5 2014-12-10

プレゼント用です☆
注文番号:210942-20141206-0487750205
最近は、街中で喫煙できない場所が増えてますよね〜。
友人がいつも吸いたいのを我慢して、誰もいない場所でこっそり吸って
でも吸殻の処理に困っていたのでプレゼントすることに決めました。
安いけど立派!
喜んでもらえると思います!
*同梱ありがとうございました☆

4 2013-12-07

今度、海外に旅行に行く為
禁煙率が高いので
携帯灰皿、必須かと思い、購入
実際の物を見た時、小さいと感じましたが
持ち歩く事を考えると丁度良い大きさなのかも

5 2011-07-01

いつでもどこでも
お得!!
デザインはシンプルで、作りもしっかりしています。
吸殻は3本ぐらい入ります。(押し込めば5本入るかな?)
携帯用だから、十分だと思います。
蓋が「カチッ」としまるので灰がこぼれたり、ビニール素材と違い、匂いがもれることもありません。
おしゃれな灰皿がこの価格で購入できてよかったです。

5 2009-10-26

使いやすい
2個目の購入ですが、
他のものに比べ開け閉め、とくに
吸い殻を捨てる時が楽で重宝してます。

5 2013-09-07

旦那に
前使っていた携帯灰皿がダメになってしまったので、新しい物を探してました。Zippoで、カッコいいなと思って購入しました。とても気に入ったみたいで、お出かけの時にベルトの所にぶら下げて持ち歩いています♪片手で開けれて、捨てやすいのもいいみたいです☆

5 2008-12-24

大人のマナー
価格も手ごろで、口が大きく使いやすいのがいいですね。

5 2018-05-13

使いやすい携帯灰皿。
使用していた同じものが壊れたので購入。以前は近くのホームセンターにあったのですが、最近は置いてないのでこちらで購入しました。
蓋の部分が開くタイプなので吸殻を入れやすく、捨てるのも簡単で使いやすい製品です。ナスカンもついていて使い勝手が良いです。メール便での配送も安くて助かります。

5 2016-03-08

ジッポはライターよりも灰皿・小物がよく出来てる。
ジッポ・ライターはたまに手入れするだけですが灰皿は毎日愛用させてもらってます。

5 2016-02-08

お世話になった同僚に
退職する際にお世話になった職場の同僚(男性)へあげましたら、とても喜ばれました。

4 2015-12-07

しっかりしています
値段からは、ここまでしっかりした作りとは思っていませんでした。
これで、吸い殻がもう少し入ると文句なしです。

5 2015-06-17

プレゼントに
父親のプレゼントに購入しました。
カバンにつけれて便利です。
3本~4本ぐらい入ると思います。
大きさもちょうどよかったです☆

5 2015-05-01

新品の携帯灰皿に取り替え
思っていたより吸殻が入ります。以前使っていた物は3本でいっぱいでしたが、この灰皿は5本は充分入ります。使い勝手も上部の蓋を開けるだけで片手でOK大変楽です。何より金額が安い。

5 2014-06-25

シンプルで価格も安かったので、夫の通勤用に購入しましたが、今まで使用していた携帯灰皿よりも使いやすくて、捨てやすいので気に入っているようです。

• joyjoy yyyさん
  • joyjoy yyyさん

5 2014-06-08

使用感覚
ワンプッシュオープンなので使い勝手がとても良い。

5 2014-01-31

欲しい商品が見つかった
ジッポで揃えたかったために購入しました。安く商品もカッコよかったのでお気に入りです

関連ジャンル ホビー喫煙具携帯灰皿