【送料無料】7cmヒール美脚ポインテッドト...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-20
  • ゴールドかわいい
  • 【サイズについて】普段は23.5〜24サイズです足幅がとても広く靴選びは難しいのですが(骨折して指が変形、右は外反母趾気味とゆうハードな足)、履きやすく感じました。理由は、ソールの柔らかさ。木底でないので、靴自体のつま先が柔らかく、ググッと折り曲がります。私はこの柔らかさがないとダメなのですが、バッチリでした。購入サイズは、最初38でしたが中敷を入れても脱げてしまうので37に変えてもらい ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • まずまず。
  • たまたま見た某ブログで、こちらの商品が紹介されていました。走れるぐらい歩きやすいパンプスとのことで気になりチェック。今まで、パンプスはプチプラ物からダイアナ、kanematuレベルのブランドまで色々履いてきましたが、どの靴もなかなか足に合わず歩けて1時間が限界。それ以上履くと必ず靴擦れを起こしていました。パンプスを履くときは、あまり歩かないことを前提として、必ず替えの靴を用意しなければ ・・・(続きを読む

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
5足目!
注文番号:210976-20160109-0741365602
足が全く痛くならずお気に入り!
24cmで38サイズでぴったり( *´艸`)
シルバー、ライトグレー、ネイビーに引き続き、
ピンクヌバックとホワイトをリピ!
春になったら履くのが楽しみです!

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
4足購入!
このパンプスは何足か持っていますが、春色が欲しくて再販を待ちに待っていました^ ^
37のスエードグリーン、スムースイエロー、スムースグレー、型押しブラックの4足を購入しました。
23-23.5で幅広、甲高でなかなか合うパンプスがありませんが、アミアミさんの靴はどれも全部痛くなりません。
発売するとすぐに売り切れてしまうのも納得です^ ^
これからもお世話になります。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
全部で7足になりました!
リピーターですが、初めてアミアミでエナメルを購入。色はネイビー。これで全部で7足になりました!基本は25cmですが、このアミアミパンプスは39サイズ(24.5cm)がちょうどいいです。履き慣れると少し広がって大きくなるので39にしました。少し前につなぎ目なしに改良されて縫い目から裂ける心配がないなと思いました!写真はどちらも加工なしで、鏡越しと外で撮ったものです。他店舗では、25cmコーナーなどの大きいサイズ用の靴になかなか出会わないので、本当にこのアミアミパンプスに出会えてよかったです。次は何を買おうかな♪ちなみに足の横幅は普通で足の形はエジプト型。ダイ○ナは24.5〜25cm、ZA○AやH○Mは39サイズ、オリエン○ルトラフィックは40サイズ、スニーカーは25.5〜26cmです。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピで4足購入。
プチプラコーデのブロガーさんがオススメしていたので購入してみたところ、とても良かったのでリピートしました!
本当に足が痛くならず、シルエットも綺麗でオススメです。
幅広の足なので、普段は足の幅に合わせて23cmか23.5cmの靴を履いています。
パンプスは生地の柔らかいものや、3Eの幅広のものがあればそれをチョイスしています。
アミアミさんのパンプスは36でも履けました!
生地によってはちょっとトンガリ部分がキツいものもありますが、長時間歩いても靴擦れはおきませんでした。
同じくプチプラのセ◯トさんのパンプスも試しましたが、こちらは踵が浅いのか歩くとパカパカしてしまい結局お蔵入りに…
私の足にはアミアミさんのパンプスが合っていました。
プチプラだし色も沢山あるので今回は黒、ピンク、ホワイト、ベージュの色ち買いをしました。
毎年少しずつ増やしていこうと思います。

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmを購入しましたが何回も着用すると、合皮がなじんできてパカパカしてきます。
今回はなじむことを想定してワンサイズ小さいサイズを購入したら、、、全くなじまない!
結局、指が当たって痛くて履いていられない。ジャストサイズを購入し馴染んできたら中敷きを入れた方が良いみたいです。

• mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-01-18

イエロー、ホワイトスムース 37
もう何足目か分かりません(笑)ホワイトスムースは汚れが気になるのでプチプラで充分。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
再購入、オススメ度高
普段22.5〜23.0をはいています。ネイビースエード36購入
かかとが少し細いらしく、買うヒールの種類によってカポカポ脱げやすかったりしますが、こちらはそこまで脱げやすくはないです。中敷等なしで履いてます。
かわいさ: ★★★★☆
長時間利用:★★★☆☆
脱げにくさ:★★★☆☆
1ヶ月ほど前仕事用にネイビーのスエード36を購入しましたが、かなり使いやすいです。通勤、仕事とずっと履いていますが、お安いヒール特有の、つま先や指の付け根に響く嫌な痛みはありません!
ずっと履いていればそれなりに疲れたりもしますが、ペタ靴以外どんな靴でも疲れちゃいますよね(^◇^;)
シンプルで使い勝手もよく、評判も良いので
今度は春用にライトグレーを注文しました♪
到着が楽しみです。

5 2016-05-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレースムース39を購入。
普段履いている靴のサイズ、パンプスLL・スニーカー24.5cmです。
幅広、甲高なので、LLサイズのパンプスでも履けない物も多くありました。
レビューやショップ店員さんのフィッティングコメントを見て39なら履けるかなと思い購入しました。
素足だとほんの少し大きいかなと思いましたが、パンプス用の靴下を履くとピッタリでした。
厚めのインソールのおかげで長時間履いていても疲れないし、足長に見えるし購入して良かったです。
いつも拝見しているブロガーさんがみんなこぞって履いているのが分かる気がします。
今回購入したグレースムースはアンティーク調の色むら汚し加工がされているそうですが、それがかえって落ち着いた雰囲気が出ているように見えてよかったです。
普段のお仕事用に他の色でリピートしたいと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
21.5cmよりの22cmです。そもそも店頭に22が少なく
サイズがあってもパンプスはブカブカしたりしてピッタリする物に出会う事はほとんどありませんでした。この靴は若干小さめの作りの様で35でやや小さめ。履き慣れて来るとピッタリという感じです。カツカツと少しうるさく感じますが、サイズが合うというだけで買う価値はあると思います。いっぱい歩くとちょっと痛いけどね~。

4 2016-06-03

スカイブルースエード 38
ある友だちが、クッションが効いていてメッチャ歩きやすいということで、仲間内で流行っています。試し履きをさせてもらって38にしました。ピッタリです♪普段パンプスは24.5cmを買います(いつも素足で履きます)。
私は外反母趾気味のため、足裏の親指の付け根を一番大事にしたいので、足先だけのクッションを敷きました。
まだ家の中でしか履いていないので☆4つにしました。外でもガシガシ歩けるとよいなぁ♪

4 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5で、足の形も特段細くもないですが、36でピッタリでした。(以前37を購入して、大きすぎ、さきだけの中敷を重ねて入れて履いています。でも、本当に全然足は痛くならないです。)履くうちに伸びるので、36でも大きいかも…と思ってしまうくらいでした。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5で37購入。
最初だけ5時間履いたら痛くなりましたが、あとは慣れました。
形もきれいで履きやすい。
赤ちゃんをだっこひもでだっこしていても大丈夫です。

5 2016-03-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常22.5cm靴で35を購入。ぴったりでした!本当に疲れないし、痛くない!走れる!
色違いも再販で購入しました。
値段以上の価値あり。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
キレイです
スエードのベージュ38を購入しました。
左右で足のサイズが違うため大きい方に合わせたけど、小さい方がパカパカします。笑
履きなれると伸びてくるし、大きい方に合わせたとしても素足で履くなら37かなーと思いました。
これはフットカバーや中敷きで調整して、次買う時は37を購入したいと思います。
履き心地は悪くないです。
長時間の場合慣れるまでは部分的に痛くなるかもしれないけど、値段や見た目のフォルム、カラーバリエ等考えると安い買い物ができたと思います。
色違いをまた数点購入して
これからの季節を楽しみたいと思います✩⃛ೄ

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いていますが、前回39を購入。試し履きではサイズもピッタリで歩きやすそうだったのですが、歩き始めるとすぐにブカブカに。中敷きを入れたり、カカトにジェルのシールを貼ったりしましたが、ブカブカになってしまいました。今回は38を購入しました。ちょっときついかなとおもいましたが、歩くとちょうど良かったです。やっとこのパンプスの歩きやすさを実感出来そうです