5 2017-12-05

おもいっきり練習ができる‼
長男バド夢中ですがシャトル代がバカになら無い‼大事に使ってねぇ、と言うときっと思いきったプレーが出来ないと言うに決まっています。安価なシャトル買えて良かったです。(^-^)v

5 2017-05-29

大満足です
シャトルの飛びに安定性が良い、このお値段で大満足です。
クラブのシャトルはいつもこのお店でお願いしており、お勧めです。

5 2017-04-18

レピートです
お値段はお得だし、品質も良いし、クラブ練習にて十分です。これからもよろしくお願い致します。

5 2017-03-15

満足です
何度もリピートで購入しており、クラブのバドミントン練習に大活躍です。お値段も高くない、満足です。今後も継続購入しようと思っております。

5 2016-10-26

安くて品質良いです
お値段は安くて、シャトルの安定性もよく、バドの練習にとても良いです。

5 2016-08-05

安くて、品質が良い
クラブの練習にて、このお値段でとても助かります。お店の出荷も速かったので、週末のバド練習に楽しみしております。

5 2016-05-08

コスパ最強です!
こんなに安くヨネックスのシャトルが購入出来るなんて、嬉しすぎます(ノ´∀`*)

5 2016-03-21

練習用には充分です。
お手頃の価格で、練習用としては助かりました。
思っていたより早く商品も届いたので、大満足です。

5 2015-12-27

ご丁寧な対応ありがとうございました。
荷物の発送時に領収書をお願いするのを忘れてしまいましたが、すぐに対応していただけました。感謝です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• 太湊遥さん
  • 太湊遥さん

5 2015-10-19

他のお店より安くいつも利用しています
また利用したいです

5 2015-08-31

練習用に最適
練習用に毎回注文しています。耐久性は高いシャトルに比べるとおちますが、個人で練習するには最適です。シャトルにうるさい子供も満足して練習に励んでいます!

5 2015-06-03

ご対応はとてもよかったです!
5/20注文をお願いしたが、工場生産遅延などがあって、発送は遅れてしまいました。但し、お店のご対応はとてもよかったで、またレピートさせていただきます。

4 2014-06-30

☆子供と一緒に思いっきり遊ぶ!!
思っていたより、まずまずの製品・仕上がり状態でした!!
ただ、少し、とげとげした個所がありますが何の支障も無くバドを楽しめたので会でした!!子供も喜んでいました。

5 2015-06-25

早い!
そろそろクラブのシャトルがなくなってきたので前回 試しに1本だけ買って良かったので12本購入しました。1〜2か月後の納品予定になっていたので在庫で間に合うか不安でしたが次の日に届きビックリしました。また よろしくお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアバドミントンシャトル