パナソニック コードレスアイロン NI-WL703.. .(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• araokaさん
  • araokaさん

4 2016-01-17

• サイズ:4
  • 予熱時間:4
  • 使いやすさ:4
買い換え
【デザイン】かっこいいです
【サイズ】普通です
【予熱時間】早いほうでしょうか?むしろ、滑らかにアイロン掛けできるため、 アイロン台から離れている時間が短くて済むため、余熱を待つ必要がないという印象です。
【使いやすさ】よく滑ります。ふちがめくれている/デザインで凹凸も気になりません。この滑らかさが癖になります。
【その他】
給水に難ありです。蛇口が低いタイプだと下に引っ掛って給水できません。
タンクを寝かせている状態で給水できるタイプだとモアベターでした。

• m22446さん
  • m22446さん

4 2015-12-30

• サイズ:5
  • 予熱時間:4
  • 使いやすさ:5
いい買い物ができました
昔は従来型のコードがありごくごく普通のアイロンを使っていましたが、この商品に買い換えしました。
使用感としては、コードレスなので使い勝手もよく楽に使えます。
何よりも、アイロンかけたときの滑りが自分が前に利用していたものより全然違いました。
ヌルヌル滑る感じで、スチームも前と後ろと二個ありとても楽に使えます。
当初は一個ランクを落としたものを買う予定でしたが、こちらを買って正解でした。

• nakaji-iさん
  • nakaji-iさん

5 2016-01-02

• デザイン:5
  • サイズ:5
  • 予熱時間:5
  • 使いやすさ:5
製品は良いが
製品は良いが。納期の大幅遅延に大後悔!!。
6〜9となっていたのに、実際は17日後。
クリスマスプレゼントに間に合わず。

1 2016-05-09

• サイズ:3
  • 予熱時間:3
  • 使いやすさ:3
配送が最悪でした。
商品自体に問題はありません。若干思いですが、滑りはいいです。
配送が最悪でした。佐川の配達員が朝、荷物を持って出掛け、配達せず持ち帰り保管、翌日は持ち出さず、何時になつても届きません。こちらから連絡しないと届きません。