1件~15件 (全 4,771件)次のページへ

5 2022-04-07

990円で購入でき、お値段以上だったと思います。
全然足が痛くならなく、仕事でガシガシ履いてます。
爪先が尖り長めで、少し古いデザインかなと感じました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
シューズフィッターで履けるように
足のサイズが23.5と24.0のちょうど中間くらいです。
37だとキツくて歩けず、38だとパカパカして歩けず...
何度か返品してサイズを試しましたが難しかったです。
レビュー見てても同じような方が結構いましたが、私も足合わせ難しいタイプだとは....泣
でも、そんな方も諦めないで欲しいです!
木製のシューズフィッターを買って37を少しだけ広げたら、履き心地抜群の走れるパンプスを実感できました。
中途半端なサイズの方は大きいのを買って中敷で補正していると思いますが、シューズフィッターを使ったほうがより自分の足に近い形に調整できます。(イメージ的には自分の足で慣らして履き慣れた感じが出せます)
サイズを合わせられたので、安心して色ち買いしたいと思います。
今のところネイビーとオーク買いました!
サイズが合わず、返品も面倒で靴箱に眠らせている方がいらしたら是非試して欲しいです。

4 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
やっと手に入れました
普段、靴選びには大変苦労しています。甲高、幅広なのです。
購入時には必ず履いてから買うのが当たり前で、ネットで購入することはかなり慎重でした。が、幻のパンプス・・・走れるパンプス・・・欲しくて欲しくて、かなり悩みました。しかし、問題は私の足。普段、22.5cmくらいでなのですが、先が細いデザインだと窮屈で長時間履けない・・・返品も可能との事だったので、思いっ来て購入しました。サイズは36、ブラックスムースです。先週届いて、履いてみましたが、ピッタリ!!感動ものでした。ただ、私の足の形が悪いので、せっかくのポインテッドトゥが・・・気にしなければ大丈夫なんですけどね。
私のように、甲高、幅広、偏平足の方参考になればと思い、画像を添付します。
(一番広い所で、だいたい9.5cmありました)

• h_rakrさん
  • h_rakrさん

4 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
アミアミのパンプスは人気で再入荷しても、即完売。そのため再入荷するまで、他の方がブログなどにアップしてる画像やコーデをみて徹底的に調べてます。私もここまで頻繁に購入する靴は初めてです。しかもネットでなんて!今年5月末に試しに購入したブラックスムースとイエロースエード、履き心地がよかったので、8月初旬にネイビースエード、中旬にピンクベージュヌバックを購入。次から次へとハマってきてしまってます。送料込みでお値段もお手頃で、なかなか大きいサイズが売ってないので、助かってます♪足の横幅は普通で足の形はエジプト型。ダイ○ナは24.5cm、ZA○AやH○Mは39サイズ、オリエン○ルトラフィックは40サイズ、スニーカーは25.5cmです。公開してる写真は、カメラ加工はしていません。ヌバックはアンティーク加工がされてるためムラがあると書いてましたが、履いてみると、さほど個人的には気になりません。

5 2014-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めての通販での靴購入〜
初めて通販で靴を購入しました。
私は23.5〜24・0cmの足で、片足が外反母趾、そして足の幅は広く、これまで実際に試し履きしたパンプスも必ずと言っていいほど靴擦れするものばかりでした。
皆さんのレビューを参考に、この安さなら失敗しても…という気持ちで購入したところ、、、大当たりです!!
営業で歩き回っても靴擦れは一切なし!(当然足は疲れますけど!)
毎回テーピングをしながら履いていた同じヒールの高さのパンプスと比べても、安定感やフィット感が違います!
素材がかたすぎないので皮がむけることもなく、かと言って柔らかすぎないのでくたくたにもならず。本当に履きやすいし歩きやすいです。
足もきれいに見えるので、ガラスに映る自分を見るのが楽しくてしかたないです(笑)

5 2014-10-09

☆☆☆☆☆走れるヒール☆☆☆☆☆
前回はブラックの38を購入しました。サイズが心配で、中敷を入れればいいやと思い38にしたのですが、入れてもまだ少しカポカポしていて安定があまり良くなかったので、それを踏まえて今回は37のブルーを購入。まず色が鮮やかで綺麗です。
サイズもピッタリ!!ブラックも買い直したい位!
歩きやすいを通り越して、走れます(笑)走れるヒールと名付けます^_^
また色違いリピします!

5 2016-01-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピート買いしまくっています。
私は横幅の広い24.5〜25センチの足なので、履けるパンプスがなかなかないのですが、こちらの39だとぴったりです。
履いていて脱げてくることもなく、走れます。靴擦れになったこともありません。痛くもなりません。
色違いで数足持っていますが、どれもヘビロテです。
特によく履くのは、ネイビー、ブラック、ゴールド。
本当に出会えて良かったパン婦素です!

5 2014-09-22

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
受注番号 210976-20140919-0937230335
ブラックスムース、ブラックパイソンを購入し、とても良かったので続けてベージュ、ネイビーをリピートしました!
まず形がかなりきれいです!安いパンプスっていかにもな形をしていることが多いですが(なんとなくごつくてギャルっぽい…)こちらはきゃしゃで大人っぽくできているのでとてもよいです!間近でみればやはり安っぽくないといえば嘘になりますが、履いてみた分にはとてもこの価格に見えません!
私はものすごく足が小さく、幅も狭いので、通常の22だとぱかぱかなるのですが、これは幅も狭く、そのままでもなんとかはけるし、中敷きをいれればばっちりでした!
なので幅の広い方や、厚みのある方はワンサイズ以上大きめがいいかもしれません。
できたらワインもリピートしたいです!

• no._.o279さん
  • no._.o279さん

5 2015-11-25

オーク、ベージュ、ライトグレー 37
11月20日に予約販売で注文し12月上旬入荷と記載されていましたが、本日25日に届き注文から一週間も経っておらずビックリしましたが、早く届いて嬉しい!!アミアミさんのパンプスは何足か持っているので履きやすさは問題なし。今回3足追加しましたがどのお色も使えるお色で今回も満足です♪念願のオークが購入できて嬉しい!!画像は全てフィルター加工なしです。ご参考になれば♪

5 2011-01-13

インシューズで快適に!
ネットで靴を購入するのは初。
普段24.5〜25.0なので、25.0を注文。
結果、歩くと脱げてしまう状態でした。
交換しようかとも思いましたが、24.5できついとまた面倒だし。。。なんて思いました。
インシューズをいろいろ試したところ、一番良かったのが、「つま先用低反発インシューズ」なるもの。
つま先のとがった部分に詰めるのですが、それが★サイズ調整★歩く衝撃の吸収、の一石二鳥の役割をしてくれます。
おかげで、薄めのストッキングでも、冬場の厚手のトレンカ、それこそユニクロのヒートテックソックスまで対応できて、かなり使い勝手がいいです。
いつも冬はブーツ系が多くなる中、パンプスが履けて、スキニージーンズのコーディネートができるようになって、私は満足です♪
たくさん歩いても、ヒールの細さや高さにしては疲れがきません。多分、低反発の効果が大きいのかも。。。
サイズで迷っている方は、普段通りのもの(多分大きくなると思いますが)に、インシューズを工夫してやって調整するのがいいかと思います。
靴はキツいより、少しゆるいのを調節するほうがいいですからね。サイズが小さいと、もう調整しようがないですから。。。
色はパープル。実際の色は、濃い明るめの「藤色」というカンジでしょうか。エナメル系のものとも、くすんだ色とも違い、これはこれで冬場の地味な服装にアクセントとなるいい色です。
素材ですが、値段相応かな?でも値段を知らなければ、分からないといえば分からないかも。
期待値以上だったので、☆5つです。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピート
以前購入したグリーンが気に入って3色追加リピートです。普段23センチ、甲薄・幅狭で35ピッタリです。最初きつめですが、伸びるので自分の足の形に馴染んでピッタリ吸い付くような履き心地になります。ベージュパイソン、ベージュレオパード、オークを買いました。オークはまだ届いていませんが、パイソン、レオパードは単調なコーディネートのスパイスになり、大人っぽくしてくれるのでお気に入りです。履き心地は、ヒールが7センチもあるとは感じさせない楽さで本当に走れます。おまけにO脚気味の足が、なぜかこの靴を履くと真っ直ぐ綺麗に見えます。ヒールまでスエードの新バージョンも気になっていますが、扱いが荒く、すぐにヒールが禿げてしまう私のような方にはこちらが向いているかもしれません。個人的にレオパードやパイソンなどの柄物は、ヒールまで柄があるとしつこい気もするので、こちらの黒いヒールタイプが好きです。画像は以前購入のグリーンと今回届いたパイソン、レオパードです。

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm、スニーカーは23cmを履いています。幅狭の足です。レビューを見て35を購入、ピッタリでした!はき心地よかったですが、靴中のメッシュ部分とかかと部分の生地のつなぎ目が足に当たる感じがちょっと気になります。安いから仕方ないかなという感じです。
色違いもほしいですが、値上がりするみたいなので、金額を見て購入を検討します!

• alonaoさん
  • alonaoさん

4 2014-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズ大きめ
24.5cm、幅広で甲も高め、少し外反母趾気味…靴選びが難しい足です。皆さんのレビューと、お手頃価格から、失敗覚悟で購入。サイズ39を購入しました。
足を入れた感じは、とてもソフトな感じで、痛い所もなく、見た目もキレイで良い買い物した!と思いましたが、実際履いて歩くと、踵がカパカパ脱げて歩けない…。いつもは24.5cmでも痛いかも…と思う事が多いのでこんな事初めてで少しびっくりしましたが、踵や足底に滑り止めを入れるとカパカパしなくなりました。

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
人気の訳がわかりました。
パンプスジプシーです。同様のポインテッドトゥーのパンプスは楽天で無数にあるのに、こちらの商品は他と比べて特別安くもないのにすぐ売り切れてしまう・・・たまたま希望のブラックスエードに在庫があるのを発見し、ものは試しと購入してみました。
普段のサイズは22.5〜23.0です。レビューを参考に36を購入。いや、ビックリです。つま先に若干の窮屈さはありますが、全然痛くありません。普段は会社の行き帰りだけしか履きませんが、ためしに仕事中も履きましたが痛くなりませんでした。不思議です。生地が特に柔らかいでもないですし脱げやすくもないですが、ポインテッドトゥーなのに痛くならないなんて。人気の訳がわかりました。
あえて難点を言わせていただくと土踏まずのクッションがないので歩いていて土踏まずが浮きます。指の付け根に負担がかかっているかも。あと、低反発インソールとありますが、底は固いです。サイズはぴったりなのですが、あえてワンサイズ大きいものを買って中敷きをいれてもいいかなと思いました。

4 2012-03-12

安いが
普段23.5か24ですが、大きいすぎたら嫌なので37を購入。結果、38にすれば良かった。履けなくは無いですが、履いて歩くのはかなり辛いです。会社で置き靴にして来客時に履く用にしています。
ものは990円には見えないので☆4つつけまーす♪

関連ジャンル レディース靴パンプス