カラーヒールVer登場【送料無料】【累計282...(アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-28
  • パーティー用に
  • 結婚式用のパンプスを探していて5000円〜12000円の予算で色々見て回っていたのですが、なかなか見つからずにダメもとでこちらのブラックグリッターを購入していました。1000円とはとても思えない外観です。あちこちのショップで見た5000円台のパンプスよりも形もきれいだし、ヒールの形も色も良いです。安っぽく目立つ縫い目もありません。ただ靴を脱いだ時に中敷の貼り方やロゴで安いのがバレるかも(笑)普 ・・・(続きを読む
  • 鈴木まどかさん
  • 3 2015-04-29
  • 形がきれいで履き心地抜群です!
  • 5月中旬と書いてあったけれど、予定より早く昨日届きました。梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。ありがとうございます!購入したのはネイビー(ヘンプ)、ベージュ(ヘンプ)、ネイビー(エナメル)の37です。普段は23.5〜24.0を履いていますが、ちょうど良いサイズ感でした。試着してみても履き心地も良いし、形もきれいでびっくり。ただヘンプは思っていた質感と違うこと、他と迷ってそっちにするつもりがヘン ・・・(続きを読む
  • ドロップス5296さん

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何足もリピしてます。
幅広の私の足でも痛くならない数少ないパンプスなので、色違いで何足もリピしてます。
安いのに、この履き心地。
今後もリピすると思います!

5 2015-06-18

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
めちゃくちゃいいです!!!
私は足のサイズが大きく、横幅もとても広いので、パンプスはたいてい足が痛くなってしまうのですが、これは大丈夫でした。
歩きやすいし、靴ずれもないです。
色違いで揃えたかったのですが、売り切れで断念しました。
再販があったら、追加で買いたいです。
幅広足の方には本当にオススメです。
この値段で、この履き心地は奇跡です。

• ririco*さん
  • ririco*さん

4 2015-05-31

ヌバックのピンク
いつも売り切れでなかなか買えなかったのですが、たまたま再販されていてようやく購入することができました!予約販売でもなく、注文した次の日には発送されていたので驚きました〜!こんな事もあるんですね。
普段23〜23.5cm、Mサイズで36にしてみました。素足ではピッタリすぎてキツいかなぐらい、ストッキング着用でピッタリぐらいです。とても柔らかいので今後伸びることを見越して、わたしには36で丁度良かったです。
本当にどこも痛くならないパンプスでいいですね♪お値段も安いので気軽に買い替えられますし、ワガママを言わせて頂くならばもう少しいつでも購入できたらいいですね〜!そこがクリアされたら★5つです!
個人的には、形違いでアーモンドトゥが販売されたらいいな〜!

4 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.0〜24.5で、普段パンプスは24のほうが多いです。
レビュー等を参考にエナメルネイビー38を購入しました!
すんごくきつい、、ですけど、伸びることを期待。。
足がちゃんと広がらず苦しいですが、少し頑張ってみます。
中はふかふかで歩きやすいのは間違いないです。惜しいなぁ。
スウェード38を予約しているのですが不安です。

• mzzzzさん
  • mzzzzさん

5 2016-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当にパンプスなのに走れる!
Locariを見て、レビューを読んで購入を決めました!
今までどんなパンプスも絶対にサイズが合わなかったり
きつすぎて足が痛かったりしましたが
本当にフィット感が良すぎます!
普段22.5cm Sサイズ の足ですが
横幅広めでポインテッドトゥは基本的に小指が痛くなります。
ですがレビューを読んで思い切って35を購入しました。
届いて履いてみてビックリ!
きちんと締め付けられているけど
伸びる素材で本当に靴づれの心配もないし
早く履いて出掛けたいです!
かわいいし形が綺麗すぎます!

5 2016-04-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすい
前回ミントを買ってとても良かったので同色ヒールverのホワイトスムースとグレースムースを購入♪ サイズは35がぴったり。色も思っていたとおりです。再販したらネイビーヘンプとピンクヌバック狙います!

4 2015-06-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヘンプ/ネイビー 36 購入です。
形も綺麗で色や素材もよくて気に入りました。
ヒール7cmとは思えないほど歩きやすいです。
普段は幅広サイズを買います。
サイズは素足でぴったりでした。
ほかの色も欲しくなってのぞいたら売り切れでした。

• かえる45さん
  • かえる45さん

5 2016-04-29

すごく 満足!
初めて 購入しました。めちゃめちゃ 悩んで、靴屋さんで 靴を買っても 後日 やっぱり 足が痛い!と いつも 失敗する人なんですね。なので…。ネット購入の靴は一段と悩みました。が…。到着してすぐ 試し履きしただけですが、履きやすいし 足に優しい!これは、良い感じでは…と 思ってます。
これからの人で、悩まれてる方に…。参考になれば 良いですが…。 私は、コンバースを23.5〜24cm で、紐をぎゅっと 閉めて履きます。
普段から スニーカーが、多いせいか? 指の方に向かって広い足の形です。(緊張感の無い足です。)
今回の パンプスは、37 で ジャストな 感じです。
参考になれば、良いです。

5 2015-06-05

評判通り!
たくさんのブロガーさんが履いてらっしゃるのを見て欲しくなり、ついに購入しました。ヘンプベージュです。思ったより濃い色でしたが肌色に近いので、馴染みがよく、どんな色の服にも合うと思います。履き心地は皆さんのレビューやブログに書いてある通り、痛くなくて履きやすいです。靴底だけでなく、まわりにもクッションが入っているので当たっても痛くないです。ポインテッドトゥなのに足先の圧迫感もありません。
他の色も欲しいですが、すぐに売り切れるので人気の色は入手困難ですね(^_^;)

5 2016-05-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
何度目の購入で何足目の購入だろう?ってゆうくらいアミアミさんのパンプスはお気に入りです。今回は梅雨の雨を想定して、ブラックエナメル、ベージュエナメルを購入しました。いつものサイズを購入しましたが、エナメルはスエードよりも履き心地が若干キツく感じます。でも、履き続ければ伸びると思いますので、いつものサイズで大丈夫だと思います。つぎは何色狙おうかなぁ~笑

5 2016-05-11

最高
この値段でこの履き心地、最高です。これまで1足何万もする靴を買っていましたが、この靴に出会ってからそんな靴を買うのがバカらしくなりました。値段もお安いので、どんどん履きつぶしてどんどん新しいのを買っていくつもりです。シュークローゼットに入りきれないくらい、今までにいろんな色・素材のものを20足ほど買い込んでいます。ずっと売り続けていってほしいです。

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
22~22.5なのでパンプスはなかなかピッタリが見つからないのですが、こちらの35で窮屈さもなく、かかとも浮かずジャストで感動しました。ブラックのパンプスが欲しかったのですが、ヘンプは今まで持ってなかったので、勝手にデニムっぽいと思い飛びつきました。実際はきれい目系でイメージと違いました。歩きやすくていいと思ってたら3時間もしないうちに足に疲れと浮腫みが出ちゃいました。でも頑張ってならします。アイボリーヘンプも欲しいけど残念ながら35はほとんど売り切れてますね。

4 2016-05-02

ずっと気になっていた
ずっと気になっていたアミアミ。初購入。
23.5で37購入。サイズはぴったりだけど、ちょっと足を入れにくい?
やはり若干の安っぽさはありますが、走れるパンプス!疲れないパンプス!という点は納得できました。

5 2016-04-28

高見え!
黒のエナメルと白のスムースを購入。サイズ39。
説明文にもありましたがエナメルの方は最初はきつい感じがありました。
ですが数分履いているとすぐに馴染んでちょうどいい感じに。
スエードタイプに比べエナメルとスムースは伸びが弱いです。
エナメルはかなり高級感があって◎他の色も検討中。
白のスムースは底の色も黒→ベージュになり明るい感じに。
これからの季節活躍しそうですね。

5 2015-06-08

痛くない!
いつもパンプスはパカパカしたり痛くて履けないことが多いのに、このパンプスはヤバいです!
初めて履いた時は一部分があたって赤くなりましたが、そこを潰してならして、履いたら全然痛くなく。何回か履いてくうちに足に馴染んで吸い付くような履き心地です。
確かに走れるパンプス!意味がわかりました(*´ω`*)
また他の色もリピしたいです♡