【送料無料】ソニー・コンピュータエンタ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• n.0303さん
  • n.0303さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,854

5 2015-11-08

届きました^^
PS4が欲しかったので…
箱が大きいので本体も大きいのかと思ったら
案外小さくなってますね^^
画像が凄く綺麗ですね〜ビックリしました
買って良かったです

• zolozoloさん
  • zolozoloさん

5 2015-11-10

スターウォーズをプレイしたいので余裕をもって早めに購入しました。
想像より小さい、軽い、静か
これで高性能だってんだから大したもんだ。
システムのverupに若干時間がかかりましたがホーム画面の操作も特に戸惑うことなく理解でき、ユーザー登録もスムーズに完了しました。
PS3と違いオンラインマルチプレイが有料ですが、安価なので特段気になりませんでした。

5 2015-12-25

良かったです。
とても良い商品でした。ありがとうございます。

5 2015-10-09

満足です
梱包・配送ともに問題なく良かったです。
北海道ですが月曜日に注文し、水曜日の夜には届きました。
PS3が不調で修理するならと思い、新価格になった事だし購入しました。
映像は物凄く綺麗だし、作動音は全く気になりません。
買って正解でした。

4 2015-09-04

主人のために
主人のために購入しました
正規品で傷もなくとてもよかった!ありがとうございます!

5 2015-08-01

良かったです
対応早く到着しました
また利用します‼︎☆☆

5 2015-07-23

新型が出たので買い時だと思い購入しました。本体と同時にHDDを購入し1TBに交換しました。こちらの方が汚れが目立たずに好みです。
15時頃入金しましたが、夜に発送メールが来て、翌日の昼に届きました。ポイントなどを考えた結果こちらで買ってよかったです。

3 2015-09-28

商品に対しては不満無し
タイトル通り商品に関しては、正常な動作を確認しましたので不満はありません。
しかし、発送については「入荷次第発送」の状態のまま急に送られてきました。
入荷したのなら入荷したと連絡なり掲載なりして欲しいです。対応がかなり遅く、他店で注文するところだったのでサービスに対し不満を感じます。
また、保証欄に店舗スタンプが押されてないので、これから購入する方はスタンプ無しでも構わない人以外は注意が必要です。
以上から、総合評価で★マイナス2です。

3 2015-07-30

到着まで5-6日かかった…
少し配送から到着まで時間が掛かりすぎでした。ほか対応は特に問題ありませんでした。