【店内全品ポイント5倍!※9/25 10:00〜9/...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-28

価格が高くなる前に購入しました。町のショップではどこも売り切れでした。

4 2015-10-09

シャトルを買いました
ヨネックスのSTANDARDのシャトルを手に入れたくて、最初はスタンダード2を考えていましたが、ちょっと良さを追求してF−15にしました。生徒には好評でした。

5 2016-03-20

いつも練習では このスタンダードを使っています
シャトルの値段が上がったときにスタンダード2の方を使ってみましたが、やはり持ち具合はこちらの方が良く、結局はいつもこれになっています

4 2015-12-09

良いシャトル
しっかりしたシャトル。きれいに飛ぶし、思った所に行く。
値段もメチャメチャ高くないし、クラブの練習にはこれで十分です。

5 2015-11-29

ヨネックスシャトル スタンダード
品薄のヨネックススタンダードを販売してあり、ポイント高いです。

5 2015-11-28

次回もお願いします
注文後、1週間も待たずに配達され良かったです。
次回も宜しくお願いします。

• upariさん
  • upariさん

5 2015-08-21

またお願いします
迅速、ていねいな対応で助かりました。
また、よろしくお願いいたします

• まる8793さん
  • まる8793さん

5 2015-08-09

ありがとうございます。
購入 3回目…3月に注文した時は 金額が上がるという事で 注文殺到したのでしょう 随分まちましたが その時以外は 届くのが早く ありがたかったです。グリップテープ ありがとうございます。

4 2015-07-05

お安く買えました
スタンダードも高くなって、他社の検定品と同じ位になりましたが耐久性がよく練習には適しているので使っています。

4 2015-06-12

よかったです。
おみせではなかなか買うことができないときもあるのでたすかりました。

5 2015-04-26

また次回も購入したい
段々と値上がりしていく中で、どのショップよりも値段と送料の面で納得いくものでした。欠品状態で少々待ちましたが、満足してます。

5 2015-03-13

安くて良かったです
安くてありがたいです。
クラブで使用する物なので、領収書をつけてもらえたのも助かりました。

• 恵LOVEさん
  • 恵LOVEさん

5 2015-01-26

消耗品なので
消耗品なので、安くて助かります。
この時期は特に早くだめになってしまいますので・・・

• まさ5724さん
  • まさ5724さん

5 2015-01-20

丁寧な対応ありがとうございました。
信頼でき、安心できる取引でした。

4 2015-01-13

頑張れ^^バドミントン
最近は、いつもこのシャトルです。
使いやすく、長持ちでとてもよいです。