2016/04/01
    おいちゃっちゃさん
    何足もリピしてます。
    幅広の私の足でも痛くならない数少ないパンプスなので、色違いで何足もリピしてます。 安いのに、この履き心地。 今後もリピすると思います!
    注文日:2015/06/19
    2012/06/21
    らむねぼとるさん
    3色大人買い
    990円だもん3色買ってもいいよね?wえっとゴールド、ベージュ、シルバーと3色買いました。すべて夏向きのカラーです。 いつも23か23・5センチかでかなり悩みます。これは37でOKでした。 結構脇が細めなので悩んでる方はちょっと大きいかもしれないな~と思う方を購入していいかと思います。 7センチヒールなのでそんなに前のめりになることもなく、前の部分も尖っててカッコイイし、色を選べばオフィスでも大活躍だと思います。 シルバーやゴールドも結婚式で夕方からの感じの時も活躍してくれそうですよ。 ベージュもピンクっぽくなく良かったと思うベージュでした。
    注文日:2012/06/08
    2013/05/05
    saok0204さん
    今回初めての購入です。普段23.5~24、足幅や甲も標準的なサイズです。レビューを参考にシルバーの37を購入しました。ストッキングでちょうど、パンプスソックスをはくと少しキツいです。 インソール部分は多少厚みがあって柔らかいですが,それ以外は硬いので 細いつま先部分に小指があたり,たくさん歩くと痛くなります… でもデザイン的にはポインテッドトゥでかっこよく、とても好きなのでガマン…お値段もとても安いのでその点では満足しています。 サイズは迷うところですが・・・次購入するなら38にしようと思います。 足が痛いより大きめでインソールで調節した方がいいかも。
    注文日:2013/04/26
    2015/06/18
    おいちゃっちゃさん
    めちゃくちゃいいです!!!
    私は足のサイズが大きく、横幅もとても広いので、パンプスはたいてい足が痛くなってしまうのですが、これは大丈夫でした。 歩きやすいし、靴ずれもないです。 色違いで揃えたかったのですが、売り切れで断念しました。 再販があったら、追加で買いたいです。 幅広足の方には本当にオススメです。 この値段で、この履き心地は奇跡です。
    注文日:2015/05/30
    2017/04/07
    おいちゃっちゃさん
    リピしまくっています。
    幅広甲高の私の足に合う貴重なパンプスです。 色違いで何足もリピしています。 この安さでこの履き心地は他にありません。 見た目も安く見えないです。 今後もリピすると思います。
    注文日:2016/05/27
    2014/04/12
    ♪green♪さん
    かなりの幅広足のため、パンプス、特にポインテッドはワンサイズ上を選ぶ事が多いです。 レビューを参考に38の24cmを購入しました。試し履きをするとピッタリでした。 1日履いてみましたが、これは私の幅広足が悪いんでしょうが、1番広い部分が履くと広がって(広がるのは素材が固くないので痛くはない)、サイドがその分浅くなり、足の厚みの途中あたりになり、歩いてると内側にめくれるようになり少し痛かったです。でも歩けない程じゃないので我慢出来るかな? 普段8~9cmのヒールを履くので、ちょっと物足りない気もしますが、歩きやすいです。 これは個人的にですが、ギンガムチェックなどにアクセントカラーとして大人可愛く、というイメージだったんですが、思ったより先が長く尖っているので、鮮やかな赤に黒のヒールだと、かなりキレイ目な服に合わせないと、可愛いじゃなく攻めてる感が強くなりそう(笑)。大人可愛くだったら、スタックヒールのラウンドの方が良かったかも。
    注文日:2014/04/07
    2014/04/27
    まひゆ7525さん
    可愛い
    23センチ、甲幅普通、華奢な部類だと思います。 普段パンプス、シューズ、Mサイズで、物によってはSを選ぶ事もあり、22,5センチがはいる時があります。 このパンプスは37を選びましたが、素足で履くと少し大きく、歩くとパカパカします。 履いてるうちに伸びてくるならば、36がベストだったかもですが、36に下げると、小さくて痛いと嫌なので、中敷きで調整してこのまま履きます。 色はイエローを購入しましたが、濃いすぎず、私が欲しかったライトイエローっぽくて、気に入りました! ただわかっていて購入しましたが、ヒールが黒はやっぱ失敗だったかも…形と色が私の理想にピッタリだったので、ヒールもイエローなら、理想のパンプスでした。
    注文日:2014/03/19
    2016/04/29
    かえる45さん
    すごく 満足!
    初めて 購入しました。めちゃめちゃ 悩んで、靴屋さんで 靴を買っても 後日 やっぱり 足が痛い!と いつも 失敗する人なんですね。なので…。ネット購入の靴は一段と悩みました。が…。到着してすぐ 試し履きしただけですが、履きやすいし 足に優しい!これは、良い感じでは…と 思ってます。 これからの人で、悩まれてる方に…。参考になれば 良いですが…。 私は、コンバースを23.5~24cm で、紐をぎゅっと 閉めて履きます。 普段から スニーカーが、多いせいか? 指の方に向かって広い足の形です。(緊張感の無い足です。) 今回の パンプスは、37 で ジャストな 感じです。 参考になれば、良いです。
    注文日:2016/04/23
    2016/05/25
    かぼかいさん
    大満足!
    靴全般全て24cmを常に購入してます。甲が横に広い足の形をしてますので細身のヒールとかだと履き始めは痛みを伴う事が多いです。こちらの商品はピンクをチョイスしました。購入当初からサイズのピッタリ感、中のクッション性、そして履いて歩いたり走っても全く痛みなど感じる所かとても履き易い!それでこの値段?!と正直とても驚きました。安い靴は必ず靴擦れを起こす私ですが、こちらの正直は購入して一ヶ月近くほぼ毎日履いてますが靴擦れを起こしてません。長時間歩行もしてみましたがヒールの高さの割に疲れません。一ヶ月近く経過してみて、やはり少し伸びてきたのか素足で履くと脱げそうになったり実際に脱げたりするので中敷をしました。それでも素足・パンストだとチョイチョイ脱げます。足に意識をおいて力めば脱げないかなって感じです(笑)今後は足先にクッションを入れてみようかと思ってます。しょっちゅう脱げる感じではありませんし、何より履き心地をとても気に入っているので購入して大満足です!別のカラーも購入検討中です。
    注文日:2016/04/23
    2016/07/04
    75yusukeさん
    とても歩きやすいです☆
    今回エナメルベージュ38を購入しました。普段23.5~24.0センチを履いていて、どちらかというと24.0センチが多いタイプです。届いた時はきついと感じた為シューズキーパーで広げてから履いたら痛み無く快適に歩けました。しかし馴染んでくると逆に余裕が出来すぎてしまった為中敷きを買って履こうと思っています。即リピート予定なのですが、今度は37を買うかそれとも今回と同じく38で中敷きにするかといったところです。とても歩きやすいので色々集めようと思います。
    注文日:2016/06/30
    2012/05/31
    小鈴みゅうさん
    普段22.0か22.5を履いていて22.0にしました。 お安いし、在庫が無くなったら悲しいので エナメルブラック、グリッターブラック、エナメルベージュの3点を購入。 グリッターは取れやすそうですが、かわいいし、形もいいです! ヒールが細いのに安定感があります。 試しに走ってみましたが脱げないし、足も痛くなりません。 トンガリ、7センチヒール、エナメル、を探してましたが 予算を上げても実店舗で中々気にいるのは見つからなかったので とても良い買い物をしました。 また他の色をリピしたいです。
    注文日:2012/05/28
    2016/07/04
    れもんれもん2401さん
    いいです♪
    ブログであまりにも目にするので、1度買ってみる事にしました。 送料込で2600円位ですから、もし、だめならあきらめようと 思ってましたが、パイソンは、お値段以上の見栄えで、安っぽい感じもせず、 なかなか、いいです♪ 購入前、迷ったのがサイズ。このショップ、サイズ交換出来ないんですね。 あまりにも売れているから、そういうサービスはもうしない方針になったのでしょうか。 ブログであんだけ宣伝してもらえれば、十分儲かるでしょうって気もするのですが…。 で、 普段24~24.5cmで、 靴やメーカーによって、違うのですが24.5を選ぶ事が多いです。 ですが、 今回、皆さんのレビューを読んで38にしてみました。 届いてすぐ足を入れてみると「うっ…きつい…」と思いました。 が、薄手、浅めのフットカバーでチャレンジすると、入らない事もない。 幅広の足なので、薬指~小指あたりに圧迫感はありますが、靴ズレが出来るほどではなさそう。 39のほうがよかったかな、とも思いますが、 少し慣らして、靴のほうが伸びてくれるのに期待したいと思います。
    注文日:2016/06/29
    2014/04/15
    きゃんぼう5910さん
    安価です
    サイズ24CMなので38を注文しました。届いたのが夕方なのでジャストでしたが、履き続けると足にあってくるかも。価格も安くクッションもいい、はくと足がきれいに見える。とても気に入りました。次回もリピします。
    注文日:2014/04/12
    2013/05/21
    ☆lavie☆さん
    リピです♪ 昨年購入してデザインも素敵で履きやすくてお気に入り♪ 以前よりお値段が上がって少し残念ですが… こちらは低反発が入ってるので昨年の商品よりももっと履き心地がよくなってます。
    注文日:2013/05/06
    2015/04/23
    HIRO0088さん
    美ライン&楽ちんな履き心地
    【210976-20150420-0221949406他】 〔 37 : ネイビーヘンプ・ブラックヘンプ・シルバーエナメル・レッドエナメル・フラワー 〕 以前『在庫限り!【2足選べる福袋対象】』でお試しに37サイズと38サイズを購入して以来、その履き心地の良さに嵌り、今回の再販で複数購入しました。 普段は23.5~24cm(M~L)を履いていますが、靴下コーデなら38サイズ、それ以外なら37サイズが丁度良いようです。 ただ、もともとゆったりめのデザインなのか、私の踵が小さ目なのか、着用を繰り返していくと踵部分が少しカパカパ気味になってくる点だけが気がかりですが、100均のフロントインソールで調整していきます。 ヘンプのネイビーとブラックは上品な感じですし、シルバーも思っていたほどに派手さはなく気に入りました。 レッドエナメルはパッと見が派手かと思いきや、デニムやシンプルコーデの時に女性らしいアクセントになってくれます。 フラワーは色々なカラーが混ざっているため、着物の帯のようにその中の一色を使ってコーデに取り入れたりバッグの色と併せたりできるので、使い勝手の良い一足です。 5月中旬の入荷予定となっていたのに注文から一週間で届くというフライングも、嬉しい限りでした。 春ver.も4足予約購入しているので、届くのが楽しみです。*^^*
    注文日:2015/04/20
    2016/05/02
    lino_roomさん
    買って良かった!
    普段ヒールのある靴は疲れるためなかなか履かないのですが、こちらはデザイン機能性ともに素晴らしいです。 疲れにくく履いた時の足の甲も綺麗に見えます。 ◯万円の靴と比べても何ら引けを取らないと思います! 色違いで購入したいのですがベージュ系のエナメルは人気があるため完売のようですが、是非是非再入荷を希望します!
    注文日:2016/04/25
    2014/10/07
    yumitano16さん
    足元、綺麗
    足が綺麗に見え低反発でヒールもそんなに高くないので歩きやすいです。 普段23cmから23.5cmです。23.5cmを買って丁度でした。 ポインテッドトゥなのでラウンドトゥよりはきつめかも?しれません。
    注文日:2014/09/23
    2013/04/10
    ぱんぷる44110さん
    通常パンプスだと23.0or23.5を購入しますが、先が細い作りなので38にしてみました。靴下を履くとつま先が少し窮屈で、はだしで履いてみると余裕があり痛くなかったです。38で正解でした。色はピンクとエナメルブラック。ショッキングピンクなので、40才の私が履くと「大阪のおばちゃん」に見えるそうで、すっかり娘の物になってしまいました。可愛いと思うのですが‥エナメルブラックは違和感なく履けそうです。どちらもキレイで、格好よくて、この値段には見えないですし、惜しみなく履くことが出来そうです。
    注文日:2013/04/06
    2016/07/24
    ミカルルさん
    履きやすいけど、先っぽが、、
    こちらで購入するパンプスは、いつも、私の足にぴったりで、初日から靴擦れも、パカパカすることもなく快適にはけます。 今までいつも6センチヒールを履いてましたが、7センチヒールを買ってみました。 商品を始めに見た感じは、先がとんがりすぎて違和感を感じてしまいましたが、履いて鏡を見ると、問題ありませんでした。 雨の日ようにエナメル素材を買いましたが、エナメルだと生地が固くて足に擦れてしまう心配がありましたが全く問題なく1日履き続けることができました。雨にも問題ありませんでした。 ただ、半日履いたところで、先っぽに横に線が入ってしまいました。折れてるような感じです。 最新バージョンは折れにくくなってるみたいなので、次回はそちらを試してみようと思います。
    注文日:2016/06/29
    2016/08/13
    夢コッコさん
    可愛いです
    ネットで靴を買うのは不安でしたが、レビューも良いし、安いしダメ元で買ったら良かったです。 普段23.5を履いていて37を買いました。 私の右と左のサイズが若干違うので右がすこーしだけ痛いですが、だからと言って38にするときっとブカブカだったと思うので良しです。 広げる術をネットで調べたいと思います。 普段ヒールのある靴を履かないのでこれこらはオシャレを楽しみたいと思います。
    注文日:2016/08/05
    2016/07/15
    *mimi.yさん
    初日から大丈夫
    普段、23か23.5を履いていて、23を購入。 先が細く、23.5にするべきだったかと後悔しましたが、さすがの評判の良さ、初日から長時間の外出にも靴ずれすることなく帰って来れました。 あのヒールの高さにして、抜群の安定感です。 小走り、早歩き、なんでもできました。 サイズは履いているうちに伸びる事を期待していますし、キツすぎて履けないという訳ではないですが、次は23.5にすると思います。 少し無理に履いているせいか、両足のつま先に横に一本シワが入り、両足の先に三角形が出来てしまいました(^^;; でも、愛用しています。
    注文日:2016/06/22
    2016/07/08
    itkdaisukiさん
    本当に走れる!
    幅広甲高で大足です。 ライトオークエナメルの39を購入しました。 普段は24.5と25の両方を試着してから購入しています。 細いデザインの靴だと25のこともありますが、 大抵24.5が履いているうちになじんでちょうどよくなります。 この靴は初めて履いてみたときにちょっときついかな?と思いましたが、 一度も痛い思いをすることなく足になじみました。 ベージュといってもちょっとくすんだ色なので、 肌色がピンクベースの私にも似合いました。 どんな服にも合いこの夏一番活躍している靴です。 ハイブランドの靴と比べると若干フォルムがごついですが、 履いてしまえばさほど気になりませんでした。 ふかふかした履き心地で一日履いても帰り道が辛くありません。 エナメルが少し剥げやすいかも・・と思ったけど、 いっぱい履いているせいかもしれません。 再販したらもう一足買おうかと思っています。
    注文日:2016/05/22
    2016/06/24
    hanamiyu1105さん
    同じサイズなのに?
    以前、同シリーズの色違いを購入しました。 その時は、少し大きかったんですが 今回、同じサイズを購入したところ、少しきつめでした。 多少の個体差は仕方ないとは思いますが、 これは誤差の範囲を超えているような。。。 履けないほどではないので、このまま履こうと思いますが。 あと、エナメルのベージュを購入しましたが 写真とは結構カラーが違ってた気がします。 思ったより明るいベージュでした。 もう少し暗いベージュだったら良かったかな。 ネットショッピングなので、そこはある程度仕方ないと 思うので、総合的に見ると良い商品だと思います。
    注文日:2016/06/21
    2016/05/18
    takarajaniさん
    おしゃれで痛くない
    ネイビーヘンプ、ホワイトヘンプ、ブラックエナメルと短い期間に3足購入しました。グレーのヘンプも購入したかったのですが、あいにく売り切れでした。 使用感は、 とてもおしゃれなデザインで7センチヒールなのに、足が痛くならないことに感動です。 普段は22.5センチですが、靴によっては、22センチがはけることもありますし、22.5センチでもきついパンプスもありました。 アミアミさんのパンプスでは35を購入して私にぴったりです。 これから、パンプスジプシーしなくていいのだと思うと本当にありがたいです。 これからも購入させていただきたいのでよろしくお願いいたします
    注文日:2016/04/27
    2015/05/09
    mimi ミミさん
    とてもいい
    外反母趾が気になるので、トライアルのつもりで、低価格のパンプスをいろいろ試しています。 過去に同価格帯のものを楽天内で何件か購入してみましたが、これがベスト! もちろんハイブランドの靴のようにリペアをして何年か履く、という使用方法はできないかもしれませんが、日常的に天候を気にせず履くには最適です。 23.5~24センチ、甲が薄く幅もない外反母趾気味という難しい脚の私ですが、38でほぼノープロブレムです。 他社には履き心地は良くとも、恐ろしい化学薬品臭がするもの、表面素材がきれいでないものもありましたが、そういったこともなく、状態もとてもきれいでした。 今回はエナメルでしたので、次回はスウェードタイプを購入してみます。
    注文日:2015/05/02
    2015/05/04
    bluebettaさん
    いい感じです‼︎
    最初届いた時に薄っすらとにおいが気になったのですが、玄関に放置していたらにおいは消えました。 ここでかなり好印象。他のお店で買った似たようなポインテッドパンプスがすっごいにおいをさせたままなので。(^_^;) 履いた感じもなかなか良いです。 普段24cmかデザインによっては24、5cmを着用しています。 今回レビューを参考にワンサイズ上げて39を選択しました。 ストッキング着用でぴったり。ショートソックスだときついなーっという感じです。 足に馴染めばショートソックスでもぴったりになるかもしれません。 ヘンプ素材とネイビーカラーがこれからのシーズンにぴったりです。 買って良かったです。(^_^)
    注文日:2015/04/16
    2015/04/26
    ikura121さん
    グリッターブラックをリピです
    商品の到着は早かったです。前回スエードのオレンジを購入して履き心地が凄く良かったので再販待ってました!が、また気付くのが遅くなり残っていた中で一番合わせやすそうなブラックにしました。サイズはオレンジと同じ36ですが、かかと部分が少し硬いような気がします。まだ試し履きのみですが。グリッターはそれほどギラギラしてなくて安心しました。どのカラーもヒール部分は黒なので一体感もあって気に入りました。オレンジはネオンカラーに近い色味で合わせる服に戸惑い、まだ未使用なので笑、こちらの出番が先になりそうです♪
    注文日:2015/04/21
    2013/05/09
    キエル1219さん
    リピです
    前回はスエードのを購入したので柔らかかったのですが、今回はエナメルということで踵の部分が固くて靴擦れするのでは・・・と心配でした。 右の方だけ若干ひっかかる部分があったので-1に。慣れてくれば落ち着くと思います。形は相変わらず素敵でパープル気に入りましたぁ。無くなる前に購入できてよかったです。 これからもこんな靴お願いします!
    注文日:2013/05/04
    2016/09/15
    ばれりぃな000さん
    りぴ買い
    何足買っても、足にまめができたり痛くなることがない!エナメルは少し他の素材よりも小さい(固い)感じがしますが、それでも抜群です。
    注文日:2016/07/02
    2016/07/08
    マッククンさん
    色違いで3足目の購入です。最初は小さくてサイズを23cmにすればよかったと思いましたが、 履いているうちになじんできてちょうどのサイズになりました。 ヒールの高さもちょうどよく、長時間歩いても全く足が痛くならなかったパンプスは初めてでした。 パンプスはこのシリーズに総入れ替えしたいくらいです。 今度は何色を買おうか迷い中です。
    注文日:2016/07/04