【送料無料】象印 ふとん乾燥機 RF-AB20-CA ...(ソフマップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• monstera.さん
  • monstera.さん

5 2015-11-11

• デザイン:4
  • 静音性:4
  • 乾燥能力:4
  • 使いやすさ:5
ホースのない布団乾燥機ということで昨年からほしいと思っていました。
昨年はブルーのものしかなくて、それが引っかかっていたのですが
ベージュが発売されていたので即決でした。
コンパクトで簡単に使えるところがとっても便利です。
おもに寝る前の布団の温めに使っています。
布団が本体のセンサーにあたってすぐにエラーになってしまいますが、
それも安心設計ゆえと思うことにします。

5 2015-12-03

• デザイン:3
  • 静音性:3
十分です
何十年前の布団乾燥機しか知らなかったのでコンパクトさに驚きです。手軽さに驚きです。子供でも簡単に持ち運びできます。想像以上にふっくら仕上がりました。これからの季節に重宝しそうです。

• Twin5さん
  • Twin5さん
    購入者 レビュー投稿 200

5 2015-11-19

必需品
型番が古いタイプ(青)を使っていたが、もう一つ購入する事になり新しいタイプを選んだ。布団の襟口から差し込むだけなのがとても便利。布団もすぐ暖まる。寒い季節にこれは必需品。

4 2016-01-25

• デザイン:4
  • 仕上がり:4
  • サイズ:2
  • 静音性:3
  • 乾燥能力:3
便利
今まで古い布団乾燥機(ホース付き)を使っていました。
これは、置くだけ、今は寒いので寝る前に温めを家族で使っています。

5 2015-12-18

• 使いやすさ:5
ホースのない布団乾燥機の使い勝手のよさはある程度予想していましたが、思った以上でした。以前に使っていた布団乾燥機は、出したらしまうのが億劫になり、使う頻度が減り、結局知り合いにもらってもらいました。これなら、気軽に毎日使えそうです。

5 2015-10-20

• 使いやすさ:5
大変安く買えました。
この象印のふとん乾燥機はマットがなくて大変便利です。