大好評★残りわずか!【送料無料】カラーヒ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • とても気に入りました
  • 普段パンプス系だとサイズはMで、23.0〜23.5cm。スニーカーだと少し大きめの24cmを好んで履いています。足先の幅がやや広め、甲はそれほど高くないです。アミアミさんのパンプス、ずーっと気になってて買いたいと思っていたのですが、とにかくパンプスは店頭でもいつもサイズに迷うタイプで、通販となるとさらにサイズがちんぷんかんぷんでなかなか手を出せずにいました。この度、意を決して購入ボタンをポチ ・・・(続きを読む
  • aim★1780さん
  • 3 2016-07-29
  • 37ブラックスムース長文ですみません
  • 同素材巻ヒールバージョンを持っていて、そちらも37ですが、今回はアッパー素材の厚みが増したようで、フィット感UPな印象です。それでもこのシリーズは足入れが浅く、指の付け根が見え、捨て寸が長い(紳士靴のロングノーズに相当する効果有)だけでホールド感が弱いため、全て中敷きを入れて調節しています。指先と踵で靴を引っ掛けて履くイメージ、そのぶん足の形によっては圧迫感がないかも知れません。今回 ・・・(続きを読む

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート買いしまくっています。
私は横幅の広い24.5〜25センチの足なので、履けるパンプスがなかなかないのですが、こちらの39だとぴったりです。
履いていて脱げてくることもなく、走れます。靴擦れになったこともありません。痛くもなりません。
色違いで数足持っていますが、どれもヘビロテです。
特によく履くのは、ネイビー、ブラック、ゴールド。
本当に出会えて良かったパン婦素です!

4 2015-12-19

形がきれい!
普段24センチをはくことが多いので38にしましたが、少し大きくてパカパカしてしまいます。親指が長いのですが、こちらの靴は合っているようで、痛くはありません。試しに後日37を購入してみましたが、パカパカせずに少しきつい??と感じるくらいでした。
伸びそうなので、今後は37にしようと思います。
今回は、在庫の問題でスムースのネイビーでしたが、濃い目のネイビーで合わせやすそうです。形もきれいだし、歩きやすいです。

• 雁檸檬さん
  • 雁檸檬さん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmサイズで、レビューを参考にし、39サイズを購入しました。浅履きソックスを履いてもま素足でもちょうどいいです!また色違いが欲しいくらいです(^。^)

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38グレー購入。
パンプスは履いているうちに伸びるので、少しきつめでも24を購入しています。
以前にアミアミさんで購入したものより、履き心地が良いです。
まだ外で履いていないのと、耐久性がわからないので星4つにしておきます。
写真は左がグレー、右がベージュです。

• yopo777さん
  • yopo777さん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
すごく履きやすいです。7cmのヒールは疲れるので滅多に履くことはないのですが、ヒールの高さを忘れるぐらい楽ちんです。
先が尖りすぎている気がします。もう少し丸みのあるフォームを希望

4 2016-07-24

お安い割には良い
いろんな人気ブロガーさんのところで評判が良いので購入。
夏の薄グレーの服に合わせたくてネイビーを選びました。気持ちもう少し鮮やかなロイヤルブルー寄りの色を想像していましたが、黒寄りの暗めなネイビーでした。まあそれでも色んな服に合わせやすそうだったので、これはこれで良いと思っています。
形はとてもきれいだし、普段24cmでサイズ38を購入してピッタリ、足裏の履き心地もなかなか良いです。
ただ若干、かかとの高さが浅いかな?という気がします。かかとが薄い方ならちょうど良いのかもしれませんが。
パーフェクト!ではないものの、お値段の安さを考えればその値段以上のものではあり、たまに履くカラーパンプスを求めたい時にはプチプラだし良いと思います。

5 2016-07-22

届きました。
普段は23.5cmですが、ポインテッドはキツいイメージだったので、レビューも参考にワンサイズ大きい38を購入。最初に実物を見た時は少し小さいかも…と思ったんですが、履いてみたら窮屈な感じもなく、少し余裕がありながらもしっかりとしたフィット感で驚きました。
自分の足に合うポインテッドトゥパンプスがなかなか見つからず、店舗でしっかり試着してから買っても、歩いているうちに靴擦れしたり足が痛くなったりして、結局履かなくなってしまう事が多くて。靴探しには苦労していて、今回も諦め半分で購入しましたが、予想以上の良い買い物でした。このパンプスはずっと履けそうです。
足の形は人それぞれですから、合う合わないあると思いますが、このお値段ですし、私と同じような気持ちで迷っている方が居れば、諦め半分でも購入してみても良いと思います。私は大満足でした。

• (°Д°)))さん
  • (°Д°)))さん

4 2016-04-10

スウェードの黒
普段バレエシューズなどのペタンコは24cm、パンプス(7cm以上)は23.5cmを履いています。ですが、幅広の足(一番幅のあるところで9.5cm)で、自分の足のサイズは基本的には24cmだと思っているので、試着なしで23.5cmを買う勇気がなく、いざとなれば中敷きで対応しようと思い今回は24cmを購入しました。
結果、ブカブカでした。かかとにジェルのシートを貼り、中敷きもスニーカー用の少し厚めのものを入れて履いています。それでも気をつけないとパカッと外れることがありますが、どこも痛くなく履けていて、結局コーディネートに困ったときにはいつもそれを選んで履いているように思います。23.5cmだったらもしかしたら横幅が狭くて痛くなるところがあったかもしれないな、と思うとこのサイズで良かったのかも、と思います。
個人的にはもう少し爪先の部分が短いデザインの方が折れも目立たずに長く綺麗な状態で履けるんじゃないかな、と思います。
最初は予想外に大きくて、たくさんの人が好評価の中、私には合わなかったんだー、とかなり残念に思いましたがカスタマイズでかなり履きやすい状態にすることができたので、安くて履きやすいパンプス枠ということで、また購入すると思います。1日買い物という日にも履いて行ってます。

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かっこよくて履きやすい!
AmiAmiさんのパンプスは柔らかくて履きやすく痛くなりにくいです。
購入しやすい値段と、先が尖ったポインテッドトゥの形が好きで、今までにスエードのネイビー、スムースのベージュ、スムースのブラックと3回購入しました。
普段23.5センチ(靴によっては24.0センチ)で、足幅広めなので迷いましたがサイズは37を購入しました。届いて初めて履いた時はちょっと小さいかなと思いましたが38ではきっと隙間が空いてカパカパするかなと。賭けですね。
足にきゅっとフィットする感じで痛くなることなく履けています。ストッキングを履いたらもっとスルッと履けます。

4 2016-03-01

本当に痛くならなかった
通常23.5〜24.0。今回は37のパイソン柄を購入しました。若干の左右差のある足なので、左足の薬指関節が当たる感覚がありましたが、一日履いていたのに痛くなりませんでした。
パンプスしかも7cmなので、全く痛くないわけではありません。でも、いままで履いていた靴とは、はっきり
違う感覚です。つま先側面のやわらかい当たり方はびっくりしました。
ヒール部分がめくれやすいので、こちらの黒いタイプが好きです。
☆マイナス1は、パイソン柄が。。。少しわざとらしいかと(あくまで私の主観です)。
カジュアルに合いそうです。実は、色違いをもう注文済です。
次回は★★★★★の予感。

5 2016-01-18

5足目。
普段履いてるパンプス、スニーカー、ブーツは24.0cm。幅広足。
アミアミさんのこちらのシリーズは、38(24.0cm)だと若干大きくて馴染むとかかとがカパカパし、見た目も足が大きく見えたので、3足目からは37(23.5cm)を購入し、シューズキーパーで一週間ぐらい広げてから履いてみると、これがバッチリ!馴染んでもカパカパすることもなく、何より足が綺麗に見えて、お値段以上に見えます。
大きいサイズに中敷きを入れて履くよりも、断然綺麗に履けると思います。
今回購入したスエードの赤は、前に購入したエナメルの赤よりも上品で、お高く見えます。このシリーズはスムースも購入しましたが、スエードが一番お気に入りです。

5 2016-10-27

まるでシンデレラ
いつも、パンプスを履くと必ずどこか痛くて、高価な物を買っても安価な物を買っても納得のいく靴にあたったことがありませんでした。ところが、このパンプスは嘘のようにぴったり足に吸い付くようです。ヒール、形状共にシンプルで美しく飽きがこないデザイン、オフィスにも最適です。
サイズのある時に買っておかなくちゃとまとめ買いしてしまいました。
ずーっと定番にして頂きたいと切に願います。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ライトブラウン
むくみやすいので、ヒールのある靴を履くと、午前中は前滑りして爪先が傷ついたり踵が靴擦れするのに、午後はパンパンで全体が痛いことが多く、長年パンプス恐怖症でした。
こちらはそんな私の足に柔軟に対応してくれるので、無傷で比較的長時間歩くことができます。
サイズはいつもスタッフのイッチーさんを参考にしています。39で大丈夫でした。
ただ、ヒールがザ・プラスチックという感じで安っぽいのが少し残念。ミルクチョコレートみたい。

5 2016-08-26

サイズ小さめ
こちらパンプスリピートです。
他のパンプスも含めての感想ですが、スタッフコメント通り以前より小さめになってます。
普段、左23.5cm 右24cmで右に合わせて購入してます。
以前バージョン・他パンプスで38サイズ着用時若干大きいので低反発中敷きを入れて
さらに疲れやすくして丁度良い。
なので、37でも良い方がいるのだと思います。
今回も38サイズ購入ですが、中敷き入れたら多分右はきつそうな感じです。
0.5cm弱小さくなっていると思います。
色はテラコッタ★流行カラーでGOOD!

4 2016-08-25

小さめ
サイズ36の黒スエードを購入。
注意書きにもあったように若干小さめです、ほんとに。
以前37で購入したものが、スエードが伸びてきたのかサイズが合わなくなったため、小さめで伸びてもフィットするようにと購入しました。
やはり最初はかなり窮屈ですが、履き慣らしていけたらと思っています。
小さめだから37でもよかったかとも思いますが。難しいところですね。