大好評〜再販★カラーヒールVer【送料無料...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-28
  • パーティー用に
  • 結婚式用のパンプスを探していて5000円〜12000円の予算で色々見て回っていたのですが、なかなか見つからずにダメもとでこちらのブラックグリッターを購入していました。1000円とはとても思えない外観です。あちこちのショップで見た5000円台のパンプスよりも形もきれいだし、ヒールの形も色も良いです。安っぽく目立つ縫い目もありません。ただ靴を脱いだ時に中敷の貼り方やロゴで安いのがバレるかも(笑)普 ・・・(続きを読む
  • 鈴木まどかさん
  • 3 2015-04-29
  • 形がきれいで履き心地抜群です!
  • 5月中旬と書いてあったけれど、予定より早く昨日届きました。梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。ありがとうございます!購入したのはネイビー(ヘンプ)、ベージュ(ヘンプ)、ネイビー(エナメル)の37です。普段は23.5〜24.0を履いていますが、ちょうど良いサイズ感でした。試着してみても履き心地も良いし、形もきれいでびっくり。ただヘンプは思っていた質感と違うこと、他と迷ってそっちにするつもりがヘン ・・・(続きを読む
  • ドロップス5296さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何足もリピしてます。
幅広の私の足でも痛くならない数少ないパンプスなので、色違いで何足もリピしてます。
安いのに、この履き心地。
今後もリピすると思います!

4 2016-05-11

ホワイト(スムース)37購入・試し履き
普段のサイズ。パンプス23.5。スニーカー24.0(ナイキなどは24.5)を履いています。幅広の外反母趾です。過去ポインテッドパンプスを通販で買う時は外反母趾の出っぱりが痛くなるのを恐れ、ワンサイズ上げて24.0を購入していました。ですがこれがほとんど失敗で、踵がすっぽ抜けることが多く、逆にとぉ〜っても歩き辛くていつも履かなくなっていました。(中敷き引いたり色々チャレンジするもダメでした・・)今回は伸びるというレビューも踏まえ、いつものパンプスサイズ37(23.5)を購入してみることに・・。商品到着後、早速素足で試し履きしてみたところ・・外反母趾の出っぱりが当たらない!かかとすっぽ抜けもない!ぴったり!!ただ、他の指(特に中指)がどうも窮屈で、靴の中で指が曲がっているようです。実際に何時間か外を歩いてみたらまた感触が変わりそうです。追記すべき点が出たら書こうと思います。ちなみにカラーのホワイトは思っていたよりステキでした。

• かえる45さん
  • かえる45さん

5 2016-04-29

すごく 満足!
初めて 購入しました。めちゃめちゃ 悩んで、靴屋さんで 靴を買っても 後日 やっぱり 足が痛い!と いつも 失敗する人なんですね。なので…。ネット購入の靴は一段と悩みました。が…。到着してすぐ 試し履きしただけですが、履きやすいし 足に優しい!これは、良い感じでは…と 思ってます。
これからの人で、悩まれてる方に…。参考になれば 良いですが…。 私は、コンバースを23.5〜24cm で、紐をぎゅっと 閉めて履きます。
普段から スニーカーが、多いせいか? 指の方に向かって広い足の形です。(緊張感の無い足です。)
今回の パンプスは、37 で ジャストな 感じです。
参考になれば、良いです。

5 2016-06-26

少し小さめ
幅が細く華奢な足で、普段はパンプス22.5cmをよく履きます。ときどき小さめな作りだと23.0cmですが、先日他店で購入した22.5cmの靴は大きく、それ以上小さなサイズがないため中敷で対応しました。また、インポートの靴は、35が多いです。
そのため今回も当初は35を購入。これからの季節に爽やかで合わせやすそうな、ネイビーヘンプとホワイトパイソン。しかし小さい。履けなくはないですが、指先が窮屈。本革でないので伸びなさそう。ということで、一旦返品し、スーパーセールで新しく入荷した36のライトオークエナメルとネイビーヘンプを注文。梅雨なので、エナメルは重宝します。結果、ちょうど良さそう。アスファルトで歩くとときどき踵が抜けそうになりますが、馴染んできたら良くなるかも、と期待。ライトオークエナメルは、クールな薄いベージュで、変に黄身がかっていない、とても上品なお色で気に入りました。ブルベ色白の肌にぴったりです。ネイビーヘンプも、黒だと重く感じがちな夏にぴったり。素材は近くで見ると、麻というよりポリエステルのような、テカりのある感じですが濃いめのブルーで使いやすそう。防水スプレーをしましたが、晴れの日のみの出番となりそうです。ホワイトパイソンは、凹凸のある生地で少し派手に感じました。
靴擦れもなく7cmヒールなので歩きやすいです。また、同素材の生地の巻ヒールは高級感はありますが、屋外の使用だとすぐに傷付けて剥がれてしまうため、塗りヒールは大変有難いです。ヒールも本体と全く違和感のない色でした。

• risa034039さん
  • risa034039さん

5 2016-05-17

初エナメル
二足、同じシリーズのスエードタイプを持っています。このシリーズでは初めてエナメルを購入しましたが、やはり硬いです。以前、某有名店でパンプスについて相談したことがあるのですが、革製品は、スエード→スムース→エナメルの順に硬くなっているそうです(スムースを削って柔らかくしたものがスエード、スムースに光沢が出るよう上塗りしたものがエナメルなので、エナメルはどうしても硬くなるとのことでした)。私は38のスエードがびっくりするくらいぴったりだったので、エナメルも38を購入しましたが、私は横幅がある足のため、エナメルタイプは購入後すぐに履くのは無理そうです。家にある、靴の幅を広げられるシューキーパーで調整してから履こうと思います。

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーのヘンプを購入。
普段、足のサイズが23.5か24.0です。
以前、こちらで買った時37を買ったため、また同じサイズにしました。
きつくもなく、簡単に脱げることもなくちょうど良いです。
しかも、走りやすいです。
クッションもきいてて、足が痛くなりにくいような気がします。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
初めて履いても痛くない!
多くのブロガーさんがお勧めされているこの商品、リピ買いで私は2足目です。
7cmもあるのに、初めて履いてもガンガン歩けます!本当にすごい!!そしてこの値段!
何足も買ってしまいます。

5 2016-05-25

大満足!
靴全般全て24cmを常に購入してます。甲が横に広い足の形をしてますので細身のヒールとかだと履き始めは痛みを伴う事が多いです。こちらの商品はピンクをチョイスしました。購入当初からサイズのピッタリ感、中のクッション性、そして履いて歩いたり走っても全く痛みなど感じる所かとても履き易い!それでこの値段?!と正直とても驚きました。安い靴は必ず靴擦れを起こす私ですが、こちらの正直は購入して一ヶ月近くほぼ毎日履いてますが靴擦れを起こしてません。長時間歩行もしてみましたがヒールの高さの割に疲れません。一ヶ月近く経過してみて、やはり少し伸びてきたのか素足で履くと脱げそうになったり実際に脱げたりするので中敷をしました。それでも素足・パンストだとチョイチョイ脱げます。足に意識をおいて力めば脱げないかなって感じです(笑)今後は足先にクッションを入れてみようかと思ってます。しょっちゅう脱げる感じではありませんし、何より履き心地をとても気に入っているので購入して大満足です!別のカラーも購入検討中です。

• mzzzzさん
  • mzzzzさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当にパンプスなのに走れる!
Locariを見て、レビューを読んで購入を決めました!
今までどんなパンプスも絶対にサイズが合わなかったり
きつすぎて足が痛かったりしましたが
本当にフィット感が良すぎます!
普段22.5cm Sサイズ の足ですが
横幅広めでポインテッドトゥは基本的に小指が痛くなります。
ですがレビューを読んで思い切って35を購入しました。
届いて履いてみてビックリ!
きちんと締め付けられているけど
伸びる素材で本当に靴づれの心配もないし
早く履いて出掛けたいです!
かわいいし形が綺麗すぎます!

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいかも
普段は24〜24.5、LLを履くことが多く足幅広めです。
なかなか自分の脚に合うものがなく、ダイアナ24.5を履いているものの靴によっては夕方パンパンになることも…>_<…そんななかおそるおそるこちらのパンプスを購入!
まだ試しばきしかしてないですがめちゃ良い!
全然はいたくないですね、7センチと思えない!
39サイズを買ったけど少し気持ち大きめなので
リピの時は38を買うか迷い中です…>_<…

4 2016-05-02

ずっと気になっていた
ずっと気になっていたアミアミ。初購入。
23.5で37購入。サイズはぴったりだけど、ちょっと足を入れにくい?
やはり若干の安っぽさはありますが、走れるパンプス!疲れないパンプス!という点は納得できました。

5 2016-04-29

履きやすい
前回ミントを買ってとても良かったので同色ヒールverのホワイトスムースとグレースムースを購入♪ サイズは35がぴったり。色も思っていたとおりです。再販したらネイビーヘンプとピンクヌバック狙います!

5 2016-06-07

感動のピッタリ感
友人に教えてもらい購入しました。
普段はスニーカーなどのフラットな靴を履いており踵が高い靴は苦手です。
苦手な理由は歩きづらいから、足が痛くなるから。
なので5cm以上のヒールはありません。
なのにこのパンプスは7cmにもかかわらず、持っているどの靴よりも履きやすいです。
本当に驚きました。
もともとパンプスを履かないので全く痛くないというと嘘になります。
それでも痛いというより、慣れないからしまったつま先に違和感を少し感じる程度です。
初めて履いても靴擦れもないので、すぐに良くなると思います。
足のサイズは23.5〜24.0cmですが、37でピッタリです。
ネイビー(ヘンプ)にしましたが、本当にカッコいいです。
女っぷりが上がるパンプスに出会えて嬉しいです。
出掛けるのが楽しくなります。

4 2016-07-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いいです♪
ブログであまりにも目にするので、1度買ってみる事にしました。
送料込で2600円位ですから、もし、だめならあきらめようと
思ってましたが、パイソンは、お値段以上の見栄えで、安っぽい感じもせず、
なかなか、いいです♪
購入前、迷ったのがサイズ。このショップ、サイズ交換出来ないんですね。
あまりにも売れているから、そういうサービスはもうしない方針になったのでしょうか。
ブログであんだけ宣伝してもらえれば、十分儲かるでしょうって気もするのですが…。
で、
普段24〜24.5cmで、
靴やメーカーによって、違うのですが24.5を選ぶ事が多いです。
ですが、
今回、皆さんのレビューを読んで38にしてみました。
届いてすぐ足を入れてみると「うっ…きつい…」と思いました。
が、薄手、浅めのフットカバーでチャレンジすると、入らない事もない。
幅広の足なので、薬指〜小指あたりに圧迫感はありますが、靴ズレが出来るほどではなさそう。
39のほうがよかったかな、とも思いますが、
少し慣らして、靴のほうが伸びてくれるのに期待したいと思います。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買いだと思います
安いので履き心地はどうかな、と思いましたが思ったより履きやすいです。
思ったより柔らかく、人にもよると思いますが私は指先に靴擦れはできませんでした。
かかとが少し当たりますが、当たる部分に予め絆創膏をつけておけば問題ないレベルです。
この値段でこの履き心地なら、お得だと思います。
通常23cm使用で36を買いました。
最初きつく感じでもう一つ大きくてもよかったかな、と思いましたが慣れてきました。