【送料無料】ASUS(エイスース) ZenPad 7.0 ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-27

使いやすいタブレットです
7インチで見やすく、コンパクトでちょうどよい。新型で良かったが、紙の取説がもっと詳しいものが添付されているとよかった。

4 2016-04-29

手持ちのmemopadの液晶にヒビが入ったため、こちらの機種にしました。背面のシルバー部分がザラザラしてしていて、手にフィットします。同じ7インチなのに、小さく感じます。軽くなって持ち出しやすそうです。アンドロイドだし、おサイフケータイ機能があればいいのにな。

2 2016-03-19

女性には若干重たいかも
妻が4インチの小さいスマートフォンを使うのが気になって、タブレットにしました。まだ慣れてないのか、重たくて手が疲れると言い出しています。 5.5インチのスマートフォンがよかったかな。