[ヨネックス バドミントンシャトル]ニュー...(ラケットプラザ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-26

やっぱりニューオフィシャル
シャトルの耐久性が違います。気持ちよく打つにはニューオフィシャルが最適です。

• たま5685さん
  • たま5685さん

5 2016-03-03

いつも使ってます。
試合用シャトルの定番です。いつも使っています。

4 2015-11-25

シャトルはニューオフィシャル!
ノックまで長く使えます。

5 2015-07-02

筒も綺麗で質の高いきちんとした商品が届きました。

• woods2さん
  • woods2さん

5 2014-11-16

迅速な対応
商品に関しては、耐久性もあり不満はありません。
何よりも、ポイントとクーポンの利用で非常に安く購入できたことが一番良かったです。

5 2011-07-17

どんなシャトルを使っても、2時間の活動で 200円/人 集めないと維持できなかったクラブが、このシャトルに換えたら 150円/人 で十分になりました。
安いシャトルだとすぐに羽根が折れて消耗しますが、これだと羽根がバサバサになって飛びが悪くなるまで使えますので、ダブルスで 1コートあたり 1時間 1個で、全然OKです。

5 2012-08-19

とても喜んでもらえました
まだまだ私は初心者なのですが、練習を教えていただいたお礼に用意してとても喜んでもらえました。
お礼にはヨネックスのシャトルにしたいと最初から決めていたものの、種類が分からずに困りましたが、お店の方のアドバイスのおかげもあります。
確かにしっかりしたつくりの様で、長持ちすることを考えると価格に見合っている気がします。
自分用にはまだ贅沢なくらいの素敵なシャトルだったので、早く上達したいと思います。

5 2011-03-07

電話対応もしっかりして頂き良かったです。

5 2010-12-17

シャトルの2割引きはありがたいです。1ダース単位で購入できるのも、嬉しいです。

5 2010-12-12

試合用です
市民戦に出た時などに使います。
また、注文したいと思います。

5 2014-01-13

対応が早くて満足です。
練習にも長持ちするので買ってよかったです。

• citipariさん
  • citipariさん

5 2013-08-08

very good product.......................

5 2013-04-29

安いものより耐久もあるので、必ず使用しています。

5 2013-03-16

ニューオフィシャルが高いけど一番経済的!

5 2013-02-05

シャトルと言えばこれ、これ買っとけば問題ないでしょう。