【店内全品ポイント5〜10倍!※8/28 10:00...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-26

お得でした
商品自体は信頼できるメーカー品であり、割引クーポンを利用できたのでお得でした。

4 2015-09-22

やっと手に入りました
今まで買ってた店がダメになって困っていました。ネットでこんなに簡単に入手できるなんて、今まで知りませんでした。
これからもよろしく。

• よあけさん
  • よあけさん

5 2015-07-19

丁寧な対応
いつも使ってるものと変わりません。また
注文したいと思います。

• mamo2221さん
  • mamo2221さん

5 2015-07-09

すぐに届きました。
まったく問題ありません。すぐに届きました。

5 2015-06-04

満足です
いろいろ購入して結局ヨネックスのシャトルに戻りました。ただ商品によっては品薄状態らしいので安く購入するのは一苦労です。

4 2015-04-12

まだ使ってません
が、学生の頃使って、練習用としてはまあまあのモノだったんで購入しました。オフィシャルなんかに比べると全然持ちませんけどね…(^^;;

5 2015-04-17

練習用に購入
チーム練習用に継続して使用しており、大変満足してます。
ただ、だんだんと価格が上がってきましたので、いつか考えないといけないいかも。

5 2009-12-13

欲しい時自宅に届く☆
自分の所属するクラブの為の購入。5番は注文時メーカー取り寄せでしたが希望の期日までに届けてもらえました。日程についてなど途中で細かくご連絡も戴けてありがたいですね。忙しい中自宅まで届くのでとても助かりました。

5 2010-01-20

お値段も安いし、1本から購入できるのは、すごくありがたいです。

5 2011-11-13

すぐ届きました
消費が早く箱買いでないとおいつかないので、早急に対応していただき非常に助かりました。

5 2011-04-01

練習
自分が管理するサークルで使っています。もっとグレードの低いシャトルを使うところも多いですが、うちはずっとこれで、メンバーも喜んでくれています。

• TaMさん
  • TaMさん

5 2010-11-16

サークルで使用
社会人サークルの練習で使っているので、定期的に10本単位でシャトルを購入してます。
いつでも送料無料でお安くGETできるので、非常に助かってます。
注文の際、入力に間違いがあって直接電話で問い合わせたのですが、お店の対応も大変親切で、すぐに対処してくれました。
発送も早くて助かるし、これからもリピ確実です!

5 2010-07-03

練習に
いつもお世話になっています。
メールでの連絡や、商品の発送など、お店の対応も親切です。

5 2010-06-03

子供が使うので、今までは安いシャトルを買っていましたが
すぐ羽がもげたりしていましたので、周りの評判を聞いてこれに決めました。確かに壊れにくいような気がします。

5 2010-02-22

練習用です。わたしのチームは、こればかり使用しています。