任天堂スーパーマリオメーカー 【Wii Uゲー...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• y_1212_nさん
  • y_1212_nさん

4 2015-12-25

息子のクリスマスプレゼントに
子供は面白いと言っています(^-^)
クリスマス包装してくれたら助かるのにな〜。やっぱそういうのは、おもちゃ屋さんで買った方がいいな。

5 2016-02-10

子供の誕生日プレゼントに
とっても楽しそうに遊んでいます。たくさんのコースを作っています。

5 2015-11-03

子供が喜んで遊んでます
子供の誕生日プレゼントとして購入しました。とても喜んで、友達と一緒に遊んでます。

5 2015-10-16

息子に購入。
発送は早いし、他のサイトより安く買えて良かったです。

5 2016-01-07

子供のクリスマスプレゼント
子供のクリスマスプレゼントの為商品がどのようなものかはわかりませんが、クリスマスに間に合うように届きました。

5 2016-01-02

何度も利用してますが、迅速且つ丁寧な発送ありがとうございます。
楽しく遊んでます

5 2015-12-21

子供のクリスマスプレゼントです。
間に合ってよかったです。

• VEGIさん
  • VEGIさん

4 2015-12-19

丁寧な梱包でよかったです。クリスマス前、品切れになる前に注文できてよかった。

3 2015-12-11

子供が希望したクリスマスプレゼントです。

5 2016-01-19

クリスマス用
クリスマス用に買いました。
発送も早く価格も安く助かりました。

5 2015-12-24

クリスマスプレゼントに購入しました。安く購入できて良かったです。

5 2015-12-23

クリスマスプレゼントに!すぐ届き、助かりました。

5 2016-01-11

子供のクリプレにしました。早く届きましたので助かりました。子供もとても喜んでいました!

• kei520611さん
  • kei520611さん

5 2015-11-03

良かったです!
注文完了からスムーズな発送で、しっかり梱包もされてて良かったです!

4 2015-12-09

子供のXmasプレゼントに購入しました。
注文してから、自宅に届くまでが迅速でした。
中も汚れていなく、綺麗に梱包されていてよかったです。