【送料無料】カラーヒール秋冬Ver.走れるパ...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-10
  • とても気に入りました
  • 普段パンプス系だとサイズはMで、23.0〜23.5cm。スニーカーだと少し大きめの24cmを好んで履いています。足先の幅がやや広め、甲はそれほど高くないです。アミアミさんのパンプス、ずーっと気になってて買いたいと思っていたのですが、とにかくパンプスは店頭でもいつもサイズに迷うタイプで、通販となるとさらにサイズがちんぷんかんぷんでなかなか手を出せずにいました。この度、意を決して購入ボタンをポチ ・・・(続きを読む
  • aim★1780さん
  • 3 2016-07-29
  • 37ブラックスムース長文ですみません
  • 同素材巻ヒールバージョンを持っていて、そちらも37ですが、今回はアッパー素材の厚みが増したようで、フィット感UPな印象です。それでもこのシリーズは足入れが浅く、指の付け根が見え、捨て寸が長い(紳士靴のロングノーズに相当する効果有)だけでホールド感が弱いため、全て中敷きを入れて調節しています。指先と踵で靴を引っ掛けて履くイメージ、そのぶん足の形によっては圧迫感がないかも知れません。今回 ・・・(続きを読む
  • yopo777さん
  • yopo777さん

4 2016-08-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです。
すごく履きやすいです。7cmのヒールは疲れるので滅多に履くことはないのですが、ヒールの高さを忘れるぐらい楽ちんです。
先が尖りすぎている気がします。もう少し丸みのあるフォームを希望

5 2017-04-30

冠婚葬祭に
レビューが遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
「ブラック」「スエード」「37」を購入。
普段「23・5cm」なので丁度良かったです。
冠婚葬祭用に冬のスエードパンプスです。
ありがとうございました(*^^*)♪

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
38グレー購入。
パンプスは履いているうちに伸びるので、少しきつめでも24を購入しています。
以前にアミアミさんで購入したものより、履き心地が良いです。
まだ外で履いていないのと、耐久性がわからないので星4つにしておきます。
写真は左がグレー、右がベージュです。

• 雁檸檬さん
  • 雁檸檬さん

5 2016-08-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmサイズで、レビューを参考にし、39サイズを購入しました。浅履きソックスを履いてもま素足でもちょうどいいです!また色違いが欲しいくらいです(^。^)

5 2016-09-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段の足のサイズは23〜23.5センチで、ダ○アナのパンプスは23センチで丁度良い感じです。前回春用のときは36を購入し、小さくて痛くて1回履いたきり…お気に入りだったのに残念でした。
今回少し小さめに作ってあるという言葉がありましたが、前回の二の舞になりたくないため、37を購入!しかも二足!色は黒とテコラッタです。色も素敵でしたし、安っぽさはありません。
サイズもストッキングだと少し大きい気がしましたが全く問題なく、ダ○アナのパンプスより履きやすいです。本当に走れます。冬になってタイツの季節だとさらに丁度いいかもしれません。
お気に入りすぎて再販のグレージュも購入しました。
また春のものがでたら買います。

4 2016-07-24

お安い割には良い
いろんな人気ブロガーさんのところで評判が良いので購入。
夏の薄グレーの服に合わせたくてネイビーを選びました。気持ちもう少し鮮やかなロイヤルブルー寄りの色を想像していましたが、黒寄りの暗めなネイビーでした。まあそれでも色んな服に合わせやすそうだったので、これはこれで良いと思っています。
形はとてもきれいだし、普段24cmでサイズ38を購入してピッタリ、足裏の履き心地もなかなか良いです。
ただ若干、かかとの高さが浅いかな?という気がします。かかとが薄い方ならちょうど良いのかもしれませんが。
パーフェクト!ではないものの、お値段の安さを考えればその値段以上のものではあり、たまに履くカラーパンプスを求めたい時にはプチプラだし良いと思います。

4 2016-09-08

ライトブラウン
むくみやすいので、ヒールのある靴を履くと、午前中は前滑りして爪先が傷ついたり踵が靴擦れするのに、午後はパンパンで全体が痛いことが多く、長年パンプス恐怖症でした。
こちらはそんな私の足に柔軟に対応してくれるので、無傷で比較的長時間歩くことができます。
サイズはいつもスタッフのイッチーさんを参考にしています。39で大丈夫でした。
ただ、ヒールがザ・プラスチックという感じで安っぽいのが少し残念。ミルクチョコレートみたい。

5 2016-08-26

サイズ小さめ
こちらパンプスリピートです。
他のパンプスも含めての感想ですが、スタッフコメント通り以前より小さめになってます。
普段、左23.5cm 右24cmで右に合わせて購入してます。
以前バージョン・他パンプスで38サイズ着用時若干大きいので低反発中敷きを入れて
さらに疲れやすくして丁度良い。
なので、37でも良い方がいるのだと思います。
今回も38サイズ購入ですが、中敷き入れたら多分右はきつそうな感じです。
0.5cm弱小さくなっていると思います。
色はテラコッタ★流行カラーでGOOD!

• ユキ4032さん
  • ユキ4032さん

4 2016-08-24

かなり深めの色
通常のヒールやスニーカーは23.0で、こちらは36で素足でぴったり。寒くなってタイツとか履いたらキツくて入らなさそう、、という感じです。
ワインレッドにしましたが、実物は結構深い色だなぁと思いました。次はテラコッタを買おうかなぁと思ってます^^。
3ヶ月ほど前にかったこちらの先の方は、シワが入ってしまってますが、今回の商品はそれが改良されてるとの事。それに期待して星4つです!

5 2016-08-06

綺麗
実寸右24.5、左24.7。
39のテラコッタ購入。赤っぽいエンジ色でしたが落ち着いた色目で素敵です。
足は細長くやや甲高。普段、スニーカーは25cmパンプスはLL、24.5で少しキツイので
こちらも1番大きい40を以前購入してみましたが、大きくて歩くとパカパカしてしまったので、今回39を購入したところピッタリでした。シルエットが確実にお値段以上で嬉しいです。

4 2016-07-31

走れる!
最初履いた時は「すごい!歩きやすいかも!」と、思ったのですが何か小さい?!
普段、22.5のパンプスを履いていますがこの靴は23cmしかなかったので、少し大きいけど購入してみました。
が、カポカポするどころがキツキツ(;^ω^)
もう一つ上のサイズを買えば良かったかも。
しばらく履けば馴染むのかな〜。。。
商品自体は画像の通りのパンプスでした!

5 2016-10-28

リピート3・4足目‼
とにかく履き心地が気に入って色違いをリピ!
スムース系は安っぽく見えるので、今回はライトブラウン(スエード)とパイソンを購入しました。どちらもお値段以上に見えます!
こちらのパンプスは主に仕事用として使ってますが、もうこれ以外のパンプスは履けません。今後も色違い揃えたい!

5 2016-08-25

全体的には良いです
デザインもはき心地も良いのですが、サイズが合わなかった!
以前に注文した別のヒールと同じサイズで注文したのですが、予想以上にきつめでした。サイズを1サイズあげて、もう一度注文しようかと思います。

• kejyachaさん
  • kejyachaさん

5 2016-08-24

待ってました!
ずっと気になってたアミアミのパンプス!
普段は23〜23.5cmですが今回は小さめの作りになってるということだったので37にしました。ちょうどよかったです!
他のカラーも欲しい!

• peach304さん
  • peach304さん

4 2016-08-10

やはり痛くなります
以前から口コミ等で気になっていたアミアミさんの商品遂に購入しました!
普段靴は24〜25センチ、Lサイズを購入しますが皆さんのレビューを読んで38を購入、少しきつめなピッタリでした。履いていくうちに馴染んで大きくなると丁度いいと思います。色はグレージュです。足の甲にあたる部分に若干のシワがありましたが気にならない範囲です。
1日履きましたがクッションが入っているので足の裏が痛くなることはありませんでしたが、外反母趾でもなく足幅も普通ですが、(外反母趾の方が出っ張っている)サイドの骨のところに水ぶくれができ痛かったです。まだ1回しか履いてないので馴染んで痛みもなくなるといいのですが、また履くのは少し躊躇します。