5 2007-11-18

会社テニス部用テニスボール
会社のテニス部で使用するため2箱購入しました。
送料込みで¥26,400は、お得だと思いました。
商品の発送も早く、領収書もきちんとしてました。
毎年購入するものなので、値段が同じなら次回も利用したいです。

4 2013-03-27

ずーっと使い続けています
打ちやすさ(打感)は国内一だと思います。

• shuuji323さん
  • shuuji323さん

5 2010-10-28

高品質でテニスを
頼んだらすぐ届いて感動です。 試合にはやはりフォート
ですね。値段も7一番安くおまけのボールバックがかっこいい。

• robin5050さん
  • robin5050さん

5 2008-03-13

注文してから、メールでのやりとり、発送、到着まで、気持ちよく買い物できました。商品も安く、信頼できるお店です。

5 2007-09-27

サークルの練習用に買いました。いつも2個缶ですが、こちらの方がお得ですね。楽天で最安値でした。

4 2007-09-27

最安値
前回は別のショップで購入しましたが、今回はここで購入しました。
最近はもう「送料込み¥25,200」という価格が定番ですね。
これ以上高いと買う気がしません。
都内の某市に住んでいますが、夜注文を入れると、翌々日の朝には到着しました。
何も問題なくスムーズに購入できました。

5 2016-02-07

試合球はこれ!
練習の後のゲームにはニューボールを使っています。試合球はダンロップフォートが一番だと思っています。他のクラブメンバーからはえらい高い球を使ってるなーと言われた事もあります。

5 2015-11-26

主催大会の使用球に使いました
地元で主催した大会の使用球としていつも使っています。私も皆さんも使い慣れているので、ボールに対する不満の声は上がらず、助かっています。

4 2015-05-18

缶入り最後
4球入りの缶タイプが無くなってしまいます。
残りの缶入り在庫をゲットです。

5 2015-04-12

試合球
我が硬式テニスクラブの試合球はダンロップフォートです。後は練習ボールとして活用しています。

5 2014-10-19

期待どおり
ニューボールは全部試合球に使っていますが期待通りで満足です。

4 2014-04-14

FORTの耐久性に助かっています
FORTは高価ですが、ガス抜けが他の練習球よりは遅い(長持ちする)気がします。クラブの練習用に助かっています。

4 2013-06-27

打ち心地よさと品質がいい
いつも同じようなレビューになりますが、ダンロップとHEADのトーナメント用(ダンロップならフォート)のボールの打球感がやはり一番心地いいです。やはりフェルトが綿でできてるせいか、少し柔らか味とホールド感を感じます ダンロップの方がよりソフトですね
ただ、空気抜けは間違いなくダンロップが早いですがうちのクラブはダンロップファンが多くて浮気しません。

5 2011-10-30

やっぱりボールはフォートが良いと思います。

5 2020-11-02

皆さんが慣れ親しんで安心して使えます
主催する大会用に使っています。
皆様が慣れ親しんでいる点と、耐久性があり大会球として使用後はクラブの練習用に使えるという点で助かっております。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアテニスボール