[バドミントン シャトル ヨネックス][送料...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-12-18

コスパいいです
評判がいいので購入していました。レビューで納期が遅いとありましたがすぐに届き安心しました。飛びも耐久性もサイバーテック3よりいいので今後はこちらの商品を購入したいと思います。

4 2016-08-29

練習用に最適。
地元のクラブでは、このシャトルを常用しています。

4 2016-08-29

練習用に最適。
いつも、地元のクラブで使っています。各社のシャトルが値上がりするなか、助かっています。

5 2017-01-10

かなりお買い得かと
今までは、スポーツショップで普通のお値段で購入していたので、一度に支払う金額は多少大きくなりますが、一つの値段に換算するととてもお買い得だと大満足しています。

4 2016-08-13

満足
同じシャトルを長年使用しています。価格が魅力で購入しました。

5 2015-11-25

注文後直ぐに発送していただけました
サークルでいつも使っているシャトルで今回寒くなる前に4番を購入。サークルで使う分には申し分ありません。シャトルの値段が上がっていますが、今回10%割引のチケットを使って購入することが出来たので大変お得でした。今回プレゼントしていただいたグリップテープは黒が2本でした。とてもお得に購入出来た上にグリップテープも頂けたので大満足です。

4 2015-12-04

練習用に
同じ値段のものと比べるとヨネックスのほうが耐久性があり、結果的にコストカットにつながります。少しずつ値上がりしているのが残念ですが、低価格を維持していただきたいです。

5 2015-11-13

練習用に
練習用にいつも使っています。安定しているし値段も手ごろなシャトルだと思います。」

練習用に
値段も手ごろで安定しているし耐久性もよく練習用に最高のシャトルだと思います。

4 2015-04-06

バドミントン大好き
価格が手頃で気に入って使っています。今後も利用したいです

5 2007-02-22

送料が無料だったし、代引き手数料をいれても1ダース1600円かかりませんでした(^ω^)
クラブで使用するのですが、いろいろなシャトルを試してみた結果、価格・質、共に一番安定している感じです。検定球を使っても、スタ2を使っても、飛び具合は若干違いますが、消費量は変わらなかったので、ずっと使い続けてます(^ω^)

5 2009-08-22

お買い得です
この安価な値段の割りにとても打球感が良いです。
初・中級者なら申し分なしだと思います。
どのシャトルにもいえますが、使用していて羽が折れたり、へたってきたときに、どう感じるかが結構気になります。
このシャトルは羽が折れたときに若干ぶれた回転をしますが
そこまで極端に劣化はしないと思います。
全体的にはとても満足のいく品物だと感じました。
スタンダードやハイクリア等と
比べると、若干ではありますが飛距離が気持ち飛ぶくらいです。
また、機会があれば利用したいと思います^^

5 2010-09-06

どこよりも安い!!
サークルのゲーム用として、いつも購入しています。
商品は入荷待ちでしたが、いつもどおり連絡もこまめで、もちろん商品の品質も良く、価格も安く文句のつけようがありません♪
これからも、よろしくお願いします☆