[ヨネックス バドミントンシャトル]ハイク...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-04-11

初心者成人男子ならこのぐらい!
初心者成人男子が冬のこの時期に使うなら、このレベルが妥当ではないか!

5 2015-05-30

やっぱり正解
やっぱりヨネックスですね。
開けたときの羽の状態が美しいです。

5 2010-07-10

シャトルの2割引はありがたいです。送料無料(1万円以上)もありがたいです。

5 2010-06-03

試合球としてよく使うようなので、試合前の練習用に購入しました。値段もよいですが、その分作りもいいような気がします。

4 2014-08-12

製品の安定性
購入品の品質がよくクラブ員一同喜んでおります。
クラブの練習も暑さに負けず頑張っております。

4 2014-06-19

品質が安定しており仲間一同喜んでおります。

4 2013-11-02

安いと思います
クラブで購入するので、コンビニ決済できるのがいいです。
3本買えば送料も無料になるし、いつもここで買ってます。

5 2013-05-25

4 2013-05-20

試合前には使いたい二種検定球
やはり普段使っているスタンダード2のような練習球とはまるで違います。試合前には使って飛び方を見るのにはいいです。

5 2013-04-09

早い到着にて良い品を安く購入させていただいてます。ありがとうございます。

5 2013-04-06

迅速です。
迅速に配送してもらい、利用して良かったです。商品も大満足です。また利用したいです。

5 2013-03-13