カプコンモンスターハンタークロス 【3DSゲ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-18
  • 新しい狩猟スタイル
  • 狩技など新機能あり、新モンスターありで面白いです。なんか時代が進んじゃって昔の様にてこずったモンスターも狩技を使って乗り越えられるので、爽快感はあがりましたが、インフレが過ぎる気もします。 ・・・(続きを読む
  • けんちゃん@ZRXさん
  • 3 2015-11-04
  • 遅い
  • 夜の20時に届きました。楽しみしてただけに残念です。 ・・・(続きを読む
  • はんたま7434さん

4 2015-12-18

新しい狩猟スタイル
狩技など新機能あり、新モンスターありで面白いです。

• mukumoonさん
  • mukumoonさん

5 2016-01-25

甥への誕生日プレゼント
本人の第二希望でしたが満足してくれました.来年もゲームソフトになるのかわかりませんが送料込みでの価格、気に入ってます。

1 2015-11-29

8月1日に予約して、待っていましたが
発売日当日に届かず
他のお店の分は、発売日当日の午前中に届き
子供達に1日開けずに待たすことになってしまって
可哀想なことになりました。
発売日当日に届かないのなら
なんのために何カ月も前に予約したのかわからない。
このお店では、2度と予約しません。

5 2015-11-30

発売日当日に届きました!北海道なので翌日かと思っていたので、すごく嬉しかったです!予約したかいあります!やっぱ楽しい!

5 2015-12-03

発売日に
発売日に、きちんと到着して、とてもとても子供が喜んでいました。はまって毎日やってます!

5 2015-11-30

こちらで購入して良かった
発売と同時に手に入り、金額も安くなってました。とても満足です。

5 2015-11-29

頼まれて購入
届いて直ぐにゲームしてました。当然大満足の様子です。

5 2016-04-13

モンハン、デビューですw
もーちょっと可愛かったらなーとw
顔もブスやし、スタイルも悪いw
装具もダサイw
でもまぁ、見慣れましたw

5 2015-11-30

楽しくやってます。
子供から頼まれての注文品でしたが、楽しんでやっている様です。

4 2015-11-26

兄弟で遊ぶ為せがまれて購入しましたが 1人一枚は厳しすぎますね!
買い占め防止なのでしょうが せめて1人2〜3枚は購入させて欲しいところです。

• toru8170さん
  • toru8170さん

4 2015-10-22

子供に
1人一本しか予約出来ないようで、子供の分はこちらでお願いしました。
最安値

5 2015-12-08

きちんと発売日に到着しました。
きちんとした対応感謝します。
梱包もしっかりとしていました。

5 2015-11-29

発売日の午前中に届きこちらで購入してよかった。
価格も満足。

5 2015-11-28

モンハン好き
発売日当日届きました!!楽しみにしてたので満足です(≧∇≦)

5 2015-08-26

ありがとうございます。まだ未発想なので、何とも言えませんが。