アビテラックス 【基本設置料金セット】 1...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-10

• 機能:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
助かります
大きさは、表示がありわかっていながらも、思ったよりも大きめでしたが、通常の冷蔵庫では収納が足りなく、困っていたので、冷凍専用を購入決めて、ストレスがなくなりました。お弁当のおかずや、近所から頂いた、お野菜も無駄なく食べられるようになります。パンを冷凍保存もできるスペースが出来、自分が不在の時でも、ご飯のおかずを用意できるので、買って良かったと思います。

4 2016-04-07

• 機能:4
  • サイズ:4
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:3
思ったより、おっきかったです。
これだけあれば、お弁当材料のストック、コストコでも、気にせず、買い物できます。
買って良かった。

5 2016-09-09

• デザイン:5
  • 機能:5
  • サイズ:5
  • 静音性:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:5
このタイプは家庭用・業務用どちらにもOK
このサイズでこの積載能力はダントツです。
しかも値段も安い!!
しいて言うなら霜取りの際に床がビチョビチョにならないように注意がいる事です。
中身を出して霜取りをすると、氷が溶けてどんどん床が水浸しに、正直バスタオルじゃ不安です。
霜が着かないように開閉は短時間で行いましょう。
オマケ:ドアは逆開きに変更できますが、もちろん自分で作業しないとダメです。
やたらとネジが固く、男性でもインパクトドライバー必須だと思います。
インパクトドライバーを使ったら20分弱で、できました。
二人だともっと早くできたと思います。

4 2016-01-08

• 機能:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:4
送料込み
送料込みで格安で購入できて、本当に助かりました。ありがとうございました♪