4 2023-05-20

ダンロップ・St.JAMES60球
久しぶりにボールを購入を考え、フォート(4球プラスチック缶)15個を購入しようとして、価格を見て『唖然』! こんなに高くなってるの!!!
ワンランク下げて、St.JAMESにしたけど、いやーーー『高い』!!!
メーカーには、それでも『品質は大丈夫なんでしょうね?』と言いたい。
スペック満たしていればいい、ってもんじゃない。せめて4シグマは達成してないと。
合わせ目のゴムのバリが1mmもあったら、だめだめですよ。

• kenn8324さん
  • kenn8324さん

4 2022-10-16

発注日の翌日には届きました。スピード感ある対応に感激です。また年々ボール代が高騰している中でクーポンが使えたことは大変有り難かったです、

5 2022-10-02

安くて迅速、とても満足しています。またお願いします。

5 2021-03-11

セントジェームス1箱60球は練習球として年1〜2回購入していますが、安く購入出来て良かったです。

• LoveFortyさん
  • LoveFortyさん

5 2008-09-22

お買い得!
練習ボールとして購入。FORTと比べても遜色はないと思う。ただ少しガス抜け(柔らかくなる)のが早いような気がする。でも安いし、コストパフォーマンスはいいすね。

5 2007-03-04

親が安いからと言って注文を頼んできました。
私自身テニスはしないのでよくわからないのですが親が喜んで2回ほど購入させられてるので凄く安くて良いものなのではないでしょうか。

5 2015-06-21

コスパ最高です
いつもお世話になっております。
コスパ最高です。

• noncyaさん
  • noncyaさん

5 2014-08-21

普段よく使うボールなのでお安く買えて良かったです。

5 2012-04-28

いつもちまちまと近所のスポーツショップで買っていましたが、まとめ買いすると楽ちん☆プレッシャーボールの中ではstは比較的安価だし愛用しています。

4 2010-01-05

気軽に使えるテニス練習ボール
テニス用のボールとして各種売られていますが、気軽に練習用に使えるものとしては、数種類に限定されると思います。その中で、試合用のボールに近く、耐久性も価格もまあまあなのが、このボールで、仲間と良く利用しています。

4 2007-09-29

ダンボールにびっちりテニスボールが入っていて重いので、一階に置いてあります。ダンボールが意外と小さいのでまだ使わないテニスボールはそのまま保存しています。

5 2021-05-19

練習会用
サークルで練習用に使っています。練習用にフォートはもったいないので、いつもセントジェームスです。

• 邦丸3057さん
  • 邦丸3057さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 117

4 2021-05-07

本品何度目かの購入です。
今回が一番安価のようです。

5 2021-04-03

いつもサークルの練習に使ってます。
僕らには十分なボールです。
安く買えたので嬉しいです。

5 2013-04-27

テニスクラブのレッスン用として
いつもこちらで購入しています。お願いした予定通りの日にちに間に合わせて発送していただきありがとうございました!昨日メンバーのみんなでボールにクラブの名前を書き、ゴールデンウイーク明けから使用します。年に二回の購入でいつも私が担当して、こちらがお安いので使わせてもらっています。ポイントも10倍だし、オマケもついて嬉しいです!またお願いします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール