[ヨネックス バドミントンシャトル]サイバ...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-21
  • 安価であり耐久性も値段としてもちますので練習用としては良いですね。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-26
  • 練習用
  • 教室の練習用のシャトルとして利用以前利用していたシャトルよりは耐久性があるので、満足しています。 ・・・(続きを読む

5 2016-08-05

安くて、品質が良い
クラブの練習にて、このお値段でとても助かります。お店の出荷も速かったので、週末のバド練習に楽しみしております。

5 2015-12-27

ご丁寧な対応ありがとうございました。
荷物の発送時に領収書をお願いするのを忘れてしまいましたが、すぐに対応していただけました。感謝です。また利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2016-09-21

5 2016-05-08

コスパ最強です!
こんなに安くヨネックスのシャトルが購入出来るなんて、嬉しすぎます(ノ´∀`*)

4 2016-03-31

趣味のグループのバドミントンで練習用に使うもの、値段相応の性能で(飛形、耐久性)リピート品。

5 2016-03-21

練習用には充分です。
お手頃の価格で、練習用としては助かりました。
思っていたより早く商品も届いたので、大満足です。

4 2016-02-03

冬用のシャトル
冬用の教室のシャトルとして購入
生徒にも特にクレームもなく使わせてもらってます!!

• 太湊遥さん
  • 太湊遥さん

5 2015-10-19

他のお店より安くいつも利用しています
また利用したいです

5 2015-10-10

以前に比べて全体的にお値段が高くなっているようです。
でも,他店に比べたら安いですね

5 2015-09-20

いつも使わせてもらっています
いつも使わせてもらっています^ - ^
去年より、高くなってしまいましたが、シャトル自体の値段が、上がってしまったので、仕方ないと思っています

5 2015-08-31

練習用に最適
練習用に毎回注文しています。耐久性は高いシャトルに比べるとおちますが、個人で練習するには最適です。シャトルにうるさい子供も満足して練習に励んでいます!

4 2015-07-07

前回、試しに購入したので、シャトルの耐久性などは値段相当だと思います。

5 2015-06-25

早い!
そろそろクラブのシャトルがなくなってきたので前回 試しに1本だけ買って良かったので12本購入しました。1〜2か月後の納品予定になっていたので在庫で間に合うか不安でしたが次の日に届きビックリしました。また よろしくお願いします。

5 2015-06-03

ご対応はとてもよかったです!
5/20注文をお願いしたが、工場生産遅延などがあって、発送は遅れてしまいました。但し、お店のご対応はとてもよかったで、またレピートさせていただきます。

4 2015-02-14

関連会社からも10ダース購入した。初心者の練習用には十分対応できるシャトル。