【送料無料】ソニー・コンピュータエンタテ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MP44さん
  • MP44さん

5 2015-11-21

ついに購入w
新作GTが発表になり、CODBO3、SWバトルフロントとプレイしたいゲームも増えてきたので購入しました。
1TB版の発売も近いですが、白い筐体が良かったのでこちらにしました。

5 2015-11-09

買ってよかった
買えばわかる4のよさが!
おすすめできるものです!

• 電極±さん
  • 電極±さん

5 2015-08-11

ついに購入
本体も思ったより軽くてPS3より小さくてびっくりしました。
発光するところが、ナウい!!
大満足です。

5 2015-12-13

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。
喜んでもらえました。

5 2015-08-28

ちゃんと次の日に到着したので大変満足です

5 2015-07-14

PS4
ゲーム全ての画質の良さとキャラクター等の動きのリアルさにビックリ!しています。これから色々なソフトを購入して楽しみたいと思います。

1 2015-09-27

箱が・・・
梱包されてた箱が潰れていました。機械が入ってるのその辺を徹底してもらわないと困ります。もし機械に不備があったらどうするのでしょうか?