[ヨネックス バドミントンシャトル]【送料...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

注文後直ぐに発送していただけました
サークルでいつも使っているシャトルで今回寒くなる前に4番を購入。サークルで使う分には申し分ありません。シャトルの値段が上がっていますが、今回10%割引のチケットを使って購入することが出来たので大変お得でした。今回プレゼントしていただいたグリップテープは黒が2本でした。とてもお得に購入出来た上にグリップテープも頂けたので大満足です。

4 2016-08-13

満足
同じシャトルを長年使用しています。価格が魅力で購入しました。

4 2015-12-04

練習用に
同じ値段のものと比べるとヨネックスのほうが耐久性があり、結果的にコストカットにつながります。少しずつ値上がりしているのが残念ですが、低価格を維持していただきたいです。

5 2015-11-13

練習用に
練習用にいつも使っています。安定しているし値段も手ごろなシャトルだと思います。」

練習用に
値段も手ごろで安定しているし耐久性もよく練習用に最高のシャトルだと思います。

4 2014-10-07

シャトルはYONEX
シャトルはYONEXと決めています。品質にばらつきがないのがいいんです。

シャトルのYONEX
シャトルをはじめ、バドミントン用品は、YONEXで決まりです。

シャトルはYONEX
YONEXのシャトルは、他社に較べて品質が安定しているので、間違いがない。いつも指名買いです。

シャトルはYONEX
シャトルはYONEXと決めている。どのシャトルも、性能がいいので安心です。

4 2015-04-06

バドミントン大好き
価格が手頃で気に入って使っています。今後も利用したいです

5 2015-03-30

いつも購入してます
いつも購入しています。品ぞろえ・在庫があり、尚且つ、価格が安い。おまけもついているし。練習球としては満足しています。まとめ買いです。

5 2015-03-30

いつも購入!
練習球にちょうど良いです。価格でいつも選んでいます。消耗はしょうがないです・・・。

5 2015-01-24

よかったです
やはりヨネックスのシャトルがが耐久性があります。