでした。
厚めのインソールのおかげで長時間履いていても疲れないし、足長に見えるし購入して良かったです。
いつも拝見しているブロガーさんがみんなこぞって履いているのが分かる気がします。
今回購入したグレースムースはアンティーク調の色むら汚し加工がされているそうですが、それがかえって落ち着いた雰囲気が出ているように見えてよかったです。
普段のお仕事用に他の色でリピートしたいと思います。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
口コミはウソじゃない!
仕事用に歩きやすいヒール靴が必要で、口コミを信じて買ってみました。ヒールの高さの割には歩きやすいのは確かです。実は3万以上する同じようなデザインのパンプスも1ヶ月ほど前に買ったのですが、こちらはストッキングをはくとかかとが滑ってすぽすぽ抜けるし、革が硬くて両サイドが痛いしで、長時間履くのは無理。それに比べると、10分の1以下の値段ではるかに歩きやすいので、複雑な喜び……。
他の方もおっしゃっているように、私もネットで購入した靴は今まで失敗ばかりでしたが、これは初めてのいい買い物になりました。いろんな色を揃えてしまう方々の気持ちがわかります!
ちなみに、私はスニーカーだと24か24.5、ブーツは大きめではきたいので39インチ、パンプスは38でたいていOKという足の大きさで、こちらも38でちょうどはきやすいサイズ感でした。
あと、やすいパンプスにありがちな、足の幅がプカッとする感じもありません。ほんとによくできた商品です。

5 2017-01-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
きつい寄りのピッタリ
34サイズ、ネイビー(スエード)を購入。
足長21.5〜22センチ、親指が一番長い形の足です。
みなさんのレビューを熟読し、ほとんどのパンプスで踵パカパカになるので小さめでもいいやと思って34サイズにしました。
結果正解。ピッタリ。背伸びしてもパカパカなし!
ただ、私は素足で履くのがメインなのでいいですが、靴下履いて履くときついです。
靴下履きの場合、つま先が痛くて近所のお買い物だけで精一杯でした。(履き倒して生地が伸びるといいかもしれませんが。)
お色もキレイでデニム等に合わせるとカッコよくなりそう。
ブロガーさんがこぞってアミアミ言うてるので踊らされて買いましたが、買って良かったです。ワンサイズ上も試してみたいなぁ。
まだ一日中履いてないので、履いたらレビュー追記します。

5 2016-04-23

安心できます!
オーダーは4足目です。最初はスエードタイプの40が長さ幅共に家の中での試し履きではぴったりでした。でも、街を歩いたらカカトがパカパカになりました。次は同色ヒールのスエードタイプの39を購入。キツく感じましたが、歩いたら履き心地満点!次に同色ヒールの黒型押し(エナメル)をオーダー。それはキツくてキツくて入りませんでした。返品しました。で、今回、このスカイブルースエードの39をオーダー。やっぱりぴったりです!歩きやすいです。素材によってサイズ感が違うのですね。私はめったに合う靴に巡り合えないので、アミアミさんのスエードタイプの39を履き続けたいと思います。色も綺麗です。

5 2017-02-10

パンプス
リピートです。 長時間履いても疲れません。

5 2016-12-08

黒スエード
普段24.5ですが、38でちょうどよかったです。
この値段で、お得でした。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
人気ブロガーさんたちが皆さんオススメしてる商品、前から気になっていたので試しに購入してみました。ヌバックのピンク、春らしい色で気に入りました。
今までヒールの靴はほとんど履いてこなかったけど、これを機に少しづつ慣らしていこうと思います。
ピッタリサイズを購入し、最初は少しキツめかな?という感じですが、履いてるうちに馴染んできそうです。

5 2016-03-31

サイズピッタリ♡
普段24.5を大体履いていますが、モノによっては24を履くこともあり、こちらはレビューを見ると少し大きめとあったので、本当は24を購入したかったのですが、欲しかった色が24.5しかなかったので、一か八か購入してみたらピッタリで幅広の私の足でも全然痛くなかったです!
履き慣れてきて少し広がるかもしれませんが、その際はかかとに貼るタイプのものでカバーしようと思います!
とても可愛くて足もきれいに見えるのでおススメです♡

• apphyさん
  • apphyさん

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お買い得だと思います!
このクオリティーでこの価格は、かなりお買い得だと思います!
ただ、以前購入した↓
【シンプル/レディース/とんがり/痛くない/ミドルヒール/6cm/黒/春/パイソン/スエード】
■サイズ■
S(22.5-23.0)/M(23.0-23.5)/L(23.5-24.0)/LL(24.0-24.5)/3L(24.5-25.0)
のサイズMの靴の方が私にはぴったりでした。
商品によってサイズ表記が異なるので、全部統一してくれたらもっといいな〜と思いました。
少し大きい感じがしますが、履け内程ではないので、たくさん履きたいと思います!
全体的には大満足です。

• かな3662さん
  • かな3662さん

4 2016-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良いです!
とても良いです(^o^)ピッタリ、クッションもばっちりです!
私は普段22.5ですが35が良かったです!!幅も足の甲も無いので良かったのかもしれません。

5 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ペールブルーの37を購入しました。
23.0センチ甲幅広めで37でジャストでした。このお値段でこの履きやすさにはびっくりしました!また購入しようと思います。

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段、ぺたんこ靴しかはかない私にとっては7cmヒールはかなりの挑戦でした。足の幅が広く最大で90mm近くあり、先のとがったお洒落な靴などは絶対はけないとおもっていました。
黒い靴が駄目になってしまったので、仕方なく・・・といった感じで購入したのですが、幅広の私でも「きつい感じはするけど、無理なほど痛くない」といった感じでした。普段24.5cmの靴を購入しており、今回も同じブラック(スムース)サイズ:39(24.5)で購入してみましたが、ヒールが高い分つま先にずれるのか、裸足の状態で人差し指が入るほど隙間が・・・。しかし歩いてみると踝のホールド力が強いのかかぱかぱはしませんでした。厚みのある靴下をはいても余裕で入る・・・と考えると年間通してカジュアルでもはけるという利点があるので、ホールド力に感謝です。
安っぽさはなく、入学式等にもはいていけそうです。普段履きなれていない私でも歩きやすかったので、違う色も欲しいなと思いました。

4 2016-07-04

しわしわ・・・
ベーシックカラーが無く、イエロー購入です。足は痛くない!!って感動しました。が・・・ちょっと皺が寄っていて気になります。ヘビロテとは行かなそうです。