6/18 19時〜再販★カラーヒールVer【送料無...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-28
  • パーティー用に
  • 結婚式用のパンプスを探していて5000円〜12000円の予算で色々見て回っていたのですが、なかなか見つからずにダメもとでこちらのブラックグリッターを購入していました。1000円とはとても思えない外観です。あちこちのショップで見た5000円台のパンプスよりも形もきれいだし、ヒールの形も色も良いです。安っぽく目立つ縫い目もありません。ただ靴を脱いだ時に中敷の貼り方やロゴで安いのがバレるかも(笑)普 ・・・(続きを読む
  • 鈴木まどかさん
  • 3 2015-04-29
  • 形がきれいで履き心地抜群です!
  • 5月中旬と書いてあったけれど、予定より早く昨日届きました。梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。ありがとうございます!購入したのはネイビー(ヘンプ)、ベージュ(ヘンプ)、ネイビー(エナメル)の37です。普段は23.5〜24.0を履いていますが、ちょうど良いサイズ感でした。試着してみても履き心地も良いし、形もきれいでびっくり。ただヘンプは思っていた質感と違うこと、他と迷ってそっちにするつもりがヘン ・・・(続きを読む
  • ドロップス5296さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何足もリピしてます。
幅広の私の足でも痛くならない数少ないパンプスなので、色違いで何足もリピしてます。
安いのに、この履き心地。
今後もリピすると思います!

4 2016-05-11

ホワイト(スムース)37購入・試し履き
普段のサイズ。パンプス23.5。スニーカー24.0(ナイキなどは24.5)を履いています。幅広の外反母趾です。過去ポインテッドパンプスを通販で買う時は外反母趾の出っぱりが痛くなるのを恐れ、ワンサイズ上げて24.0を購入していました。ですがこれがほとんど失敗で、踵がすっぽ抜けることが多く、逆にとぉ〜っても歩き辛くていつも履かなくなっていました。(中敷き引いたり色々チャレンジするもダメでした・・)今回は伸びるというレビューも踏まえ、いつものパンプスサイズ37(23.5)を購入してみることに・・。商品到着後、早速素足で試し履きしてみたところ・・外反母趾の出っぱりが当たらない!かかとすっぽ抜けもない!ぴったり!!ただ、他の指(特に中指)がどうも窮屈で、靴の中で指が曲がっているようです。実際に何時間か外を歩いてみたらまた感触が変わりそうです。追記すべき点が出たら書こうと思います。ちなみにカラーのホワイトは思っていたよりステキでした。

• mzzzzさん
  • mzzzzさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当にパンプスなのに走れる!
Locariを見て、レビューを読んで購入を決めました!
今までどんなパンプスも絶対にサイズが合わなかったり
きつすぎて足が痛かったりしましたが
本当にフィット感が良すぎます!
普段22.5cm Sサイズ の足ですが
横幅広めでポインテッドトゥは基本的に小指が痛くなります。
ですがレビューを読んで思い切って35を購入しました。
届いて履いてみてビックリ!
きちんと締め付けられているけど
伸びる素材で本当に靴づれの心配もないし
早く履いて出掛けたいです!
かわいいし形が綺麗すぎます!

5 2016-05-25

大満足!
靴全般全て24cmを常に購入してます。甲が横に広い足の形をしてますので細身のヒールとかだと履き始めは痛みを伴う事が多いです。こちらの商品はピンクをチョイスしました。購入当初からサイズのピッタリ感、中のクッション性、そして履いて歩いたり走っても全く痛みなど感じる所かとても履き易い!それでこの値段?!と正直とても驚きました。安い靴は必ず靴擦れを起こす私ですが、こちらの正直は購入して一ヶ月近くほぼ毎日履いてますが靴擦れを起こしてません。長時間歩行もしてみましたがヒールの高さの割に疲れません。一ヶ月近く経過してみて、やはり少し伸びてきたのか素足で履くと脱げそうになったり実際に脱げたりするので中敷をしました。それでも素足・パンストだとチョイチョイ脱げます。足に意識をおいて力めば脱げないかなって感じです(笑)今後は足先にクッションを入れてみようかと思ってます。しょっちゅう脱げる感じではありませんし、何より履き心地をとても気に入っているので購入して大満足です!別のカラーも購入検討中です。

• risa034039さん
  • risa034039さん

5 2016-05-17

初エナメル
二足、同じシリーズのスエードタイプを持っています。このシリーズでは初めてエナメルを購入しましたが、やはり硬いです。以前、某有名店でパンプスについて相談したことがあるのですが、革製品は、スエード→スムース→エナメルの順に硬くなっているそうです(スムースを削って柔らかくしたものがスエード、スムースに光沢が出るよう上塗りしたものがエナメルなので、エナメルはどうしても硬くなるとのことでした)。私は38のスエードがびっくりするくらいぴったりだったので、エナメルも38を購入しましたが、私は横幅がある足のため、エナメルタイプは購入後すぐに履くのは無理そうです。家にある、靴の幅を広げられるシューキーパーで調整してから履こうと思います。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて履いても痛くない!
多くのブロガーさんがお勧めされているこの商品、リピ買いで私は2足目です。
7cmもあるのに、初めて履いてもガンガン歩けます!本当にすごい!!そしてこの値段!
何足も買ってしまいます。

• かえる45さん
  • かえる45さん

5 2016-04-29

すごく 満足!
初めて 購入しました。めちゃめちゃ 悩んで、靴屋さんで 靴を買っても 後日 やっぱり 足が痛い!と いつも 失敗する人なんですね。なので…。ネット購入の靴は一段と悩みました。が…。到着してすぐ 試し履きしただけですが、履きやすいし 足に優しい!これは、良い感じでは…と 思ってます。
これからの人で、悩まれてる方に…。参考になれば 良いですが…。 私は、コンバースを23.5〜24cm で、紐をぎゅっと 閉めて履きます。
普段から スニーカーが、多いせいか? 指の方に向かって広い足の形です。(緊張感の無い足です。)
今回の パンプスは、37 で ジャストな 感じです。
参考になれば、良いです。

4 2016-05-02

ずっと気になっていた
ずっと気になっていたアミアミ。初購入。
23.5で37購入。サイズはぴったりだけど、ちょっと足を入れにくい?
やはり若干の安っぽさはありますが、走れるパンプス!疲れないパンプス!という点は納得できました。

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
前回ミントを買ってとても良かったので同色ヒールverのホワイトスムースとグレースムースを購入♪ サイズは35がぴったり。色も思っていたとおりです。再販したらネイビーヘンプとピンクヌバック狙います!

5 2016-05-30

いつもリピしています
いつもリピしています。23.5cmで37だとぴったり、38だと少し余裕があります。
履いていると馴染む(伸びる)ので37を履いています。
本当に歩きやすいし、この値段なら色違いで購入しても大丈夫。
ハイブランドの高い靴も大好きですが、毎日ガシガシ歩く生活にはこちらが向いてるなと思って使い分けています。

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何度目の購入で何足目の購入だろう?ってゆうくらいアミアミさんのパンプスはお気に入りです。今回は梅雨の雨を想定して、ブラックエナメル、ベージュエナメルを購入しました。いつものサイズを購入しましたが、エナメルはスエードよりも履き心地が若干キツく感じます。でも、履き続ければ伸びると思いますので、いつものサイズで大丈夫だと思います。つぎは何色狙おうかなぁ~笑

5 2016-05-11

最高
この値段でこの履き心地、最高です。これまで1足何万もする靴を買っていましたが、この靴に出会ってからそんな靴を買うのがバカらしくなりました。値段もお安いので、どんどん履きつぶしてどんどん新しいのを買っていくつもりです。シュークローゼットに入りきれないくらい、今までにいろんな色・素材のものを20足ほど買い込んでいます。ずっと売り続けていってほしいです。

• mink'sさん
  • mink'sさん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
買って良かった!
普段ヒールのある靴は疲れるためなかなか履かないのですが、こちらはデザイン機能性ともに素晴らしいです。
疲れにくく履いた時の足の甲も綺麗に見えます。
◯万円の靴と比べても何ら引けを取らないと思います!
色違いで購入したいのですがベージュ系のエナメルは人気があるため完売のようですが、是非是非再入荷を希望します!

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2016-05-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
何度かリピートしていて今回はネイビーヘンプの38を購入。
外反母趾持ちで、たいていの靴は24を選んでいます。
こちらの靴は本当に疲れにくいので助かっています。ただやはりつま先が長いので、生地が伸びてくるとゆるくなってきます。

5 2016-04-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
火曜に注文し4日で届きました!
人気ファッションブロガーさんがいつも履いていて、気になっていたのでお買い物マラソン時に購入。
色はベージュの型押しにしました。
上品な色味でキレイめにもカジュアルにも、万能なデザインだと思います。
私の足は23.5cmで幅狭で甲が低いのですが、レビューを参考に37サイズにしてピッタリでした。
靴のつま先がかなり細い作りなので、幅のある方は湾サイズ上でもいいかもしれないですね。とても華奢な作りだと思います。
値段もお安く、とても良い買い物ができました。