2023/12/03
    tofu.kさん
    もう何年も使っています。 しっとり保湿ができますし、朝洗顔はこのミューフルを使っています。
    注文日:2023/11/24
    2022/06/20
    うさぎ7659さん
    リピーターです。また購入します。しっとりで肌に吸収されている感があります。
    注文日:2022/06/07
    2023/02/12
    tofu.kさん
    Good!
    60代ですが、15年以上これを使っています。 肌の調子が悪い時もこれだけでのりきったりしました。 肌は自分では柔らかさは満足です。 シミなどはありますが....
    注文日:2023/02/01
    2022/07/17
    何年もリピートしてます。他社の商品も使ってみましたが、またこの商品に戻ってきてしまいます。私にはこれが一番合うのかなと思いました。
    注文日:2022/07/10
    2013/06/06
    お気に入り♪
    受注番号210950-20130605-0997774125 ニックネーム mari3814 割引の時期を逃したので1本のみの購入にしました。くすみを取るには毎日ミューフルを使わないとダメだなと思うので割引のタイミングが合えば大量に購入しようと思います♪
    注文日:2013/06/05
    2014/05/09
    私の必需品♪
    受注番号210950-20140507-082173205 ずっとリピしてましたが一ヶ月位、友達に頂いた某有名商品を使っていました が!やはりダメ!くすんできたので直ぐ注文しました。 化粧品難民の方は是非お試しあれ♪きっと気に入ると思いますよ
    注文日:2014/05/07
    2013/02/26
    mari3814さん
    探していたので感激~
    受注番号210950-20130224-0855262132 ニックネーム mari3814です。 何年も使っていてミューフルの良さは知っています。友達から購入出来なくなって違う化粧品を使っていたのですが…全くダメ! ミューフルのように使用方法で1本で洗顔になったり化粧水になったり乳液になったりする物なんて何処にもないのよ 今日の朝に届いたので早速入浴後タップリ付けては拭き取りを5回繰り返しました 久々で皮膚が悪くなってる様で2回目までピリッとしマッサージする間もなくすぐに乾燥してましたが3回目からピリッともせずお肌に潤い出したって感じました! 5回目で初めて使った時のあの感動が!!!たった1度の手入れで肌に透明感がでました。 40台半ばでミューフルを使用し出した時はスッピンでもファンデーション白くない?と周りから言われていたので、またそう言われるかな?と多大な期待をしています(笑) 皆さんお薦めします~♪
    注文日:2013/02/24
    2013/11/04
    肌が生き返る!
    1210950-20131027-017014116 mari3814 本当に良い商品です!顔に傷があってもしみたりしないから安心して使えます。 朝タップリ付けてマッサージしては専用タオルで拭き取るを数回繰り返すと、あ~ら不思議!くすみも取れて化粧のりも抜群のお肌になります! もう少し安ければ!もう少し私の稼ぎが多ければ全身に使いたいんだけど~
    注文日:2013/10/27
    2011/07/15
    プチ*Happy (*´▽`)ノさん
    初めてミューフル購入後、使用して1ヶ月になります。 14年間 私は水で洗顔してもシミル時があるくらい敏感肌で、アトピーにいいと謳われているスキンケアや超敏感肌用の商品を色々試してきました。 調子のいい時は 洗顔フォームを使って洗えるのですが、泡が肌にのっている間はピリピリチリチリ焼けるようにシミテしまいます。 ミューフルも肌に塗った瞬間はピリピリ感があって『あぁ…またこの商品も失敗したかな』って…その数秒後に信じられないことに、ピリピリ感がスゥ~ッと引いていき、14年間では初めて ジェルを肌にのせた状態で、くるくる指でマッサージができたのです。 肌が健康で丈夫な人には理解してもらえないかもですが、この汗ばむ季節は シャワーを浴びたり洗顔した時に『ひゃぁ~♪気持ちいいぃ~♪』っていう爽快感がありますよね。 私の場合、水やお湯だけでもシミルから、お風呂や洗顔が苦痛で苦痛で仕方無いのです。 石鹸なんか使って洗った時には、もう地獄の苦しみとしか言えません。(←アトピー用を使ってもです) 何?何?何?このミューフルってジェルは…って、使いながらも まだ半信半疑な私。 顔もね、まだ1週間なのに劇的な変化が。目の下に6本ほどの深い皺が左右にあったのですが、特に念入りに薬指だけ使って そ~っとマッサージを繰り返してたら、皺の深さがビックリするくらい浅くなって、6本→4本に減っているんですよ。 鏡を見ながら ポロポロ涙がこぼれたくらい嬉しかったです。 私の場合 敏感肌なので、ミューフル洗顔後は 蒸しタオルで拭き取らないで、自分の手のひらの温かさを利用して 顔を包み込むようにしばらく当てておくんです。(約1分くらい) それから 水で流して、またミューフルでマッサージ洗顔…というパターンです。 目立っていた頬の毛穴も嘘みたいに改善されてきて、いつも何も気付かない鈍感な主人に『肌 めっちゃキレイになってきたやん!』って言われました。 全てのアトピー体質の人に向いているとは断言できませんが、まずは お試しセットからでも挑戦してみては? 私と同じように苦しんでいる人が 一人でも多く救われますように…ミューフルを開発して下さった方々に感謝・感謝♪(何十回言っても足りないくらい感謝してます)
    注文日:2011/07/03
    2019/08/03
    鱧の日
    8年振りに購入してとても快適に使っています。素晴らしい保湿力で、カサカサ・ザラザラのTゾーンがツルツルになったのが嬉しいです。
    注文日:2019/07/20
    2011/07/06
    いなざうるすさん
    からだ用にリピート
    お試しサイズを顔用に買いましたが、ボディ用としてかなり使えることが分かり、大きめのサイズを買いました お風呂上がりに体にぬるとモッチリします 私の顔にはあまりあいませんでした 体には最高です
    注文日:2011/06/27
    2011/05/22
    サクラ友蔵さん
    夫婦で使ってます
    妻談)使い始めたのは2年ほど前。その頃ストレスからあごなどに吹き出物が出ていました。 30代半ばにもなると吹き出物後が残りやすくなり、隠そうとしてお化粧も濃くなり、また吹き出物が出るという悪循環。。。そんなころ、たまたま貰った試供品を化粧品として試してみると刺激も感じません。次の日には炎症が治まってびっくり!使い終わって2日たつと、また吹き出物が出てしまいました。そこで慌てて注文。 本製品を入手してからはミューフル洗顔などを試してみると、ピーリングのように肌が乾燥したりしないのにくすみが取れました。 顔だけでなく、8年以上の付き合いだった手の主婦湿疹もよくなりました。 乳液やクリームは色々浮気しますが、化粧水はミューフル一本です。 夫もずーっとニキビ肌で、義母から私の出す食べ物が悪いんじゃないか?的なことを言われてはモヤモヤする日々でしたが、今はお肌もだいぶキレイになりました。資生堂メンを使ってたときより調子よくて、余った物はどうするんよ?と思います。(苦笑) 主婦湿疹や上記の件もあり、玄米食やサプリなども飲みますが、アルビオンの化粧水に変えたらアルコールでヒリヒリしたので、コレしか使えなくなってしました。 切れるととても困る商品ですので、迅速な対応に感謝します!
    実用品・普段使い
    注文日:2011/03/06
    2011/04/24
    ミューフルローション素敵
    スキンケア不精な嫁を心配して、楽天市場で絶賛中のこのローションを先日購入した際、嫁が非常に気に入ってくれたので追加購入しました!普段愛用している全身シャンプーにこのローションを微量混ぜて使ってみると背中もツルツルして髪の毛は手櫛でも指通りが滑らかなのには感激しました!花粉症で肌には辛いこの季節、まだ使い始めて一週間そこらだけど嫁の肌がじわじわと改良し始めてます。使い続けていくことでこれからが楽しみです。
    注文日:2011/04/24
    2019/09/08
    まだまだ暑い
    メイク落としも出来るので、追加購入しました。肌荒れや痒みとも無縁です。
    注文日:2019/09/05
    2009/07/01
    ミウセリナさん
    ミューフル大好き
    ミューフルを使用してから二ヶ月。肌の調子も良くなり 小顔になってきました。この商品は、肌質を選ばないし、年齢も関係なく使用できるので長く使えます。 初めて使用される方は、必ず5回以上ローション洗顔をしてくださいね。私は、テレビみながらやってます。その際に、力を入れず、やさしくマッサージ。しわやたるみの原因になります。 そのうち、ピリピリしてくると思います。今まで、細胞の奥まで水分が入ってない証拠らしいですよ。回数重ねるうちにピリピリ感はなくなります。塗れたタオルで顔をおさえるのは、古くなった角質を取り除き細胞の奥まで水分を浸透させる効果があるみたいです。 渋谷の勉強会にいってきました。会長さんに会いましたが、ビックリするほどの綺麗な方です。60歳を超えてらっしゃるのに、私より肌が綺麗!ファンデーションも塗っていないのにプリプリお肌。他の愛用者の方もみんな 肌が綺麗な方ばっかりです。今はミューフル無しでは生きていけません(笑)
    注文日:2009/07/01
    2011/04/12
    自然派コスメ大好き
    30代も後半に入るとお肌の乾燥、シミ、皺も気になり始めます。化粧水には多少お金を掛けても自然派を使い続けたい。楽天市場で化粧水を検討していた際、レビューの多さ・評判の良さからミューフルローションを買うことに決めました。大変な時期とは思いますが、届いて使うのを楽しみにしています。
    注文日:2011/04/12
    2012/11/10
    chelcycandyさん
    ずっと使用しています
    このローションを初めて使用される方は まずローションでマッサージしてふき取り またマッサージしてふき取りを繰り返して しっかりと肌に浸透させて下さい。 普通の化粧水とは違うので 塗ったら少し時間を置いてからお化粧しないと ファンデーションはよれて ポロポロしてきます。 ・・・と慣れるまでは面倒というか 普通のお化粧とは違いますが 慣れてしまうと凄く楽チンです。 朝の洗顔は このローションでマッサージして洗い流すだけでも ただの水での洗顔だけでも充分です。
    注文日:2012/11/04
    2017/12/06
    たぬみ0810さん
    値上げしましたね
    以前は4000円で買えましたが今は5400円、、。ポイント10倍でやっと以前の値段になる感じで嬉しくありません。
    注文日:2017/12/06
    2014/02/02
    賢佑mamaさん
    ミューフルローション
    かれこれこのローションを使いはじめて4年になりますが、美肌の秘訣とも言えると思います。まず一回目このローションを顔に塗り専用のタオルで拭き取ります。そしてまたローションを顔に塗ります、もうその時点で顔に塗る手触りがスのベスベになっているのが感じられ毎回汚れが取れたと実感出来る所は大のお気に入りポイントです。そして3回から~5回繰り返すと顔の色が白くなります。実際子供が日焼けして真っ黒な肌にトライしたら分かりやすい程顔が白くなりました。それを毎回感じられるのでリピートしてしまいます。まだ周りの人達も使っていないので、人にもお勧め商品として自信を持って話せるのでとても嬉しいです。
    注文日:2014/01/13
    2011/10/02
    まりえ12さん
    手放せないです
    何回も購入してます。 敏感肌の私でも全然荒れないし、乾燥してガサガサの肌がしっとりします。 毎日全身に使っています。 最近やっとミューフル洗顔始めましたが お肌がすべすべになってきました。 今まで他社製品のふき取り化粧水を使ってましたが こちらに切り替えようと思います。
    注文日:2011/08/21
    2011/03/13
    otomisan1962さん
    一番気に入ってます。
    今回で三回目の購入です、非常に気に入ってます、1本で半年以上持ちます。これからも使いつづけるつもりです。 詰め替え用があればうれしいです、容器がもったいないです。
    注文日:2011/03/13
    2009/11/17
    ☆siruku☆さん
    肌の保湿
    今回で二回目の購入ですが、私の場合は一本で3ヶ月は持ちます。ほほのしみは確実に薄くなって、毛穴も小さくなった気がします。
    注文日:2009/11/02
    2012/07/19
    yam181さん
    ただいま3本目を使用中です。 もう、ミューフルとタオルなしではスキンケアできない!! その位お気に入りのスキンケア商品です。 私の肌は代謝が悪いせいなのか、すぐごわごわしてしまい、ニキビが絶えず、鼻の毛穴はすぐブツブツになってしまう…でもゴマージュやスクラブを使うとお肌が赤くなってピリピリ… そんな時こちらのサンプルを購入し、使い方をいろいろ試行錯誤しながら今に至っています。 今は、お風呂上りにとりあえず半プッシュを顔になじませ、子供の着替え~寝かしつけまで終えたらミューフルタオルで洗顔。 このタオル洗顔がとてもツルスベになるんです。 その後は他社の化粧水→美容液→ミューフルで夜のスキンケア完了です。 ミューフルを使い始めてから化粧水などの浸透がいい=ニキビも出来にくくなり、ごわごわも解消されました。 同じような悩みの方に是非お勧めしたいです。 身体にも使っていますがすべすべになりますよー☆
    注文日:2012/06/11
    2011/08/07
    蝶々88さん
    お試しで....
    お気に入りの基礎化粧メーカーがあるのですが、残念ながら化粧水だけ不満。で、楽天で検索し、初めて知ったミューフルローションをレビュー頼りにお試し買い。すると!ヒットしました♪私の超乾燥肌はそう簡単に治らないので良しとして、シャンプー後にチョイスした使用感、すごいしっとり♪翌日も柔らかい手触りで大満足。1日5回もミューフル洗顔...すれば確かに超乾燥肌も変わるのかもしれない、と思っております。伸びます!3ヶ月ももつわけない、と思って購入したけど、もちそうです。長崎にもサロン、できるといいのに...とにかく!しばらく使い続けますので、宜しくお願い致します。
    注文日:2011/08/01
    2014/02/07
    MAYU710さん
    つるつる
    以前、アクア○ビューを使用していたのですが、商品情報を見て、似たような商品かな?と思って注文しました。第1子出産前後から、オールインワンタイプやオーガニックの化粧品等をいろいろ試しましたが、妊娠や季節変化で感想がひどく、なかなか納得できる商品に出会えませんでした。 届いて早速試してみました。まず、ざらつきの気になる鼻周りをくるくると洗って軽く流すとつるつるに!その後保湿をしましたが、乾いた後の肌のしっとり→さらさら感がとてもいいです。洗顔や髪にも使えるということでお風呂場に1本おいておくと便利かなと思っています。もうすぐ第2子が生まれるので、赤ちゃんのスキンケアと自分のスキンケアが同時にしかも時短ででき、ポンプタイプというのも今の私にはすごくありがたいです。このままひりつき等出なければリピしたいです。
    注文日:2014/02/06
    2012/06/04
    プチふうりんさん
    お肌に自信が持てるようになりました
    ミューフルをラインで使用してまだ2カ月足らずですが、お肌の調子は急上昇です。シミ、毛穴、ニキビ跡、オイリードライなど肌悩みがたくさんあり、あらゆるスキンケアを使いました。これほど、効果と使い心地に満足したのは初めてです。夫にも「隠れてエステに通ってる?」と嬉しい事を言われたほど。ある程度、スキンケアに時間をかけるのが好きなので楽しく使ってます。ずぼらな方でも、肌に合いこの効果があれば楽しくお手入れできますよ!こちらのショップはおまけも選べてポイント10倍で、ずーっとお世話になります\(^o^)/
    注文日:2012/05/31
    2012/05/10
    53135313さん
    たった一回の洗顔で
    届いたその夜に、さっそくミューフル洗顔4回、その後同ローションをひたひた→次の日の朝、くすみが抜けて肌色が明るくなっていて、びっくりしました!! オールインタイプの基礎化粧品を探して見つけたローションでしたので、ピーリング効果は正直いらないかなぁ~(ピーリング作用のある洗顔石鹸を別に使っているので)と思っていたのですが、こっちのほうが断然すごいです。 ただ毎日となると、マッサージ+ホットタオルで拭き取り、を数回行うのは面倒なので、マッサージは週に2~3回で、普段はいつもの石鹸で行こうかな。 保湿効果も、春夏ならこれでOK(私は乾燥肌なので、乾燥の激しい季節はもう一品プラスします) シミと毛穴が目立たなくなることを期待して、しばらく使用してみます。
    注文日:2012/05/07
    2011/11/02
    しろ8070さん
    リピートです
    ミューフルは、親戚から勧められたことをきっかけに3~4年前からずっと使っています。お肌に優しいし(わりと敏感・乾燥肌です)、1本買うと我が家の場合はかなり持つのでコストパフォーマンスは良いと思います。60代の母も気に入って使っています。 私は夜の洗顔後、乾燥が気になる季節は化粧水をつけた後にミューフルを使っています。朝はベタつくので夜のみの使用ですが、お肌の調子は良好です。伸びがよくて使いやすいです。 ミューフルをお肌に沁み込ませて洗顔、ということを繰り返すのが理想の使い方みたいですね。お肌の調子が変わりやすい季節なので、エステのような気分でトライしてみようと思います。 お店は、いつものことながら安心して利用できます。注文後すぐ届けて下さり感謝しています。
    注文日:2011/11/01
    2010/12/17
    日常エステ
    もうかれこれ5年くらい愛用しています。これを使うと他の化粧水は使えなくなります。 まずコスパが異常に良いのに、どの高額化粧水より効果があります。最初はサンプルをどこかでもらって、どうせタダだしと思って同封されていた説明書のやり方を見ながらやってみたら、本当に翌朝が違いました。今までサンプルは一日分浮いてラッキーくらいにしか思わなかったので、こんなのは初めてでした。 毎日のことなので、値段と効果の両方を求めたい私にはこれ以外考えられないと思ってずっと使っています。あまり知られていないので最初は落とし穴でもあるんじゃないかと思っていましたが、未だに有名にならない理由が分かりません。美容液やクリームは色々浮気していますが、化粧水はこれ以上の物に巡りあわない気がします。
    注文日:2010/12/17
    2010/04/21
    milky-rabbyさん
    義妹に感謝♪
    今まで使用していた有名メーカー化粧品から変更しようなどと、全く思ってなかった私ですが、弟の家へ遊びに行ったときに義妹から進められて1度使わせてもらった事がキッカケとなりました。 以前化粧品を変えて爛れた様な経験があるので正直、半信半疑で使用しました。一晩だけだったので、それほど気にすることもなく数日が過ぎたんですが、気のせいか眼の下のシワが少し減ったような気がしたんです。・・・で、義妹に連絡すると「気のせいじゃないですよぉ~! ミューフルのおかげです」との返事。 でも、1度しか使ってない私はまだ半信半疑(笑) 早速スターターセットを購入し毎日使用しました。 今までの化粧品と比べて・・・顔の皮膚が軽くなったような感じです。スッピンでいることが怖くなくなったような♪ おまけに、本当にお手入れが楽でいうことなし! これからもリピート間違いなしです(^◇^)
    注文日:2010/04/15
...