カラーヒールVer【送料無料】【累計282,500... (アミアミ(婦人靴と雑貨の店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2010-01-28
  • パーティー用に
  • 結婚式用のパンプスを探していて5000円〜12000円の予算で色々見て回っていたのですが、なかなか見つからずにダメもとでこちらのブラックグリッターを購入していました。1000円とはとても思えない外観です。あちこちのショップで見た5000円台のパンプスよりも形もきれいだし、ヒールの形も色も良いです。安っぽく目立つ縫い目もありません。ただ靴を脱いだ時に中敷の貼り方やロゴで安いのがバレるかも(笑)普 ・・・(続きを読む
  • 鈴木まどかさん
  • 3 2015-04-29
  • 形がきれいで履き心地抜群です!
  • 5月中旬と書いてあったけれど、予定より早く昨日届きました。梱包も丁寧で、とても嬉しかったです。ありがとうございます!購入したのはネイビー(ヘンプ)、ベージュ(ヘンプ)、ネイビー(エナメル)の37です。普段は23.5〜24.0を履いていますが、ちょうど良いサイズ感でした。試着してみても履き心地も良いし、形もきれいでびっくり。ただヘンプは思っていた質感と違うこと、他と迷ってそっちにするつもりがヘン ・・・(続きを読む
  • ドロップス5296さん

5 2017-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピしまくっています。
幅広甲高の私の足に合う貴重なパンプスです。
色違いで何足もリピしています。
この安さでこの履き心地は他にありません。
見た目も安く見えないです。
今後もリピすると思います。

5 2016-06-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめ
幅が細く華奢な足で、普段はパンプス22.5cmをよく履きます。ときどき小さめな作りだと23.0cmですが、先日他店で購入した22.5cmの靴は大きく、それ以上小さなサイズがないため中敷で対応しました。また、インポートの靴は、35が多いです。
そのため今回も当初は35を購入。これからの季節に爽やかで合わせやすそうな、ネイビーヘンプとホワイトパイソン。しかし小さい。履けなくはないですが、指先が窮屈。本革でないので伸びなさそう。ということで、一旦返品し、スーパーセールで新しく入荷した36のライトオークエナメルとネイビーヘンプを注文。梅雨なので、エナメルは重宝します。結果、ちょうど良さそう。アスファルトで歩くとときどき踵が抜けそうになりますが、馴染んできたら良くなるかも、と期待。ライトオークエナメルは、クールな薄いベージュで、変に黄身がかっていない、とても上品なお色で気に入りました。ブルベ色白の肌にぴったりです。ネイビーヘンプも、黒だと重く感じがちな夏にぴったり。素材は近くで見ると、麻というよりポリエステルのような、テカりのある感じですが濃いめのブルーで使いやすそう。防水スプレーをしましたが、晴れの日のみの出番となりそうです。ホワイトパイソンは、凹凸のある生地で少し派手に感じました。
靴擦れもなく7cmヒールなので歩きやすいです。また、同素材の生地の巻ヒールは高級感はありますが、屋外の使用だとすぐに傷付けて剥がれてしまうため、塗りヒールは大変有難いです。ヒールも本体と全く違和感のない色でした。

5 2016-06-23

いいかも
普段は24〜24.5、LLを履くことが多く足幅広めです。
なかなか自分の脚に合うものがなく、ダイアナ24.5を履いているものの靴によっては夕方パンパンになることも…>_<…そんななかおそるおそるこちらのパンプスを購入!
まだ試しばきしかしてないですがめちゃ良い!
全然はいたくないですね、7センチと思えない!
39サイズを買ったけど少し気持ち大きめなので
リピの時は38を買うか迷い中です…>_<…

• Hitomin*さん
  • Hitomin*さん

4 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビーのヘンプを購入。
普段、足のサイズが23.5か24.0です。
以前、こちらで買った時37を買ったため、また同じサイズにしました。
きつくもなく、簡単に脱げることもなくちょうど良いです。
しかも、走りやすいです。
クッションもきいてて、足が痛くなりにくいような気がします。

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大満足!
靴全般全て24cmを常に購入してます。甲が横に広い足の形をしてますので細身のヒールとかだと履き始めは痛みを伴う事が多いです。こちらの商品はピンクをチョイスしました。購入当初からサイズのピッタリ感、中のクッション性、そして履いて歩いたり走っても全く痛みなど感じる所かとても履き易い!それでこの値段?!と正直とても驚きました。安い靴は必ず靴擦れを起こす私ですが、こちらの正直は購入して一ヶ月近くほぼ毎日履いてますが靴擦れを起こしてません。長時間歩行もしてみましたがヒールの高さの割に疲れません。一ヶ月近く経過してみて、やはり少し伸びてきたのか素足で履くと脱げそうになったり実際に脱げたりするので中敷をしました。それでも素足・パンストだとチョイチョイ脱げます。足に意識をおいて力めば脱げないかなって感じです(笑)今後は足先にクッションを入れてみようかと思ってます。しょっちゅう脱げる感じではありませんし、何より履き心地をとても気に入っているので購入して大満足です!別のカラーも購入検討中です。

5 2017-04-30

冠婚葬祭様に
レビューが遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
「ブラック」「スヌード」「37」を購入。
普段「23・5cm」なので丁度良かったです。
冠婚葬祭用に夏用にスヌードパンプスです。
ありがとうございました(*^^*)♪

4 2016-07-04

いいです♪
ブログであまりにも目にするので、1度買ってみる事にしました。
送料込で2600円位ですから、もし、だめならあきらめようと
思ってましたが、パイソンは、お値段以上の見栄えで、安っぽい感じもせず、
なかなか、いいです♪
購入前、迷ったのがサイズ。このショップ、サイズ交換出来ないんですね。
あまりにも売れているから、そういうサービスはもうしない方針になったのでしょうか。
ブログであんだけ宣伝してもらえれば、十分儲かるでしょうって気もするのですが…。
で、
普段24〜24.5cmで、
靴やメーカーによって、違うのですが24.5を選ぶ事が多いです。
ですが、
今回、皆さんのレビューを読んで38にしてみました。
届いてすぐ足を入れてみると「うっ…きつい…」と思いました。
が、薄手、浅めのフットカバーでチャレンジすると、入らない事もない。
幅広の足なので、薬指〜小指あたりに圧迫感はありますが、靴ズレが出来るほどではなさそう。
39のほうがよかったかな、とも思いますが、
少し慣らして、靴のほうが伸びてくれるのに期待したいと思います。

5 2016-06-07

感動のピッタリ感
友人に教えてもらい購入しました。
普段はスニーカーなどのフラットな靴を履いており踵が高い靴は苦手です。
苦手な理由は歩きづらいから、足が痛くなるから。
なので5cm以上のヒールはありません。
なのにこのパンプスは7cmにもかかわらず、持っているどの靴よりも履きやすいです。
本当に驚きました。
もともとパンプスを履かないので全く痛くないというと嘘になります。
それでも痛いというより、慣れないからしまったつま先に違和感を少し感じる程度です。
初めて履いても靴擦れもないので、すぐに良くなると思います。
足のサイズは23.5〜24.0cmですが、37でピッタリです。
ネイビー(ヘンプ)にしましたが、本当にカッコいいです。
女っぷりが上がるパンプスに出会えて嬉しいです。
出掛けるのが楽しくなります。

• 75yusukeさん
  • 75yusukeさん

5 2016-07-04

とても歩きやすいです☆
今回エナメルベージュ38を購入しました。普段23.5〜24.0センチを履いていて、どちらかというと24.0センチが多いタイプです。届いた時はきついと感じた為シューズキーパーで広げてから履いたら痛み無く快適に歩けました。しかし馴染んでくると逆に余裕が出来すぎてしまった為中敷きを買って履こうと思っています。即リピート予定なのですが、今度は37を買うかそれとも今回と同じく38で中敷きにするかといったところです。とても歩きやすいので色々集めようと思います。

5 2016-05-30

いつもリピしています
いつもリピしています。23.5cmで37だとぴったり、38だと少し余裕があります。
履いていると馴染む(伸びる)ので37を履いています。
本当に歩きやすいし、この値段なら色違いで購入しても大丈夫。
ハイブランドの高い靴も大好きですが、毎日ガシガシ歩く生活にはこちらが向いてるなと思って使い分けています。

• kanakonakoさん
  • kanakonakoさん

5 2016-08-07

大満足
39のパイソン柄を購入しました。普段はダイアナで24.5がぴったりです。けっこう幅広甲高な足なのですが、39でぴったりでした。ハイヒールは慣れていますが、そんな私でも楽チンと感じる靴でした。

4 2016-07-21

歩きやすい
ベージュエナメルの39を購入しました。足囲・足幅は狭い方で普段パンプスは24.0〜24.5cmを履いています。ストッキングを着用し履くと少しゆるいですが靴下を着用し履くと、ちょうどいいです。色もライトオークエナメルと迷いましたが明るすぎず暗すぎずベージュを選んで良かったです。

4 2016-06-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
黒のエナメルを購入しました。22.5なので35を購入。いつもは、甲が低いので履いてるうちに緩くなりますが、こちらの商品は結構ピッタリです。自分の持っている少し値段の高いエナメルと見かけはかわりません。中にクッションが入っているせいか足も痛くなりにくく、よいお買い物ができたと思います。

4 2016-07-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買いだと思います
安いので履き心地はどうかな、と思いましたが思ったより履きやすいです。
思ったより柔らかく、人にもよると思いますが私は指先に靴擦れはできませんでした。
かかとが少し当たりますが、当たる部分に予め絆創膏をつけておけば問題ないレベルです。
この値段でこの履き心地なら、お得だと思います。
通常23cm使用で36を買いました。
最初きつく感じでもう一つ大きくてもよかったかな、と思いましたが慣れてきました。

• puriko9610さん
  • puriko9610さん

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲幅広めの私も履けました!
ブラウン/メッシュ、36サイズ購入です。3週間ほど経過しましたが、履き心地が良かったので、レビューします。私は普段23センチですが、甲幅広めなので、細めのパンプスは履けません。靴によっては、2〜3Eを選ぶこともあります。アミアミのパンプスの評判はたくさん目にしていましたが、甲幅がネックでなかなか買う勇気がありませんでした。決してゆったりしているワケではありませんが、履いていると馴染んできて、今は快適です。また、お値段以上に見えるようで、「キレイな靴だから、高いでしょ?」と言われました^^また購入したいです!