CFDW4U2133 PS-4G(DDR4 PC4-17000 CL15/4GB.. .(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-11

問題なく
最新DDR4ですが、値段は同じ容量でもDDR3と比べそれほど差はなく、
動作も正常に認識して稼働しています。

5 2016-01-25

安かったです。他とは比較出来ませんが、問題無い事は良いことです。永久保証だそうです。

• kskgymさん
  • kskgymさん

5 2015-12-12

第6世代に適応のメモリ
CPUやチップセットに完全対応とあったので購入しましたが、現在全く問題がありません。
もう2セット(全部で16G)を購入しようと検討中です。

5 2016-04-14

相性異状なし
ASUS H170-PROにつけるため買いました。相性は大丈夫でした。

5 2015-12-06

速いですねDDR4
ASUS H170−PROと同時購入しましたが、速いですね。
安定して使えています。